Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

как день прошёл?

• Автор теми Автор теми Евген (:
  • Дата створення Дата створення

так как?

• ништяк

Голосів: 24 35.3%
  • никак

Голосів: 32 47.1%
  • насрать

Голосів: 12 17.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    68
Эх, давно мы, барышни мои дорогие не общалися, я уж и подзабыл как с вами интересно :)
Отож! ;)
Мы с Викусиком гремучая смесь :кокетка:

не будь строга ко мне,любимая,-жара расплавила мозгИ!:іржач:
Ой, и не говори. Ненавижу жару!
Мне бы в холодильничке, где-нибудь в уголочке на часик :D

вчера день прошел отвратно:позвонила знакомой девушке,мы не так давно с ней общаемся,месяца два,наверное. Она мне сказала,что за горордом,денег на счету нет,поэтому и не отвечала на смс. Я думаю,сделаю доброе дело пополню ей терминалом счет на 20-ку. и мне от нее приходит ответ-не делай так больше,мне было неприятно:незнаю:...сегодня утром должны были встретиться,она мне не позвонила,ну и я не хочу...послее ее слов,не поняла,в чем моя вина:rolleyes:

вчера день прошел отвратно:позвонила знакомой девушке,мы не так давно с ней общаемся,месяца два,наверное. Она мне сказала,что за горордом,денег на счету нет,поэтому и не отвечала на смс. Я думаю,сделаю доброе дело пополню ей терминалом счет на 20-ку. и мне от нее приходит ответ-не делай так больше,мне было неприятно:незнаю:...сегодня утром должны были встретиться,она мне не позвонила,ну и я не хочу...послее ее слов,не поняла,в чем моя вина:rolleyes:
Есть такая поговорка: навязанное добро - зло.
Видимо подружка расценила ваш поступок как подачку.

:eek:
Когда обзавестись успел?

Это дело нехитрое, вы с Викусиком в гости не зовете, скушна одному-то, вот и подсуетился :D

Есть еще одна, "не делай добра - не будет зла" и "благими намерениями выложена дорога в ад", "хочешь как лучше, получится как всегда"
По сабжу - девка обдившаяся - дура, ибо если дают - надо брать, как говаривала еще Маша Защекина.

Это дело нехитрое, вы с Викусиком в гости не зовете, скушна одному-то, вот и подсуетился :D
"Вот так всегда, на самом интересном месте!" (с)

Ну тогда поздравляю! Одному плохо, плечо не помешает :клас:

Но "Мы встретимся, мы обязательно встретимся..." (с) ;)

"Вот так всегда, на самом интересном месте!" (с)

Ну тогда поздравляю! Одному плохо, плечо не помешает :клас:

Но "Мы встретимся, мы обязательно встретимся..." (с) ;)

Да мне как бы плечо не нужно, я ж не барышня, мне кой че другое из частей тела нада :D

это точно,мне так обидно было-все настроение вчера испортила,хотела ей лучше сделать,а она выставила меня,как дуру-говорит я же тебе не сестра,чтобы такие вещи делать. Вообщем не хочу ее видеть пока,люди какие-то странные-ратуют на то,что в наше время не найдешь настоящих друзей,а как начинаешь совершать искренние поступки,они ищут подвох:rolleyes:

Я ж из скромности, только и всего.

"Теперь мы пляшем скромнее..." (с) :D

Это делает честь вам - ваша скромность.
Моя скромность - ничто по сравнению с вашей безграничной прозорливостью (с) :D

это точно,мне так обидно было-все настроение вчера испортила,хотела ей лучше сделать,а она выставила меня,как дуру-говорит я же тебе не сестра,чтобы такие вещи делать. Вообщем не хочу ее видеть пока,люди какие-то странные-ратуют на то,что в наше время не найдешь настоящих друзей,а как начинаешь совершать искренние поступки,они ищут подвох:rolleyes:
Есть темка в Главном про доверие, почитайте.

А на обиженных сами знаете, что возят.
Не стоит "дуться", просто перезвоните и извинитесь. Может это вам покажется странным, но тогда сохраните отношения. Друзьями не разбрасываются.

Есть темка в Главном про доверие, почитайте.

А на обиженых сами знаете, что возят.
Не стоит "дуться", просто перезвоните и извинитесь. Может это вам покажется странным, но тогда сохраните отношения. Друзьями не разбрасываются.

Друзья обычно "понимают" :) а если нет, то друзья ли это ...

Назад
Зверху Знизу