Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

как день прошёл?

• Автор теми Автор теми Евген (:
  • Дата створення Дата створення

так как?

• ништяк

Голосів: 24 35.3%
  • никак

Голосів: 32 47.1%
  • насрать

Голосів: 12 17.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    68
День замечательный, наконец-то купила билеты в Крым )))))))

А сколько до этого было смурных дней... ой-ой-ой...

И я тоже еле купила, вот теперь и радуюсь этому событию!

Такой вопрос. Как можно писать как прошел день в 16.00 или кто то в это время ложится спать? Ведь до конца дня остаётся большая половина. Как по мне это вечерние чаепитие обсуждение\обдумывание\ прошедшего дня душ секс и потом анализировать как ОН прошел . А 16.00 день прошел а во сколько ОН у вас начался? Или вы живете в Лапландии?

Такой вопрос. Как можно писать как прошел день в 16.00 или кто то в это время ложится спать? Ведь до конца дня остаётся большая половина. Как по мне это вечерние чаепитие обсуждение\обдумывание\ прошедшего дня душ секс и потом анализировать как ОН прошел . А 16.00 день прошел а во сколько ОН у вас начался? Или вы живете в Лапландии?

Половина не может быть большей или меньшей...:D

у меня в 16.30 заканчивается рабочий день...так,что могу смело сказать как прошел день в 18.00. что Вас смущает?:незнаю:

Тоже купила в Крым..... Думала буду отдыхать, а оказалось работать =(
Ну даже это не портит настроение, сегодняшние позитивные новости перекрывает все негативные

Пейте чай :D
PS У меня тож кофе закончился и уже неделю как, все не куплю ... :( попрошайнчаю.

попрошайничать нехорошо:увага:
без кофе сын страдает...:D
а я чай и пью-этот,как его-Кристмас Мистери или Эрл Грей гринфилдовские-холодный:клас:

попрошайничать нехорошо:увага:
без кофе сын страдает...:D
а я чай и пью-этот,как его-Кристмас Мистери или Эрл Грей гринфилдовские-холодный:клас:

Воровать нехорошо, а стрелять кофе у сотрудников - дело святое :курю::D

Заварила себе чашечку чайку травяного...ммммм...кайф.

Сижу и балдю :D

Назад
Зверху Знизу