Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

как день прошёл?

• Автор теми Автор теми Евген (:
  • Дата створення Дата створення

так как?

• ништяк

Голосів: 24 35.3%
  • никак

Голосів: 32 47.1%
  • насрать

Голосів: 12 17.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    68
в один прекрасный день они все хором придут к тебе...и кааааак стрельнут...:D без штанов останесси...

Они и так стреляют постоянно, то кофе то сахар ... то чай. И холодильник мой личный на работе, пользуются им 3 отдела, денег за это не беру, так что имею право :D
PS Я не против того, чтобы девушки из отделов снимали с меня штаны, да и не только штаны :D

Они и так стреляют постоянно, то кофе то сахар ... то чай. И холодильник мой личный на работе, пользуются им 3 отдела, денег за это не беру, так что имею право :D
PS Я не против того, чтобы девушки из отделов снимали с меня штаны, да и не только штаны :D

а если малчыки придут?:іржач:

Т.е. шкуру тоже можно спустить? :іржач:

И ты тоже приезжай, тебе тоже нальем отсыпим :пиво:

Шкуру с определенных мест спустить можно, да :іржач:
А Виктория Викторовна не будет против если я к вам на девишник заявлюсь? :)

Шкуру с определенных мест спустить можно, да :іржач:
А Виктория Викторовна не будет против если я к вам на девишник заявлюсь? :)

против,против-ты сам призналсО,что халявщик:D
"зачем нам кузнец? нам кузнец не нужен..." (с):іржач:

Если зубов не окажется, то ногтями на ногах отвечать будешь :D

страшный ты чЭловек...
уже и клещи приготовила?:іржач:
теперь Диджитал точно не придет-как представит,ЧЕМ с него шкуру будут спускать...:іржач:

страшный ты чЭловек...
теперь Диджитал точно не придет-как представит,ЧЕМ с него шкуру будут спускать...:іржач:

Я не из пугливых :D из интереса даже хоццо прийти, как никак зрелище, зубы, ногти, ноги, клещи ...

страшный ты чЭловек...
И правда, че это я...
Я ж вроде добрая :)

Испугаешь ты цифрового кота, как же, небойсь сам такого страху показать может, что я отдыхаю :D

против,против-ты сам призналсО,что халявщик:D
"зачем нам кузнец? нам кузнец не нужен..." (с):іржач:

Я не халявщик, это не правда :) моя доля будет обязательно, сколько надо, столько отбашляю, приготовлю, вымою и выстираю если надо :)

Назад
Зверху Знизу