Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как делать хороший и удобный город. БФ. Видео.

• Автор теми Автор теми lavaget
  • Дата створення Дата створення
видеоролики длиннее 30 секунд без краткого содержания, резюме или указания ключевых моментов не смотрю в принципе
а уж тем более смотреть на какого-то каца полтора часа

кто то будет смотреть полуторачасовой ролик какого то каца?

не ну а че, сейчас полтора часика повникаю и отпишусь.

вот так лаконичнее ecA6usYXQ1A

Миша создал какую-то грустную еврейскую тему ...

продвигает своих
не мешаем

Правильно, они друг друга продвигают. А вы им не мешаете.
Потому так и живём.
Что за паршивая нация - хохлы, друг друга готовы порвать. А потом удивляетесь, что стараниями иноверцев последний хуй с солью доедаете. Но продвигать друг друга можете только если на кладбище.

Правильно, они друг друга продвигают. А вы им не мешаете.
Потому так и живём.
Что за паршивая нация - хохлы, друг друга готовы порвать. А потом удивляетесь, что стараниями иноверцев последний хуй с солью доедаете. Но продвигать друг друга можете только если на кладбище.

Мы против оголтелого национализма! Все мы: русские, беларусы, украинцы, — все мечтаем жить вместе, в одной большой, богатой, дружной стране. В Канаде, например.

Мы против оголтелого национализма! Все мы: русские, беларусы, украинцы, — все мечтаем жить вместе, в одной большой, богатой, дружной стране. В Канаде, например.

Нужны вы там в Канаде со своей тягой к беспорядку.
Славяне - удивительно расхлябаны, недисциплинированы и непунктуальны.

в гозовые камеры их! в ГАЗОВЫЕ КАМЕРЫ!!!!!!!!

Зачем? Жизнь так странно устроена, что и человек на что-то сгодится, если он белый. Просто нет смысла ехать куда-то, дабы мучаться от ностальги и устраивать брайтон-бич, либо шарахаться от соплеменников, как от чумы. По-другому наши там не живут - в первом поколении, конечно.

Зачем? Жизнь так странно устроена, что и человек на что-то сгодится, если он белый. Просто нет смысла ехать куда-то, дабы мучаться от ностальги и устраивать брайтон-бич, либо шарахаться от соплеменников, как от чумы. По-другому наши там не живут - в первом поколении, конечно.

так собсно и не ездя никуда славяне шарахаются от соплеменников, как от чумы.

так собсно и не ездя никуда славяне шарахаются от соплеменников, как от чумы.

Вот именно. А потом гонят на евреев и муслимов - типа, куча их. Их-то куча, они все заодно, а вы каждый сам по себе, сожрать друг друга готовы.
Ну, и я, грешная, вместе с вами маюсь.:D

Вот именно. А потом гонят на евреев и муслимов - типа, куча их. Их-то куча, они все заодно, а вы каждый сам по себе, сожрать друг друга готовы.
Ну, и я, грешная, вместе с вами маюсь.:D

а вы чо ж не к своим-то примыкаете?

а вы чо ж не к своим-то примыкаете?

Мои - это кто? Евреи? С чего Вы взяли, что они "мои"? К сожалнию, нет, иначе бы давно уехала.
А немцу сейчас получить гражданство сложнее, чем еврею. Да и ехать куда-то с моей специальностью смысла нет. Но и местные особенности национальной рыбалки уже даже не смешны в свете прогрессирующих покращень.

А немцу сейчас получить гражданство сложнее, чем еврею. Да и ехать куда-то с моей специальностью смысла нет. Но и местные особенности национальной рыбалки уже даже не смешны в свете прогрссирующих покращень.

шото моя твоя не понимай

шото моя твоя не понимай

Я заметила.
Есть две возможности. Первая: возможно, Вы таджик.
Вторая: вас почему-то очень интересует моя национальность, но Вы категорически уверены, что знаете о ней больше, чем я. И носитесь за мной, убеждая, что я - таки да.
Выбирайте.

Я заметила.
Есть две возможности. Первая: возможно, Вы таджик.
Вторая: вас почему-то очень интересует моя национальность, но Вы категорически уверены, что знаете о ней больше, чем я. И носитесь за мной, убеждая, что я - таки да.
Выбирайте.

ай, насяльникамэ, не ругайси

Назад
Зверху Знизу