Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как делать хороший и удобный город. БФ. Видео.

• Автор теми Автор теми lavaget
  • Дата створення Дата створення
Откровенно говоря мало читаю Варламова - мне интересней Макс.

угу и мне В. сам по себе не интересен.
но я стала его посты читать про Каца когда они стали делать совместный проект. т.к. он иногда более широко освещает то что происходит на деле. У Каца же больше теории ( не считая организации команды помощи задержанным или как оно называлось)
И вот в блоге В. это как-то уже совсем не так.. :hollering:

а может хватит жидов? да еще тупых и с амбициями.
fight ZOG killemall

Что он хочет сделать ? Сжечь все машины в городе ?

согласен, что за маразм - выкладывать сюда фильмы каких то словоблудов?

так надо ж помусолить тему, что в нашем городе не надо строить дороги.
и привести стопицот фильмов. где говорят, как уже построенные дороги отдавали великам.

А я бы проголосовала за него.
Послушала его - 25 минут мне хватило, чтобы понять, чего он хочет, кроме как прийти во власть.
Меня достали все эти бандитские рожи в костюмах и часах, стоящих больше моей машины. И я бы за него проголосовала.

таки продвигаете своих к кормушке?
похвально, похвально

Сообщение от Tori Посмотреть сообщение
А я бы проголосовала за него.
Послушала его - 25 минут мне хватило, чтобы понять, чего он хочет, кроме как прийти во власть.
Меня достали все эти бандитские рожи в костюмах и часах, стоящих больше моей машины. И я бы за него проголосовала.

хи-хи-хи.... а за предурковатого и подлго жиденыша голосуйте.

Так не жиды почему-то сидят и молчат в тряпочку...

Жид это не фамилия и национальность, а состояние души. Судя по товему комментарию, что-то в тебе не чисто, кто громче всех кричит "держите вора"?
набор слов.. не секу смысла

Жид это не фамилия и национальность, а состояние души.
+ генетические дефекты болезни и нечистоплотность этой самой души

Пойди сделай что-нибудь, в мэры изберись, может будешь первым мэром антисемитом

лучше быть бомжом в гавне чем мэром где угодно.

лучше б лавагету с такими не связывацца. он пообещает ему велодорожки а потом кинет..." тебе денег никто не даст"

На данный момент всем пофигу, большинство смирилось с тем, что ничего не может измнить и ни на что повлиять.
а что нужно собсно? на что влиять хотите? зачем? какие цели преследуете?

хи-хи-хи.... а за предурковатого и подлго жиденыша голосуйте.

Ну, скажем так: посмотрев старпост, ничего подлого я в гражданине не увидела. Так, обычный космополит, каких сейчас много, говорит немного сбивчиво, но это свидетельствует, по-моему, не сколько о "придурковатости", как Вы изволили выразиться, сколько об отсутствии привычки к публичным выступлениям. А так - вполне себе фишка, не хуже остальных.
А вот насчёт "жидёныша" - тут сложнее. Если вспомнить, кто при власти в Украине.
Так как-то случилось, что среди моих друзей много евреев. Все они уже по заграницам разъехались, и я иной раз жалею, что у меня в роду нет ни одного, иначе я бы тоже отсюда свалила. Но общаемся, и здесь, и по телефону, иной раз в гости приезжают. Всё реже, да - говорят, что жить здесь страшно.
Все они - гораздо более достойные люди, нежели те, кто имеет здесь нас, и за наш счёт заводы-пароходы и оффшорные счета под себя подгребает. Так что насчёт "жидёныша" - тут, имхо, промашка получается.

а это потому что ты Тори не видешь на видео того что увидят опытные психиатры и психологи но это даже хорошо
а придурковатость.. ну здесь это наивность 15 летнего ребенка... ему бы спортом заняцца...

вы всё правильно таки поняли.
не делайте мне голову!
+++ вот чел понимает...

Все они - гораздо более достойные люди, нежели те, кто имеет здесь нас, и за наш счёт заводы-пароходы и оффшорные счета под себя подгребает. Так что насчёт "жидёныша" - тут, имхо, промашка получается.

естественно не все...

а это потому что ты Тори не видешь на видео того что увидят опытные психиатры и психологи но это даже хорошо
а придурковатость.. ну здесь это наивность 15 летнего ребенка... ему бы спортом заняцца...

Так ведь я в психиатры и не лезу, и диагнозы никому не раздаю. Не имею такой привычки.
А зачем ему спортом-то? Что, спорт - какая-то особая панацея и излечит его от его идей? А зачем, опять же? Что такого запредельного он предлагает?
Мы потому так живём, что привыкли. И любой человек, выделяющийся из стада, для удобства существования этого самого стада сейчас же объявляется придурковатым, и тогда уж неважно, что он говорит вещи вполне правильные и, если вдуматься, нормальные и даже обычные. Для всех, кроме стада, привыкшего жить в говне.
Так может, это стаду спортом надо? Ну, чтоб не мешало нормальным людям жить нормальной жизнью, в которой есть место для всех, кто хочет жить как человек, а не как раб?

Мы потому так живём, что привыкли.
не привыкли... ведь каждый жаждет лучшего и возмущение присутствует. и пытаеца делать евроремонт у себя дома.
а вот история сих мест гоорит о том что здесь всегда такое было... ну доктор живаго можно посмотреть например.
У нас никогда ничго не будет. И абсолютнно единственное что могло бы принести коренные изменения- это война.. и не важно какая. но разрушительная и кровопролитная... селяви. сорри но только это может реинкарнировать общесвенное сознание
все непросто... покоцали котов-расплодились крысы

Вот после таких вот постов складывается впечатление, что ты специальный платный тролль, задачей которого является внушить окружающим, что от них ничего не зависит, и только наивный человек может пытаться что-то изменить в лучшую для него сторону.
Но самое страшное не это, самое страшное то, что ты скорее всего сам в этом убежден (как и большинство элетората) и никто тебе за это не платит...
та не..я не разу в жисть не голосовал...

не привыкли... ведь каждый жаждет лучшего и возмущение присутствует. и пытаеца делать евроремонт у себя дома.
а вот история сих мест гоорит о том что здесь всегда такое было... ну доктор живаго можно посмотреть например.
У нас никогда ничго не будет. И абсолютнно единственное что могло бы принести коренные изменения- это война.. и не важно какая. но разрушительная и кровопролитная... селяви. сорри но только это может реинкарнировать общесвенное сознание
все непросто... покоцали котов-расплодились крысы

Разруха-то по-прежнему в головах. И проще выбирать во власть всю эту криминальную поеботу, роясь в сортах знакомого до боли говна, чем искать альтернативу этой мерзости, в которую мы сами себя загнали. Зато клеить ярлыки - это наше всё, потому что привыкли мы к говну и серости.
От каждого из нас зависит то, как мы все живём.

Зато клеить ярлыки - это наше всё, потому что привыкли мы к говну и серости.

ну не знаю.. я с рождения не мог к этому привыкнуть.. как и все люди а вот общественное сознание таки взяло это в норму. тут шоковая терапия нужна

ну не знаю.. я с рождения не мог к этому привыкнуть.. как и все люди а вот общественное сознание таки взяло это в норму. тут шоковая терапия нужна

Опять же - ошибка, имхо. Есть другие пути. Просто мы их не знаем и представить не можем.
Общественное сознание поменяется тогда, когда общество осознает, что жить так, как сейчас - нельзя, когда сформирется гражданское общество и во власть станут приходить люди, заинтересованные не только в своём бизнесе, но и в развитии страны. А это долгий путь, и он не станет короче оттого, что мы, навесив ярлыки на всё, что кажется нам "придурочным" - хотя это вещи обычные для людей в нормальных странах - будем просто сидеть и бухтеть, ни разу не сходив на выборы даже.
Никто за нас не наведёт порядок в нашей стране.

• Це лайк!
Реакції: Ohio
Что-то ты заговорился, сам себе противоречишь, не? )))
таки есть противоречие... ну в детстве я мечтал быть дворником-это правда. а мэром-это на любителя не для всех. и особенно у нас. а тыб хотел помэрить? :D

У нас никогда ничго не будет.
радикально 1000-пудово нет.. мыж даже не стагнируем. а просто падаем..

ааааа....блаблабла...аааааа.... меня одного бесит его постоянное "аааа" из-за которого я не посмотрел ролик больше одной минуты?

Назад
Зверху Знизу