Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как честным путем заработать некрасивой девушке много денег?

• Автор теми Автор теми Dr. Frau Helga
  • Дата створення Дата створення
гавно название кстати, вы ж сразу со складскими помещениями определитесь - потому что на две заложеные квартиры вы купице туеву тучу бумаги
с моей привычкой перебирать туевы тучи бумаги, я смогу ее прекрасно укомплектовать

Займись сетевым маркетингом и перестать появляться на форуме.

И все будет хорошо!

П.С. Почитай умные книжки на тему НЛП и займись своей внешностью.

Нет не красивых девушек - есть девушки, которые недооценивают возможности косметики и пластической хирургии.

с моей привычкой перебирать туевы тучи бумаги, я смогу ее прекрасно укомплектовать

вот где пригодятся навыки работы в офисе :іржач: :іржач: :іржач:

Займись сетевым маркетингом и перестать появляться на форуме.

И все будет хорошо!

П.С. Почитай умные книжки на тему НЛП и займись своей внешностью.

Нет не красивых девушек - есть девушки, которые недооценивают возможности косметики и пластической хирургии.

в профиль к ней загляни :D

Но зато если дело не выгорит и они обосрутся будет чем подтереться
поскольку бумага будет нежной и мягкой то я буду ну просто в ней прыгать, аттракцион такой открыть можно будет

А как по мне проблема "честного обогащения" острее стоит перед красивыми барышнями!

2 _Helga_ , не прибедняйтесь, не быть вам рулоновой королевой, туда эффектных не берут!;)

фак, не успела попестеть в крутой теме)))
на вопрос про карьеру райзер вспомнил ток слово "******". еее! собсно - лицо мужика)))

чо там ещё? про кредит! - нихрена себе - 2 квартиры - дела итак неплохи, а если одна, и то - непокроет риск кредита? умник, заложи для меня свою хату!

обогащение красивых барышень - тоже тема. потому что если красивая - то сосёт шефу или спонсору. тож хня - потому что красивые умные сами могут в жизни что-т сделать.

... ума мало, красоты нет, образования нет, ничо нет, кроме усердия и трудолюбия ....

Усердия и трудолюбия должно хватить!!!

А ум и красота, для зарабатывания денег - не обязательно.
Только вот, судя по фотке ТС, это к ней не относится...

фак, не успела попестеть в крутой теме)))
на вопрос про карьеру райзер вспомнил ток слово "******". еее! собсно - лицо мужика)))

Райзер не вспомнил, а процитировал, у данной барышни одна ассоциация и надоело ее убеждать в обратном

кстати как вариант, придумать необходимое человечеству изобретение, запатентовать и продавать.
Дело за малым, осталось угадать, что еще необходимо людям для счастья
Райзер не вспомнил, а процитировал, у данной барышни одна ассоциация и надоело ее убеждать в обратном
мну кроме вас никто ни в чем убеждать не пытался, да и зачем собсна? Вам будет легче если в стране на одну сознательную правильную гражданку станет больше?

кстати как вариант, придумать необходимое человечеству изобретение, запатентовать и продавать.

мну кроме вас никто ни в чем убеждать не пытался, да и зачем собсна? Вам будет легче если в стране на одну сознательную правильную гражданку станет больше?

Вы знаете, я Вам так скажу - если что-то изобретете, хотя даже если просто заработаете пару-тройку миллионов я за Вас искренне порадуюсь, без зависти и злости. Даже, наверное, посочувствую в чем то

Вы знаете, я Вам так скажу - если что-то изобретете, хотя даже если просто заработаете пару-тройку миллионов я за Вас искренне порадуюсь, без зависти и злости. Даже, наверное, посочувствую в чем то
однако ж было бы гораздо лучше если бы вы сохранили по отношению ко мне холодное безразличие;)

Да-да-да, ну почему даже фасовать мусор в бумагу и назвать это "пакетики чая" и то изобрели до нас(((

однако ж было бы гораздо лучше если бы вы сохранили по отношению ко мне холодное безразличие;)
Ну Вы же еще не разбогатели :D

Да-да-да, ну почему даже фасовать мусор в бумагу и назвать это "пакетики чая" и то изобрели до нас(((

Ой, я тоже не могу такой чай пить - бурда полная

...

Людям для счастья нужно не так много. Для начала то, что у них постоянно отнимают - свободу!

А теперь по сути. Что придумать?
Уже все придумано. Нужно просто это строить, создавать, внедрять.

1. Автономные дома. А лучше целый город. Чтобы человек не был озабочен после вселения в квартиру или дом ежемесячной оплатой.

2. Автономные средства передвижения. Смысл тот же.

3. Безопасность. Но для этого человек должен стать просто не интересным объектом для потенциального преступника. У него не должно быть денег или драгоценных вещей как при себе так и в доме.

Драгоценные вещи действительно так важны людям, чтобы рисковать в итоге своей жизнью или здоровьем?

А деньги? Неужели они так нужны будут вам, если у вас будет дом и машина, а также все необходимое для жизни?

вот где пригодятся навыки работы в офисе :іржач: :іржач: :іржач:

в профиль к ней загляни :D

Да что на нее смотреть?

Я по теме отвечаю и мне не важно кто спрашивает ...

П.С. Про изобретение.
Украина в ****. Украина строит самолеты. Украина могла бы строить и экологически безвредные автомобили, не нуждающиеся в топливе.
Через 5-10 лет она бы стала процветающей страной.

Но только никто в политике не думает про Украину. Все думают только о том, чтобы побольше украсть денег и уехать подальше от Украины. Чтобы тонущий корабль не затянул и их с собой на дно океана.

Совет? Да запросто, хотите стать богатой? это же так просто, возьмите кредит, например под залог своей квартиры, плюс Ваш друг должен взять кредит под залог своей, деньги вложите в товар - товар продадите и все... можете покупать себе для начала скажем шевроле, а там пошло-поехало и Вот Вы на "Prado" - истинно женская машина. И плюете на остальных и тд

вот так вот у нас вся страна друг у друга покупает товар из китая ))))

Hefest, понимаете, тут столько успешный на форуме людей, что диву даюсь, как это только я одна зависла на уровне развития менегера и офисной курицы. перспектив хочется да начать с чего не знаю. Ваш список могла бы продолжить: человеку нужны средства гигиены, продукты, одежда, всевозможная техника, облегчающая существование и т.п.
Необходимо только нечто эдакое, чего еще не изборлеи а необходимость уже остро чувствуется
Ну Вы же еще не разбогатели
Ну почему же, я же могу прикинуться на форуме и мегауспешной чисто для понтов и никто не докажет что из этого правда, что ложь;)

Назад
Зверху Знизу