Багаж только замотать получше
Откуда будут перевозить эти 20? Где написано?
Есть банки партнёры Привата. Зайти в отделение здесь и все узнать. ТС узнавал? Откуда он собирается деньги переводить?
Мутный какой то .
Я как-то раз везла кастрюлю в чемодане. Ну шо сказать в аэропорту было весело
для SWIFT нужен счет в банке. А счет в иностранном банке не так легко сделать.
По собственному опыту, в Испании смотрел недвигу, счет в банке нужно было делать конкретно под договор покупки, обьяснять происхождение средств, кучу документов, из укр налоговой в том числе.
в США нужен был счет, чтоб на него вернули залог за аренду квартиры, тоже самое: принеси договор аренды квартиры, где сказано что тебе должны деньги, и там речь была всего то о каких то 2000$.
в Чехии (может уже и во всем ЕС) вообще счет не откроют не резиденту , или если нет какого то вида на жительство или студенческой визы или чего то такого. Просто так Украинцу никто счет вообще не откроет. И опять таки, надо обяснять откуда деньги, даже если счет и получится открыть.
Везде тебя спросят, для чего счет, какие деньги и откуда и за что будут на него поступать. И кучу вопросов еще. А если ты скажешь, хочу счет, чтоб на него 20к нала непонятного положить, то тебя просто пошлют.
Это только у нас в Привате на каждом углу любому дураку счет открывают за 5 минут и черный нал можешь класть сколько хочешь на счет.
на какую карту отправляете? европейские бынки даже за пару тысяч евро сто вопросов зададут ещё и справки потребуют.
Че ты паришься? Эта ТП ищет пути притаранить бабло из кацапии.
С нормальными странами проблемы нет.
Я к вам туда отправляю из Украины и плачу всего 0.7%
С Европой немного забористей, но тоже не проблема.
ввозить в Украину, написано в стартпосте
Ой ли. У них грабят почище наших таможенников, до Украины можно просто не доехать.Че ты паришься? Эта ТП ищет пути притаранить бабло из кацапии.
Че ты паришься? Эта ТП ищет пути притаранить бабло из кацапии.
С нормальными странами проблемы нет.
Я к вам туда отправляю из Украины и плачу всего 0.7%
С Европой немного забористей, но тоже не проблема.
а поподробней как вы мне можете отпраить? сейчас есть такая проблема.
с европой сильно забористо, не поверю что у вас простой способ есть.
я когда-то пустой чемодан везла, этот факт всех таможенников ставил в тупик))
ну ок. лично я так рисковать не стану. а вы как хотите)
Бесплатно не будет. А тут хотят бесплатно.
я когда-то пустой чемодан везла, этот факт всех таможенников ставил в тупик)))
Где? В какой стране?
Про Европу нужно обновить инфу. Последний раз отправлял год назад. Но проблем не было.
А по Турции сейчас напишу в личку.
Турция Ипания, везде просили открыть и переспрашивали типа - Вы везёте пустой чемодан?
А если еще более внимательно прочитать?Перевести написано. )))