Допомагаємо ЗСУ!

как через границу перевезти 20000$

🔴 10:47 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 10:47 Повітряна тривога в Харків.обл.
То у тя карма такая.:D
В Стамбул только с пустым чемоданом, а назад с полным!

до каринтина летала очень много, вот много разного и происходило) сейчас сижу дома, никаких проблем с таможней :D

А если еще более внимательно прочитать?

Если внимательно, то ....Из ее страны, как тут определили, что это раша, через укрпочту рублями. Здесь получить гривни и купить долары. Так можно?
Любые незаконные советы не приветствуются.)))

я когда-то пустой чемодан везла, этот факт всех таможенников ставил в тупик)) ну и детскове питакние в железных баночках тоже на рентгене вопросы вызывает)))

Меня позвали в отдельную комнату в подвальном помещении и попросили открыть чемодан ну я открыла а сверху труселя возлежат так как в спешке собиралась и пошвыряла всё что под руку попалось :D

Если внимательно, то ....Из ее страны, как тут определили, что это раша, через укрпочту рублями. Здесь получить гривни и купить долары. Так можно?
Любые незаконные советы не приветствуются.)))

10тыс вполне законно можно везти. взять друга и лететь спокойно)

Меня позвали в отдельную комнату в подвальном помещении и попросили открыть чемодан ну я открыла а сверху труселя возлежат так как в спешке собиралась и пошвыряла всё что под руку попалось :D

а моглибы попросить доказать что это ваши, методом примерки :D

Если внимательно, то ...
Внимательно вы так и не прочитали. Вопрос звучал не как перевеСти, а как перевеЗти сумму денег, попадающую под декларирование без декларирования. Предлагались, как вполне законные варианты, так и противозаконные, на которых можно потерять все. Выбор за ТС.

Я в США летел с пустым чемоданом. Только в Борисполе спросили :)

значит там привыкли к таким вариантам :)

я когда-то наблюдала как в Харьковском аэропорту туристок из Турции трусили, они шубы привезли))

значит там привыкли к таким вариантам :)

я когда-то наблюдала как в Харьковском аэропорту туристок из Турции трусили, они шубы привезли))

Ну я и в Анталии наблюдал как кого-то трусили, выборочно чемодан проверили уже на зеленом коридоре - а там блудняк какой-то.

А так по факту у нас в аэропорту могут выборочно проверить багаж, ручную кладь - никогда на прилете никто не смотрел, а до локдауна я летал как бы дохера.

Ну я и в Анталии наблюдал как кого-то трусили, выборочно чемодан проверили уже на зеленом коридоре - а там блудняк какой-то.

А так по факту у нас в аэропорту могут выборочно проверить багаж, ручную кладь - никогда на прилете никто не смотрел, а до локдауна я летал как бы дохера.

у меня на рентгене что-то подозрительное увидели, а я не смогда сказать что это, сама не поняла. пришлось открывать))) это в Харькове было.

до 10 устная декларация. типа должен пограничнику сказать что везу деньги.

Не должен, но обязан назвать точную сумму, если спросит.

в шмотки пусть распихает по карманам.

Феерический идиотизм, будешь свои распихивать. На границе сейчас шмон по полной программе, перетрахивают личные вещи и даже документы пассажиров от скуки и недостатка бабла, в связи с обмелевшим потоком граждан. Ни в коем случае не берите больше дозволенного с собой! А если спросят не ссыте и называйте всю сумму как есть.

Внимательно вы так и не прочитали. Вопрос звучал не как перевеСти, а как перевеЗти сумму денег, попадающую под декларирование без декларирования. Предлагались, как вполне законные варианты, так и противозаконные, на которых можно потерять все. Выбор за ТС.

Я когда то на ХФ читала, студент какой то умный так помог одному бедкающемуся с его проблемой, а потом ему этот бедкающийся ,, зачитал его права,,. )))

Не должен, но обязан назвать точную сумму, если спросит.

Феерический идиотизм, будешь свои распихивать. На границе сейчас шмон по полной программе, перетрахивают личные вещи и даже документы пассажиров от скуки и недостатка бабла, в связи с обмелевшим потоком граждан. Ни в коем случае не берите больше дозволенного с собой! А если спросят не ссыте и называйте всю сумму как есть.

Я после карантина уже летал - никто нихуя не проверяет кроме температуры.

Я после карантина уже летал - никто нихуя не проверяет кроме температуры.

Уника тут ребята есть которые мелкие грузы возят Украина - Турция. После карантина их так на таможне украинцы потрусили что они до сих пор с Украины грузы не возят. Только в Украину.

Назад
Зверху Знизу