Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
во влагалище можно затусоватькак через границу перевезти 20000$
( в Украину нужно в везти)
не декларировая
но лучше в пиздуБлядь, две пачки банкнот. В карманы засунь.
кто тут?не декларировая
до 3000Вдвоём ехать... Найди друга/родственника или тому кому доверяешь.
Ввозить же можно 10 тыс. долларов или евро на человека без декларирования
7 февраля 2019 года вводится в действий новый Закон Украины «О валюте и валютных операциях» от 21.06.2018 г. № 2473-VIII.до 3000
7 февраля 2019 года вводится в действий новый Закон Украины «О валюте и валютных операциях» от 21.06.2018 г. № 2473-VIII.
"Физлицо может ввозить в Украину и вывозить за пределы Украины наличную валюту и банковские металлы в сумме/стоимости, не превышающей в эквиваленте 10 000 евро без письменного декларирования таможенному органу. Если же сумма наличной валюты и банковских металлов равна или превышает в эквиваленте 10 000 евро, то необходимо письменное декларирование таможенному органу в полном объеме."
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
"Фізична особа ввозить в Україну та вивозить за межі України готівкову валюту і банківські метали в сумі/вартістю, що не перевищує в еквіваленті 10000 євро, без письмового декларування митному органу."
только с подтверждением ее происхождения))"Фізична особа ввозить в Україну та вивозить за межі України готівкову валюту і банківські метали в сумі/вартістю, що не перевищує в еквіваленті 10000 євро, без письмового декларування митному органу."
ТС ввозит, а не вывозитОднако, в ее п. 2 содержится требование чтобы вывоз за пределы Украины физлицами-резидентами наличности в сумме, превышающей в эквиваленте 10 000 евро, осуществлялось при наличии документов, подтверждающих снятие ними наличности из собственных счетов в банках, и квитанции об осуществлении валютно-обменной операции с этими наличными
не ебетТС ввозит, а не вывозит
Найди мне в законе про 3000 пожалуйста и про чеки.не ебет
ТС не слушай В законе ничего нет про чеки. Скажешь чек выбросила.
Не парся, я так делал не раз.
Найди мне в законе про 3000 пожалуйста и про чеки.
Придумал про 3000 и бред про чеки, а я должен искать? Окей...бери и ищи
мальчика нашел что ли
один хер ебланишь попустуПридумал про 3000 и бред про чеки, а я должен искать? Окей...
Вдвоём ехать... Найди друга/родственника или тому кому доверяешь.
Ввозить же можно 10 тыс. долларов или евро на человека без декларирования
Если не веришь мне, то что я написал выше - можешь повзонить по телефону доверия таможни 0 800 5013130 и задать любой вопрос.как через границу перевезти 20000$
( в Украину нужно в везти)
не декларировая