Допомагаємо ЗСУ!

как через границу перевезти 20000$

🔴 10:47 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 10:47 Повітряна тривога в Харків.обл.
Есть банки партнёры Привата. Зайти в отделение здесь и все узнать. ТС узнавал? Откуда он собирается деньги переводить?
Мутный какой то .

мне приват по переводу валюты ничего не предлагал. открыть счёт в европейсом банке не живя в Европе очень сложно, очень!

можно найти какие-то платёжные системы которые делают физические карточки, но ради 20 тыс оно того не стоит. проще кому-то билет оплатить.

Я как-то раз везла кастрюлю в чемодане. Ну шо сказать в аэропорту было весело :D

я когда-то пустой чемодан везла, этот факт всех таможенников ставил в тупик)) ну и детскове питакние в железных баночках тоже на рентгене вопросы вызывает)))

для SWIFT нужен счет в банке. А счет в иностранном банке не так легко сделать.

По собственному опыту, в Испании смотрел недвигу, счет в банке нужно было делать конкретно под договор покупки, обьяснять происхождение средств, кучу документов, из укр налоговой в том числе.

в США нужен был счет, чтоб на него вернули залог за аренду квартиры, тоже самое: принеси договор аренды квартиры, где сказано что тебе должны деньги, и там речь была всего то о каких то 2000$.

в Чехии (может уже и во всем ЕС) вообще счет не откроют не резиденту , или если нет какого то вида на жительство или студенческой визы или чего то такого. Просто так Украинцу никто счет вообще не откроет. И опять таки, надо обяснять откуда деньги, даже если счет и получится открыть.

Везде тебя спросят, для чего счет, какие деньги и откуда и за что будут на него поступать. И кучу вопросов еще. А если ты скажешь, хочу счет, чтоб на него 20к нала непонятного положить, то тебя просто пошлют.

Это только у нас в Привате на каждом углу любому дураку счет открывают за 5 минут и черный нал можешь класть сколько хочешь на счет.

подпишусь под каждым словом))
уже вовсём ЕС правила ужесточили. люди просто не понимают что сейчас происходит в мире. всех загоняют в безнал, теперь не только заработать, но и потратить проблема.

на какую карту отправляете? европейские бынки даже за пару тысяч евро сто вопросов зададут ещё и справки потребуют.

Че ты паришься? Эта ТП ищет пути притаранить бабло из кацапии. :D
С нормальными странами проблемы нет.
Я к вам туда отправляю из Украины и плачу всего 0.7%
С Европой немного забористей, но тоже не проблема.

а поподробней как вы мне можете отпраить? сейчас есть такая проблема.

с европой сильно забористо, не поверю что у вас простой способ есть.

Бесплатно не будет. А тут хотят бесплатно.

а поподробней как вы мне можете отпраить? сейчас есть такая проблема.

с европой сильно забористо, не поверю что у вас простой способ есть.

Про Европу нужно обновить инфу. Последний раз отправлял год назад. Но проблем не было.
А по Турции сейчас напишу в личку. :)

ну ок. лично я так рисковать не стану. а вы как хотите)

Рискует таможенник, т.к. доебавшись может же и ответку получить. В Украине за 200 грн могут голову отбить, а за пачку денег и разговора нет. А вот за кордоном никто ни разу на таможне баблом не интересовался.... Бухлом, папиросами было дело, но кешем никогда. Они ж там по заграницам от кеша уже поотвыкали в пользу карточек. Пачки на кармане для них уже дикость.:)

я когда-то пустой чемодан везла, этот факт всех таможенников ставил в тупик)))

Где? В какой стране?
Неоднократно летал на шоппинг с абсолютно пустым чемоданом. А бывало и с двумя. И хорошо, когда один меньше, а другой больше, что б один в другой сложить. И при таких раскладах никто ниче не спрашивал. Ибо не запрещено летать с пустым чемоданом.

Назад
Зверху Знизу