Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

как через границу перевезти 20000$

🔴 19:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 19:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Может я идиот, или чего то недопонимаю? А что мешает положить деньги на карту здесь, и снять с этой карты там? Максимум же берут 4% за снятие. 80 долларов стоят дороже чем риск потерять 20 тысяч?
Ещё один теоретик- Свидетель Карточек. Валюта в странах разная, снять в баксах/евро можно только в Европе/Штатах. В Украине выдача только в гривнах. С иностранных карточек курс на 10% ниже реального плюс комиссии. Украинские карты (с нормальным курсом) не пополнишь за границей.

А вообще, ну придумали же для вас крипту, чтобы вас не трахали банки и правительства, пользуйтесь!

Ещё один теоретик- Свидетель Карточек. Валюта в странах разная, снять в баксах/евро можно только в Европе/Штатах.
Не так все печально, есть SWIFT и другой безнал, и снять можно в валюте у нас. Все это было бы замечательно, до тех пор как в зекоманде объявили о полной ликвидации банковской тайны, и диком налоге на любые поступления.

Хорошо, тогда расскажите способ пополнить за границей украинскую карту
Я отправляю гривну сестре в Испанию, там она снимает в евро. Что вам не так?
Перевозить в кармане? И да, перевод через Приват.

деньги же видно когда через рентген сумку пропускают)
хотя если ехать на машине или автобусе сожет и сработает.

видно вроде, но я например вез купюрами меньше 100, получилось что было несколько пачек, никто ничего не сказал.

Хотя раз в Борисполе, просто на паспортном контроле в очереди стоял, подошел мутный хрен какой то таможенник, прям ко мне в очереди, начал расспрашивать куда я лечу, зачем и сколько у меня денег.

Вообщем доебаться они могут и развести на бабки тоже могут 100%. В аэропорту наверно не такой беспредел как в поездах, там реально одни мошенники разводилы работают, но все равно.

Даже тема была на ХФ когда то, как в Харьковском аэропорту пара таможенников ограбили кого то, хотя там было меньше 10к.

Хорошо, тогда расскажите способ пополнить за границей украинскую карту

прочти внимательно на что ты отвечаешь

при чем тут снять в Испании? Снять в Испании - нет никаких проблем. А пополнить как?

И о каких суммах у вас идёт речь? :)
А вообще речь в старпосте идёт о привозке денег ( и о сумме в 20 тыс)

видно вроде, но я например вез купюрами меньше 100, получилось что было несколько пачек, никто ничего не сказал.

Хотя раз в Борисполе, просто на паспортном контроле в очереди стоял, подошел мутный хрен какой то таможенник, прям ко мне в очереди, начал расспрашивать куда я лечу, зачем и сколько у меня денег.

Вообщем доебаться они могут и развести на бабки тоже могут 100%. В аэропорту наверно не такой беспредел как в поездах, там реально одни мошенники разводилы работают, но все равно.

Даже тема была на ХФ когда то, как в Харьковском аэропорту пара таможенников ограбили кого то, хотя там было меньше 10к.

у меня несколкьо раз спрашивали сколько денег везу, ни разу не проверяли.
у знакомого проверили один раз и было больше 10К, были проблемы.
ещё у знакомого были проблемы с дорогими часами, он купил их и вёз в упаковке, было понятно что они новые.

теоретически они должны счтать не только деньги, но и украшения и часы, всё это не должно превышать 10К, но я никогда не слышала чтоб так придерались.

не помню тонкостей. по моему до 3000 если спросят, больше 3000 и меньше 10000 должен сам сообщать. но это если по всем правилас, тогда сёржки-цепочки-браслетики тоже нужно счиать.

на какую карту отправляете? европейские бынки даже за пару тысяч евро сто вопросов зададут ещё и справки потребуют.

деньги же видно когда через рентген сумку пропускают)
хотя если ехать на машине или автобусе сожет и сработает.

Если в сумке кроме денег больше ничего не будет, и сумка полная, то таможенники конечно заинтересуются. А если там пару пачек будет валяться в перемешку с носками и ключами, то нахуй оно никому не интересно.

прочти внимательно на что ты отвечаешь

при чем тут снять в Испании? Снять в Испании - нет никаких проблем. А пополнить как?

Откуда будут перевозить эти 20? Где написано?

Если в сумке кроме денег больше ничего не будет, и сумка полная, то таможенники конечно заинтересуются. А если там пару пачек будет валяться в перемешку с носками и ключами, то нахуй оно никому не интересно.

ну ок. лично я так рисковать не стану. а вы как хотите)

на какую карту отправляете? европейские бынки даже за пару тысяч евро сто вопросов зададут ещё и справки потребуют.

Есть банки партнёры Привата. Зайти в отделение здесь и все узнать. ТС узнавал? Откуда он собирается деньги переводить?
Мутный какой то .

Не так все печально, есть SWIFT и другой безнал

для SWIFT нужен счет в банке. А счет в иностранном банке не так легко сделать.

По собственному опыту, в Испании смотрел недвигу, счет в банке нужно было делать конкретно под договор покупки, обьяснять происхождение средств, кучу документов, из укр налоговой в том числе.

в США нужен был счет, чтоб на него вернули залог за аренду квартиры, тоже самое: принеси договор аренды квартиры, где сказано что тебе должны деньги, и там речь была всего то о каких то 2000$.

в Чехии (может уже и во всем ЕС) вообще счет не откроют не резиденту , или если нет какого то вида на жительство или студенческой визы или чего то такого. Просто так Украинцу никто счет вообще не откроет. И опять таки, надо обяснять откуда деньги, даже если счет и получится открыть.

Везде тебя спросят, для чего счет, какие деньги и откуда и за что будут на него поступать. И кучу вопросов еще. А если ты скажешь, хочу счет, чтоб на него 20к нала непонятного положить, то тебя просто пошлют.

Это только у нас в Привате на каждом углу любому дураку счет открывают за 5 минут и черный нал можешь класть сколько хочешь на счет.

Назад
Зверху Знизу