Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как часто вас звали замуж?

Сколько раз вас звали замуж?

• 1

Голосів: 8 8.8%
  • 2

Голосів: 6 6.6%
  • 3

Голосів: 15 16.5%
  • 4

Голосів: 8 8.8%
  • 5

Голосів: 5 5.5%
  • 6

Голосів: 2 2.2%
  • 7

Голосів: 2 2.2%
  • 8

Голосів: 0 0.0%
  • 9

Голосів: 1 1.1%
  • Я мужчина

Голосів: 44 48.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    91
У меня иногда возникают сомнения в твоей способности адекватно воспринимать информацию. То ты Зойку не понял, то меня... :незнаю:

Не, конечно может быть я что-то не догоняю, но как правило, если что-то зеленое живет в пруду и квакает -то это лягушка, а не зеленый водный квакающий соловей.

эх, вы, люди-человеки! что ж вам все неймется меряться пиписками, думами и опытом? живите и дайте жить другим!

У меня иногда возникают сомнения в твоей способности адекватно воспринимать информацию. То ты Зойку не понял, то меня... :незнаю:

Не, конечно может быть я что-то не догоняю, но как правило, если что-то зеленое живет в пруду и квакает -то это лягушка, а не зеленый водный квакающий соловей.

а может то ты меня не понял.
Истина, как руль в машине у Малдера, где то рядом.

эх, вы, люди-человеки! что ж вам все неймется меряться пиписками, думами и опытом? живите и дайте жить другим!

А хто тут пиписками мерялся?
Вот опятьжи, вроде умную весчь сказала, мужики шо дети, им тока дай чем нибудь померяться. Но тут ***** такого не наблюдалось. Такэ, о высоких материях рассуждали.

А хто тут пиписками мерялся?
Вот опятьжи, вроде умную весчь сказала, мужики шо дети, им тока дай чем нибудь померяться. Но тут ***** такого не наблюдалось. Такэ, о высоких материях рассуждали.

вообще-то я обо всех, без привязки к полу:)

А смысл?
А ХФ все дамочки по умолчанию счастливы!

Справедливости ради, стоит отметить, што мужская пловина ХФ сплошь решалы, с фигурой Аполона, мозгом Пуанкрэ и доходам короля Саудовской Аравии .
Ну и 25 см., как без этого.

а может то ты меня не понял.
Может. Но по крайней мере я понял из того, что ты написал следующее:
Баба которая без мужика, но не скрывает этого, не выебывается, не вешается к каждому встречному на шею, но трезво оценивает себя и свое положение, даже если она РСП, сразу вызывает уважение, симпатию, и мужик рассматривает ее как ровню, родтсвенную душу, ну или хз, как это сказать, боевой товарисч штоле...

Та, хто будучи серьй мышью затребывает прынца, придя(добровольно) на свидание с грузчиком, и начинает ему лечить, што он не прЫнц.. Я не знаю, как бы эту эмоцию описать.... Жалость смешенная с презрением.
Прыгающая на каждый ***, да, на ступень выше стоит, но как объкт для ебли и не более.
1. Для тебя есть разница между бабой которая выебывается и не выебывается.
2. Для тебя есть разница между прыгающей на каждый *** и не прыгающей.
И т.д.

А теперь переместить в такую плоскость ценностей, где разницы между описанными вещами нет. Либо она незначительна, как разница между фактами: есть у нее родинка на левой руке или нет.

И попробуй посмотреть на мир глазами человека, для которого нахождение в такой плоскости естественно.

Вот тогда и говори.

вообще-то я обо всех, без привязки к полу:)

Ну как мне показалось, с позиции, такскать, жиненнава опыта, бабы к соревновательному моменту относятся гораздо проще.
А мужики, так уж природой закладено, все время чем то меряются.
И оооочень часто штоб у вас перед носом крутнуть, аки павлин хвостом.
Эволюция, ****...

Справедливости ради, стоит отметить, што мужская пловина ХФ сплошь решалы, с фигурой Аполона, мозгом Пуанкрэ и доходам короля Саудовской Аравии .
Ну и 25 см., как без этого.
Брехня. У меня 23.5 см, я уже не раз об этом писал. :ги:

Ну как мне показалось, с позиции, такскать, жиненнава опыта, бабы к соревновательному моменту относятся гораздо проще.
А мужики, так уж природой закладено, все время чем то меряются.
И оооочень часто штоб у вас перед носом крутнуть, аки павлин хвостом.
Эволюция, ****...

нннахуй! и твой жизненный опыт, и привязку к пернатым

Может. Но по крайней мере я понял из того, что ты написал следующее:
1. Для тебя есть разница между бабой которая выебывается и не выебывается.
2. Для тебя есть разница между прыгающей на каждый *** и не прыгающей.
И т.д.

А теперь переместить в такую плоскость ценностей, где разницы между описанными вещами нет. Либо она незначительна, как разница между фактами: есть у нее родинка на левой руке или нет.

И попробуй посмотреть на мир глазами человека, для которого нахождение в такой плоскости естественно.

Вот тогда и говори.

ты знаешь анекдот про "гипотетически и практически"?
Тут та же ***ня. Я тебе моделей мира нарисую, хоть жопой жуй, даже такую где кушают радугу и какают бабочками. Но суровая действительность от этого не изменится.
И да, если бы меня взяли исполнительным директором по созданию нашей цивилизации, да. я бы многое изменил. Але маемо шо маемо.

нннахуй! и твой жизненный опыт, и привязку к пернатым

Емли б я сказал "пингвин камушком", или "лев гривой" тебе было бы легче?
Пы.сы. Недавно вспомнилось. што где то, когда то слыхал, што пингвин какойта, приударяя за пингвинихой приносит ей камушек. Интересно. правда или нет?

ты знаешь анекдот про "гипотетически и практически"?
Тут та же ***ня. Я тебе моделей мира нарисую, хоть жопой жуй, даже такую где кушают радугу и какают бабочками. Но суровая действительность от этого не изменится.
И да, если бы меня взяли исполнительным директором по созданию нашей цивилизации, да. я бы многое изменил. Але маемо шо маемо.
Так это твоя суровая реальность. Вернее, это твое суровое видение реальности. У других оно может быть совсем другим. :)

Анекдот тот не в тему вообще. Там все сидели в одной плоскости и в ней и рассуждали. :D

Шото много вы посоны думаете о бабском уме, думайте о сиськах. :увага:
Ну, а их ум тоже как ****** воспринимайте — красиво и приятно.

Таки согласен. ****** в студию.
Для снятия напряженя

Анекдот тот не в тему вообще. Там все сидели в одной плоскости и в ней и рассуждали. :D

Это ты так его понял:пиво:

Подожди...Щас начну чувствовать себя ущербной и требовать кольца с коленоприклонением:D

маловато! подвиг во имя и не менее, кольцо ныне можно чуть ли не на каждом углу приобресть! Развелось ювелирок, что хлебных киосков!

Емли б я сказал "пингвин камушком", или "лев гривой" тебе было бы легче?
Пы.сы. Недавно вспомнилось. што где то, когда то слыхал, што пингвин какойта, приударяя за пингвинихой приносит ей камушек. Интересно. правда или нет?

мне как бы и не тяжко)))) вы вызываете у меня скуку, а это будит во мне суку

маловато! подвиг во имя и не менее, кольцо ныне можно чуть ли не на каждом углу приобресть! Развелось ювелирок, что хлебных киосков!
Та кольца достаточно. Это ж **** отрывать от стула, да и с самой Пираньей знакомиться надо. Все ж какие-то действия совершать.
Просто позвать замуж и без знакомства можно.

Кстати, почему голосовалка некорректна? Нет вариантов "ноль" и мужчины отдельно выделены.. Что за дискриминация? Их что замуж не могут звать? :D

Назад
Зверху Знизу