Мы ебем не умных. Мы ебем красивых.
***** только красивых тупо и скучно)))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мы ебем не умных. Мы ебем красивых.
пхыне оценила хрустальной чистоты момента... вот ****-то!
![]()

Вообще-то, ебем тех, что дают. Ибо тех кто не дают, ******* можно только путем насилия, а за это есть статья. Да и морально-этические моменты не стоит упускать.Мы ебем не умных. Мы ебем красивых.

***** только красивых тупо и скучно)))
Вообще-то, ебем тех, что дают. Ибо тех кто не дают, ******* можно только путем насилия, а за это есть статья. Да и морально-этические моменты не стоит упускать.![]()
Перечисленное является бесполезными занятиями и по моему убеждению тоже.А мы скуку заполняем рыбалкой, охотой, футболом и прочими, по вашему убеждению, бесполезными занятими.

Для некрасивых есть такие как джельсомино.
А мы скуку заполняем рыбалкой, охотой, футболлом и прочими, по вашему убеждению, бесполезными занятими.
Пы.сы. А почему же они так популярны?))))
Это ВЫ ебете тех, што дают.
Мы ебем тех, кого хотим *****. Так или иначе.
Какие-то скромные у вас желания тогда.Это ВЫ ебете тех, што дают.
Мы ебем тех, кого хотим *****. Так или иначе.

Это тема ответ госте и палычу на предмет востребованности женщин,почему сами женщины начали язвить-непонятноа не все ли равно сколько раз звали, сколько раз вышла, сколько детей? может пора заморачиваться счастлива ли?

мы - это кто?
Какие-то скромные у вас желания тогда.![]()
Это тема ответ госте и палычу на предмет востребованности женщин,почему сами женщины начали язвить-непонятно![]()
Та вон выше был приведен пример. Это когда были-какие-то действия для этого. Типа кольцо купил или еще что.Тут еще вопрос, что стоит считать за "звали". А то есть такие, что согласились, но оказалось, что не так поняли![]()

Не поймите меня, бабы, неправильно. Я тут воюю не с населением женской планеты, которым не повезло родиться с вагиной.
Я тут задравчиваю те качества, которые вас не красят.
Есть и нормальные женсчины. Та же мунира. Не глупа, красива(по крайней мере была красива, когда я имел удовольствие ее лицезреть).
Практически каждая из вас может быть адекватной и мыслить здраво.
но, к сожалению, эмоции и амбиции у вас, зачастую, преобладают над здравым смыслом.
может быть оно так природой закладено, ибо выдержать капризы личинки человека по другому невозможно, но вы к сожалению, эту модель поведения привносите и в отношения с мужчинами и окружающим миром. Увы и ах.

Та вон выше был приведен пример. Это когда были-какие-то действия для этого. Типа кольцо купил или еще что.
А так-то оно да, позвать не тяжело и ни к чему не обязывает. Как и в любви признаться.![]()
Увы и ах тут в том, что будучи привнесенная в отношения с мужчиной, эта модель иногда прочно укореняется в сознании самого этого мужчины. Подобный случай мы тут и наблюдаем сейчас.вы к сожалению, эту модель поведения привносите и в отношения с мужчинами и окружающим миром. Увы и ах.

Вот и я об этом.Я лично знаю с десяток барышень у которых к сорокету и напоказ мужика не было.
А ХФ,он такой,все дамочки здесь востребованные.
Увы и ах тут в том, что будучи привнесенная в отношения с мужчиной, эта модель иногда прочно укореняется в сознании самого этого мужчины. Подобный случай мы тут и наблюдаем сейчас.![]()

А ты попробуй не просто с разных углов смотреть, но еще и из плоскости выйти, в который ты эти углы строишь. Вот тогда ты даже не представляешь как изменится твой взгляд.Когдато, давно, я для себя открыл минтересный момент. Што на ситуацию полезнее смотреть с разных углов. без личных предубеждений и амбиций.
****ец, как тогда моя картина мира поменялась.

А ты попробуй не просто с разных углов смотреть, но еще и из плоскости выйти, в который ты эти углы строишь. Вот тогда ты даже не представляешь как изменится твой взгляд.![]()