Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как часто вас звали замуж?

Сколько раз вас звали замуж?

• 1

Голосів: 8 8.8%
  • 2

Голосів: 6 6.6%
  • 3

Голосів: 15 16.5%
  • 4

Голосів: 8 8.8%
  • 5

Голосів: 5 5.5%
  • 6

Голосів: 2 2.2%
  • 7

Голосів: 2 2.2%
  • 8

Голосів: 0 0.0%
  • 9

Голосів: 1 1.1%
  • Я мужчина

Голосів: 44 48.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    91
***** только красивых тупо и скучно)))

Для некрасивых есть такие как джельсомино.
А мы скуку заполняем рыбалкой, охотой, футболлом и прочими, по вашему убеждению, бесполезными занятими.

Пы.сы. А почему же они так популярны?))))

Вообще-то, ебем тех, что дают. Ибо тех кто не дают, ******* можно только путем насилия, а за это есть статья. Да и морально-этические моменты не стоит упускать. :)

Это ВЫ ебете тех, што дают.
Мы ебем тех, кого хотим *****. Так или иначе.

Для некрасивых есть такие как джельсомино.
А мы скуку заполняем рыбалкой, охотой, футболлом и прочими, по вашему убеждению, бесполезными занятими.

Пы.сы. А почему же они так популярны?))))

Это ВЫ ебете тех, што дают.
Мы ебем тех, кого хотим *****. Так или иначе.

эм... какая хрень... сначала создать скуку, а потом мастерски её преодолевать... у вас в роду китайцев не было? а точнее китайских коммунистов?

а не все ли равно сколько раз звали, сколько раз вышла, сколько детей? может пора заморачиваться счастлива ли?
Это тема ответ госте и палычу на предмет востребованности женщин,почему сами женщины начали язвить-непонятно:незнаю:

вспомнился анекдот:
был вчера в женской консультации с беременной женой...***аааа, кого только не ****!

тебя не ****, и ты решила узнать, где это "мы" тусуемся?

Какие-то скромные у вас желания тогда. :D

Скромность украшает.
но оставляет голодным

Это тема ответ госте и палычу на предмет востребованности женщин,почему сами женщины начали язвить-непонятно:незнаю:

Да бабы, в принципе, народ склочный.
А тут я пару раз по больным местам прошелся, вот и началось "сам *****"

Тут еще вопрос, что стоит считать за "звали". А то есть такие, что согласились, но оказалось, что не так поняли:D

Не поймите меня, бабы, неправильно. Я тут воюю не с населением женской планеты, которым не повезло родиться с вагиной.
Я тут задравчиваю те качества, которые вас не красят.
Есть и нормальные женсчины. Та же мунира. Не глупа, красива(по крайней мере была красива, когда я имел удовольствие ее лицезреть).
Практически каждая из вас может быть адекватной и мыслить здраво.
но, к сожалению, эмоции и амбиции у вас, зачастую, преобладают над здравым смыслом.
может быть оно так природой закладено, ибо выдержать капризы личинки человека по другому невозможно, но вы к сожалению, эту модель поведения привносите и в отношения с мужчинами и окружающим миром. Увы и ах.

Тут еще вопрос, что стоит считать за "звали". А то есть такие, что согласились, но оказалось, что не так поняли:D
Та вон выше был приведен пример. Это когда были-какие-то действия для этого. Типа кольцо купил или еще что.

А так-то оно да, позвать не тяжело и ни к чему не обязывает. Как и в любви признаться. :)

Не поймите меня, бабы, неправильно. Я тут воюю не с населением женской планеты, которым не повезло родиться с вагиной.
Я тут задравчиваю те качества, которые вас не красят.
Есть и нормальные женсчины. Та же мунира. Не глупа, красива(по крайней мере была красива, когда я имел удовольствие ее лицезреть).
Практически каждая из вас может быть адекватной и мыслить здраво.
но, к сожалению, эмоции и амбиции у вас, зачастую, преобладают над здравым смыслом.
может быть оно так природой закладено, ибо выдержать капризы личинки человека по другому невозможно, но вы к сожалению, эту модель поведения привносите и в отношения с мужчинами и окружающим миром. Увы и ах.

:)

Та вон выше был приведен пример. Это когда были-какие-то действия для этого. Типа кольцо купил или еще что.

А так-то оно да, позвать не тяжело и ни к чему не обязывает. Как и в любви признаться. :)

А. Ну тогда меня не звали

вы к сожалению, эту модель поведения привносите и в отношения с мужчинами и окружающим миром. Увы и ах.
Увы и ах тут в том, что будучи привнесенная в отношения с мужчиной, эта модель иногда прочно укореняется в сознании самого этого мужчины. Подобный случай мы тут и наблюдаем сейчас. :)

Вот и я об этом.Я лично знаю с десяток барышень у которых к сорокету и напоказ мужика не было.
А ХФ,он такой,все дамочки здесь востребованные.

Отут, кста, могу дать совет. Не лично тебе, а так, взагалли.
Баба которая без мужика, но не скрывает этого, не выебывается, не вешается к каждому встречному на шею, но трезво оценивает себя и свое положение, даже если она РСП, сразу вызывает уважение, симпатию, и мужик рассматривает ее как ровню, родтсвенную душу, ну или хз, как это сказать, боевой товарисч штоле...

Та, хто будучи серьй мышью затребывает прынца, придя(добровольно) на свидание с грузчиком, и начинает ему лечить, што он не прЫнц.. Я не знаю, как бы эту эмоцию описать.... Жалость смешенная с презрением.
Прыгающая на каждый ***, да, на ступень выше стоит, но как объкт для ебли и не более.

Увы и ах тут в том, что будучи привнесенная в отношения с мужчиной, эта модель иногда прочно укореняется в сознании самого этого мужчины. Подобный случай мы тут и наблюдаем сейчас. :)

Вот *** ты угадал:)
Яс тем же запалом могу спорить с *******ами "всебабыбляди" и не менее красиво.
Когдато, давно, я для себя открыл минтересный момент. Што на ситуацию полезнее смотреть с разных углов. без личных предубеждений и амбиций.
****ец, как тогда моя картина мира поменялась.

Когдато, давно, я для себя открыл минтересный момент. Што на ситуацию полезнее смотреть с разных углов. без личных предубеждений и амбиций.
****ец, как тогда моя картина мира поменялась.
А ты попробуй не просто с разных углов смотреть, но еще и из плоскости выйти, в который ты эти углы строишь. Вот тогда ты даже не представляешь как изменится твой взгляд. :)

А ты попробуй не просто с разных углов смотреть, но еще и из плоскости выйти, в который ты эти углы строишь. Вот тогда ты даже не представляешь как изменится твой взгляд. :)

Ахуенно сказал, чотка:клас:
Братан, я ***иво шо ты за человек, и шо там у тебя прожито, не буду бросаться словами.
Но то шо ты выше сказанул. то таке, шо сказал, шо пукнул. слова не мужа а мальчика.
Сугубо ИМХО

Назад
Зверху Знизу