Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как часто вас звали замуж?

Сколько раз вас звали замуж?

• 1

Голосів: 8 8.8%
  • 2

Голосів: 6 6.6%
  • 3

Голосів: 15 16.5%
  • 4

Голосів: 8 8.8%
  • 5

Голосів: 5 5.5%
  • 6

Голосів: 2 2.2%
  • 7

Голосів: 2 2.2%
  • 8

Голосів: 0 0.0%
  • 9

Голосів: 1 1.1%
  • Я мужчина

Голосів: 44 48.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    91
хм... мне такое не помогает))))

А когда ты в последний раз пробовала?:D

Хм, даже любопытно. Ни одного поста "мне вас жаль", и даже ни одного намека, бабы, вы шо не в форме сегодня?

противоречие между подкатить и сделать предложение, или ты сначала делаешь предложение малознакомой, а потом уже подкатываешь и слышишь отказ?
Путанная женская логика, никаких противоречий нет, желания есть, а возможности их реализации нет и близко, ибо чем больше жаждуших, тем выше барьеры....

Глупые бабы, пока есть желающие, они крутят хвостами, а потом уже и желающих нет, разве что под градусами,
Ваще некрасивым категорически нельзя рожать, ибо их дети заведомо будут обречены быть несчастливыми, и более того, сделают несчастливыми и других, тем кому красивых и любимых не хватило...... но как ни странно именно некрасивые и отдуваются в роддомах, рожают существенно больше красивых, заменяют супружескую любовь материнской.... а потом у детей проблемы

Путанная женская логика, никаких противоречий нет, желания есть, а возможности их реализации нет и близко, ибо чем больше жаждуших, тем выше барьеры....

Глупые бабы, пока есть желающие, они крутят хвостами, а потом уже и желающих нет, разве что под градусами,
Ваще некрасивым категорически нельзя рожать, ибо их дети заведомо будут обречены быть несчастливыми, и более того, сделают несчастливыми и других, тем кому красивых и любимых не хватило...... но как ни странно именно некрасивые и отдуваются в роддомах, рожают существенно больше красивых, заменяют супружескую любовь материнской.... а потом у детей проблемы
Охтыжёб

Ко всему счас такие женщины, которых все хотят, встречаются ну очень редко, и те как правило или отдаются иностранцам, или на панелях тусуются, тоесть проедпочитают конвертировать всеобщие мужские желания в конкретные пакетики бумажек, ну а заменят ли им бумажки любовь???

ясно, нищеброд вульгарис, т.е. обыкновенный

Лучше быть нищебродом, чем ****кой моральной или физически.
Ну счас почти все честные украинцы нищеброды, посему их сучки красивые и игнорят.

Лучше быть нищебродом, чем ****кой моральной или физически.
Ну счас почти все честные украинцы нищеброды, посему их сучки красивые и игнорят.

не, рыбка! нищебродом быть ***** и плохо))) ***** потому, что жизнь-не сахар становится. А плохо потому, что мозг ****уется и находит оправдание своему нищебродству и ведет к зависти.

Можно быть бедным, можно быть небогатым, но счастливым. А вот нищеброд всегда несчастен и зол.

Бедным даже дают, даже бедных любят(ох, уж эта любовь!), а вот нищебродов избегают.

Можно быть бедным, можно быть небогатым, но счастливым. А вот нищеброд всегда несчастен и зол.
Таки да. Нищета ведет к злости и агрессивности. И в итоге к тем самым моральным ****ствам.

Глупые бабы, пока есть желающие, они крутят хвостами, а потом уже и желающих нет

Вот за это плюсанул.
А дальше чел ***ню нести начал.

Ко всему счас такие женщины, которых все хотят, встречаются ну очень редко, и те как правило или отдаются иностранцам, или на панелях тусуются, тоесть проедпочитают конвертировать всеобщие мужские желания в конкретные пакетики бумажек, ну а заменят ли им бумажки любовь???

Братан, я не пойму, твою тьолачку ***** выеб под кальян и маренго?
Так это тебе минус в карму, смотреть надо було с кем связываешься.

интересное у тебя мнение о людях, которые тебя окружают..
ну, это если понимать, что на свадьбу кого.попало не зовут. ващета.

)) потому что слова воспринимают как *слова*, а действия - как уже что то бОлее неэфемерное.
кольцо - это уже *действие*
думал/выбирал/узнавал размер/покупал.тратился.
а не просто - ляп! а там посмотрим в зависимости от ответа)))

никто из брачующихся не идет *под венец* с мыслью - разведусь!!
большинство, все таки - как раз именно с мыслью/установкой на *семья*.
а вот что потом выходит - это уже *на жытти як на довгий ныви*.

Дай Богчтоб. тебя окружали другие....

не, рыбка! нищебродом быть ***** и плохо))) ***** потому, что жизнь-не сахар становится. А плохо потому, что мозг ****уется и находит оправдание своему нищебродству и ведет к зависти.

Бедным даже дают, даже бедных любят(ох, уж эта любовь!), а вот нищебродов избегают.
Любопытная классификация, оказывается бедные не нищеброды, весьма любопытно....ну это на личное усмотрение, а так большинство украинцев и есть нищеброды,
счастливые и бедные, кто таких встречал??? Ну разве что если жена реально любимая и притом не требовательная (не жадная) и не привиредливая и не стерва, но че-то сомнительно что такие часто встречаются.

Отак почитаешь форум, ебта, озлобленные нищеброды, зазвездившиеся бабы, *****ый ****ец, куда мы катимся, люди?

Справедливости ради, стоит отметить, што мужская пловина ХФ сплошь решалы, с фигурой Аполона, мозгом Пуанкрэ и доходам короля Саудовской Аравии .
Ну и 25 см., как без этого.

Сцуко чего ж тогда на форумовки приходят сплошные ....маргиналы?:іржач:

Отак почитаешь форум, ебта, озлобленные нищеброды, зазвездившиеся бабы, *****ый ****ец, куда мы катимся, люди?

Всем воздастся по заслугам

маловато! подвиг во имя и не менее, кольцо ныне можно чуть ли не на каждом углу приобресть! Развелось ювелирок, что хлебных киосков!

Дык я недоделанная какая-то. Видишь. Тут людям по 10 раз предлагали, а для меня даже варианта в голосовалке нет. При таких-то требованиях к предложению:D

Судя по всему требования к предложению сильно превышают ценность товара.

Я знала, что ты не пройдешь мимо.
Конечно! У меня ведь нет выдуманной жизни. У меня скромная такая. Реальная:D
И при этом я себя не чувствую ущербной настолько, чтобы рассказывать тут о себе небылицы:кручусь:

Дык я недоделанная какая-то. Видишь. Тут людям по 10 раз предлагали, а для меня даже варианта в голосовалке нет. При таких-то требованиях к предложению:D

при таких требованиях я без предложения замуж сходила

Назад
Зверху Знизу