Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как часто меняем резину?

• Автор теми Автор теми sv_31
  • Дата створення Дата створення

Переход на зимнюю резину, когда????

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    179
  • Опитування закрито .
Надеюсь проблем у меня не будет с таким количеством шиномонтажек. Завтра - минус 7 - нужно успеть)
Очень надеюсь что будут
****а врот... Меняли до часу ночи... Итог - 209 грн 13литье **** - ни ногой туда
АНАРХИСТ шаман :D

...У меня две машины ия не нуждаюсь в поиске третьей...
Увлекся очередным авто...
мицубиши эклипс от 2005
;)

13- радиус-105грн. недели 3 назад,15-радиус в пятницу -150 грн.

Мажоры - 13-й 75 рн + 5 грн шоб руками, а не пневмо-гайковертом крутили :)

R13-0 грн.Сам перекинул за 20 мин.На дисках и отбалансирована.;)

А что не так с пневмо-гайковертом?
Наши шиномонтажники одним и тем-же пневмо-гайковертом крутят гайки на всех дисках от 13 до 17 не меняя момент затяжки (скорее всего на максимуме) и очень высока вероятность сорвать резьбу перетянув или пустив не по резьбе. Лично видел монтажника даже не наживляющего гайки руками, а сразу крутившего пневмо-гайковертом и до упора.:eek:

Не думал что все так плохо. Видел, что всегда после пневмо гайки догягивали рукам. Не думал, что он может развивать серьезное услилие, да и держат его так, что скорее его из рук вырвет, чем колесо повредит.

Наши шиномонтажники одним и тем-же пневмо-гайковертом крутят гайки на всех дисках от 13 до 17 не меняя момент затяжки (скорее всего на максимуме) и очень высока вероятность сорвать резьбу перетянув или пустив не по резьбе. Лично видел монтажника даже не наживляющего гайки руками, а сразу крутившего пневмо-гайковертом и до упора.:eek:

Чушь
Во всяком случае мне такие не попадались
Всегда он стоит на минимум,то бишь сворачивают болты ключом,а выкручивают пневматом
Так же закручивают,идет прострел,и дальше опуская машину с домкрата,ключом дотягивают
Пневмат *** скрутит болт затянутый ключом;)
Не хватит пуки

если зелёный лайм - это яркожёлтоплевковый цвет, то ты не только дальтоник, ты ещё и олень. Хотя олень ты и без этого цветосравнения:ги:

Читаем статью и идем в болт))))))))))

Кузов нового CrossPolo достижим для потребителя в одном из шести цветовых решений: оранжевый, лайм, красный, красный, черный, синий и серебристый. В зависимости от избранного вами цвета вы получите соответствующий салон и сиденья.

похож. Тока поло выцвел малость:іржач:

Облажался ты традиционно и ярко . У тебя не только на сцепу нет денег, но и на банальные цитрусы. Твой лайм фотошоп галимый вот глянь на реальный цвет

lime1.webp

Останнє редагування:
Чушь
Во всяком случае мне такие не попадались
Всегда он стоит на минимум,то бишь сворачивают болты ключом,а выкручивают пневматом
Так же закручивают,идет прострел,и дальше опуская машину с домкрата,ключом дотягивают
Пневмат *** скрутит болт затянутый ключом;)
Не хватит пуки

Лично видел как скручивали пневматом с 15 диска без предварительного ослабления гаек ключом.
И повторюсь "Лично видел монтажника даже не наживляющего гайки руками, а сразу крутившего пневмо-гайковертом и до упора" по одной гайке, то есть без предварительной центровки колеса на конусных гайках и не "по схеме звездочка", а просто по кругу со словами - буду затягивать ключем - отцентруется. До упора это значит, что их ключем с полуметровой рукояткой дотягивается максимум градусов пятнадцать-двадцать.
Лично у меня на предыдущей машине пневматом сорвали резьбу на ступице. Возможно потому, что не наживили руками пошло не по резьбе. И разумеется никто не сказал что я поехал на трех болтах на колесе. (Диски с резиной по сезону менял сам, поэтому знал состояние болтов и ступицы до той шиномонтажки было нормальное. Заехал к ним за городом из-за прокола колеса)

Лично видел как скручивали пневматом с 15 диска без предварительного ослабления гаек ключом.
И повторюсь "Лично видел монтажника даже не наживляющего гайки руками, а сразу крутившего пневмо-гайковертом и до упора" по одной гайке, то есть без предварительной центровки колеса на конусных гайках и не "по схеме звездочка", а просто по кругу со словами - буду затягивать ключем - отцентруется. До упора это значит, что их ключем с полуметровой рукояткой дотягивается максимум градусов пятнадцать-двадцать.
Лично у меня на предыдущей машине пневматом сорвали резьбу на ступице. Возможно потому, что не наживили руками пошло не по резьбе. И разумеется никто не сказал что я поехал на трех болтах на колесе. (Диски с резиной по сезону менял сам, поэтому знал состояние болтов и ступицы до той шиномонтажки было нормальное. Заехал к ним за городом из-за прокола колеса)

Ну кто вам доктор,ездите по всяким галимым сервисам
Вон бирколя развели на 200 гривен,при цене максимум в 120
Ну там то ясно,его грех не развести,но нормальный водитель такие вещи контролирует и присекает
Вообще следить надо за действиями мастеровых,а не пудрить носик,как некоторые:D

Вкладення

• 465464.webp
    465464.webp
    16.3 КБ · Перегляди: 73
Останнє редагування:
любитель малолитражек

авто 1,6 л более 100 лошадей под капотом расход от 10 л - какая ж ***** малолитражка. Малолитражка это обычный поло - у него нет такого мотора, потому что в кроссе мотор от голф+ так что не надо ляля;)

Ну кто вам доктор,ездите по всяким галимым сервисам
Вон бирколя развели на 200 гривен,при цене максимум в 120
Ну там то ясно,его грех не развести,но нормальный водитель такие вещи контролирует и присекает
Вообще следить надо за действиями мастеровых,а не пудрить носик,как некоторые:D

завтра мне везти переодевать пассат. Если мне найдешь где в центре сменить резину 120 грн - 80 грн твои, договорились? переведу на счет телефона или карточку. Хотя откуда у тебя виза голд?

:іржач:
авто 1,6 л более 100 лошадей под капотом расход от 10 л - какая ж ***** малолитражка. Малолитражка это обычный поло

Нет ***ть, 1.6 - это Маскл Кар :іржач::іржач::іржач:
конечно же малолитражка!!! да хоть стопицот лошадей!
Средним объемом считается 2.0~2.5
все то что меньше 1.0 - -мотоколяска! :D (матизы там всякие с инвалидками)
меньше 0.05 - МопЭд! (это что-то среднее между матизом и велосипедом:іржач:)

Останнє редагування:
:іржач:

Нет ***ть, 1.6 - это Маскл Кар :іржач::іржач::іржач:
конечно же малолитражка!!! да хоть стопицот лошадей!
Средним объемом считается 2.0~2.5
все то что меньше 1.0 - -мотоколяска! :D (матизы там всякие с инвалидками)
меньше 0.05 - МопЭд! (это что-то среднее между матизом и велосипедом:іржач:)

то есть ланос, лансер 9ый и 10ый, шкода октавия это малолитражка, фольц пассат? ))))))) помоему ты реальный ***** после этих слов.

Daewoo Matiz (Дэу Матиз) - 5-дверный хэтчбек класса «A»

Назад
Зверху Знизу