Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как часто меняем резину?

• Автор теми Автор теми sv_31
  • Дата створення Дата створення

Переход на зимнюю резину, когда????

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    179
  • Опитування закрито .
то есть ланос, лансер 9ый и 10ый, шкода октавия это малолитражка, фольц пассат? ))))))) помоему ты реальный ***** после этих слов.

Мля ну кто тут ***** уже и так всем известно :D) Не скрывай от себя свой диагноз))) Если забыл его - напиши напоминалку в своей стиральной машинке класса «A» :іржач:

Написал же тебе, олигофрену, 1.6 - сраная малолитражка!!!

Еще раз для особо тугих - выражение "малолитражка" применительно не к "названию" машины, а к любому корыту с маленьким объемом!)
Если ты до сих пор этого не знаешь - **** сипя апстену!

Специально для пирдула: "маленький" - это меньше 2.0 - то есть у тебя)))))

для ******ков поясняю малолитражка подозревает под собой малый расход топлива и ничего больше. _))

Мля ну кто тут ***** уже и так всем известно :D) Не скрывай от себя свой диагноз))) Если забыл его - напиши напоминалку в своей стиральной машинке класса А :іржач:

Написал же тебе, олигофрену, 1.6 - сраная малолитражка!!!

Еще раз для особо тугих - выражение "малолитражка" применительно не к "названию" машины, а к любому корыту с маленьким объемом!)
Если ты до сих пор этого не знаешь - **** сипя апстену!

Пацаны слыхали, у этого шизоида суперб это малолитражка?)))))))))) отето загнался старьевщик бмвешный_)))))))))))

завтра мне везти переодевать пассат. Если мне найдешь где в центре сменить резину 120 грн - 80 грн твои, договорились? переведу на счет телефона или карточку. Хотя откуда у тебя виза голд?

Не сцы,у меня как раз виза голд приватовская,так что все пучком:D
Я канеш знаю место где тебя перелопатят за 120 гривен,но его не выдам
Пусть тебя имеют на бапки и дальше

Эты сам придумал? :D:D:D

я тоже "подозреваю" твой диагноз: Шизик! (с):клас:

Ты, чучело, прямо ответь. Ты считаешь Лансер 10ка это малолитражка с объемом 1,6 и Ланос в любой комплектахе, малолитражка? Отвечай, да? Я уже готов коппипастить и клеймит тебя позором:)

Пирдул ты тупая овца!))) Если ты еще не понял этого, значит ты ****, и обсуждать с тобой имя нарицательное
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
считаю нецелесообразным!)
Посему иди ***** тупой тролль!)))

Пирдул ты тупая овца!))) Если ты еще не понял этого, значит ты ****, и обсуждать с тобой имя нарицательное "малолитражка" считаю нецелесообразным!)
Посему иди ***** тупой тролль!)))

вот ты и опозорился старьевщик - убегай из ветки пока тебя Анархист не залошил на тему Ланос-малолитражка

Анархист по жизни лошит только тебя, и я его в этом понимаю))))

Не сцы,у меня как раз виза голд приватовская,так что все пучком:D
Я канеш знаю место где тебя перелопатят за 120 гривен,но его не выдам
Пусть тебя имеют на бапки и дальше

Не, ты несомненно крут, но приватбанк не выдает голд таксистам. максимум, что у тебя есть это кредитка клубничка до 500 грн с диким процентом.

****еу :D типо потребляет маленький литраж топлива.... а там хоть автобус :іржач:

естетсвенно циыроид плюсовый именно так и считает - автобус это малолитражка! и волга и октавия 1,8 FSi

Не, ты несомненно крут, но приватбанк не выдает голд таксистам. максимум, что у тебя есть это кредитка клубничка до 500 грн с диким процентом.

Ау тебя есть резиновый самотык "клубничка") :клас:
Это несомненно круче)

Какая разница куда переводить.... Виза голд или клубничка - слассик :confused: Для перевода это просто карточный тип счета :rolleyes: хоть электрон....

естетсвенно циыроид плюсовый именно так и считает - автобус это малолитражка! и волга и октавия 1,8 FSi

Циыроид , в твоих 2х извилинах опять все перепуталось! Тыж только шо орал шо это суперкары с супер расходом топлива:клас::іржач:

О себе в 3-ем лице - шизофрения подтверждена! Мания величия ***)

Останнє редагування:

Я в принципе подозревал что ты не совсем умный,но что бы настолько:D
Приват банк выдал мне визу голд после того,как я накопил своих личных денег 20 000 гривен на счету
Учи матчасть и банковскую систему,а то все матиз да матиз

Ну либо таксисты разжирели, либо я чего-то недопонимаю.
У меня голда нету, не думаю что вообще нужно что-то лучше чем просто электрон. Главное сколько бабла на счету.

Какая разница куда переводить.... Виза голд или клубничка - слассик :confused: Для перевода это просто карточный тип счета :rolleyes: хоть электрон....

бирколю это не под силу осмыслить
Я вообще перевожу суммы с карты на карту при помощи СМС:D
бирколь наверное о таком и не слышал

Я в принципе подозревал что ты не совсем умный,но что бы настолько:D
Приват банк выдал мне визу голд после того,как я накопил своих личных денег 20 000 гривен на счету
Учи матчасть и банковскую систему,а то все матиз да матиз

Да ты крут. Обладатель состояния аж в 3.5к баксов, как раз на 2 недели в таиланд слетать.

Ну либо таксисты разжирели, либо я чего-то недопонимаю.
У меня голда нету, не думаю что вообще нужно что-то лучше чем просто электрон. Главное сколько бабла на счету.

Скорей всего ты чего то не понимаешь
Для того что бы был голд,то бишь быть вип клиентом,надо не просто покупать памперсы раз в месяц,а снимать и переводить большие суммы,и иметь хотя бы пару десятков штук на счету,что тебе не под силу

Да ты крут. Обладатель состояния аж в 3.5к баксов, как раз на 2 недели в таиланд слетать.

Почему 3.5
+ столько же от Привата;)
Я по гей курортам не летаю,у меня иные планы

Назад
Зверху Знизу