Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Как часто меняем резину?

• Автор теми Автор теми sv_31
  • Дата створення Дата створення

Переход на зимнюю резину, когда????

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    179
  • Опитування закрито .
Ну по идее .. у тя там шипы хорошие .. главное, не поленись обкатать нормально :) а потом уже можешь показывать мастер-класс :клас:

В первой половине ноября переобуваться и ниипать себе голову.

Я уже пометку на неадекватность ставил на твоём никнейме, но у меня вопрос такой себе возник ... ты где проживаешь? в РБ ? или Харьков? в первой половине ноября? зимнюю ставить? у нас было +10°/+15°С в среднем в полдень ... без осадков... переобуваться? шипофку наверное нада, ибо подругому никак? или ты абы ляпнуть?

Останнє редагування:
у хакки 4, 5 и 7 квадратный шип.

Конечно это не имеет особого значения, но на 7ой

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Шипы в отличие от предшественницы имеют шестигранную форму

а я тока порадовался седня ночью плохой погоде - ментов с радарами не стало - летал всю ночь 100-120 :клас: дето пачти 200 км накружил за ночь:)

200 км.....бабала срубил небось не мало

А что ж тогда Анархист расказует шо он косит бабло шо немой??

вчера сотрудник не мог найти свободную машину в такси..
не удивительно..
но я сильно сомневаюсь что таксисты мега богаты.

Я уже пометку на неадекватность ставил на твоём никнейме, но у меня вопрос такой себе возник ... ты где проживаешь? в РБ ? или Харьков? в первой половине ноября? зимнюю ставить? у нас было +10°/+15°С в среднем в полдень ... без осадков... переобуваться? шипофку наверное нада, ибо подругому никак? или ты абы ляпнуть?

Ну я смотрю ты адекватный шопиздец. Вон народ сегодня резину поменял. Эт нормально по-твоему? +10 может и было, спору нет, но не вижу в этом огромной трагедии, если честно. Никто не знает, какая через три дня может быть погода. Сегодня +10/15, как ты говоришь, а послезавтра или через три дня заморозки на почве с утра. Или это нереально??? Я ж не говорю в сентябре менять.

Живу в Харькове.

Олигархи на ланосах гг

Кстати, все богатые люди дальнего зарубежья ходят в, более чем скромной, одежде. Расфуфыриваться - плохой тон...;)

На ближайшую декаду опять прогнозируют
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.
Зима в этом году, видимо, отменяется...:D

Кстати, а какой примерно ресурс у резины?

Определяется свойствами (состоянием) резины и оставшейся высотой рисунка протектора (не менее 6мм), что в свою очередь, зависит от условий хранения и эксплуатации...

А что ж тогда Анархист расказует шо он косит бабло шо немой??
Ланасам плотют больше:D
Так и ты рассказуй :D
:D:D:D
но я сильно сомневаюсь что таксисты мега богаты.
не богато,но и не такие нищеброды как ты:D

Назад
Зверху Знизу