Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Тему нужно было назвать типа Когда меняем резину
![]()
![]()

та это ж шутка была. верни как былоПоменяно...![]()

та это ж шутка была. верни как было![]()
может он привык носить постоянно
та ладна, пусть будет... тема о переобувке на зиму уже себя исчерпала...та это ж шутка была. верни как было![]()
Абы шо ляпнуть...Не надоможет он привык носить постоянно
![]()

Поменяно...![]()

тема о переобувке на зиму уже себя исчерпала...

Обул вчера дискив резину..но пока положил в гаражике греться![]()
правильное решение! Имея комплект летней и зимней резины на дисках переобуться самому не составит труда за пол-часика максимум.
хорошо тебе говорить. а вот ты бы купил ещё одни диски на 16"? Мне проще и дешевле переобуться на шиномонтеже.
Б/у на разборке! Один хрен зимой направления такие, что нужно ставить то что не жалко.
хорошо тебе говорить. а вот ты бы купил ещё одни диски на 16"? Мне проще и дешевле переобуться на шиномонтеже.

У меня 2 комплекта литья на 17 и один на 16![]()

ну я даже не знаю, можно ли б\у на разборке на туксона найти, причём железных наверное нет, только заводское литье. А цену один хер залупят (я так думаю).
вообще не в курсеУ них хондой одно межболтовое расстояние же?
ну я даже не знаю, можно ли б\у на разборке на туксона найти, причём железных наверное нет, только заводское литье. А цену один хер залупят (я так думаю).
у богатых свои законы![]()
Та ладно, я 16" б/у купил за 200 баксов не оригинал, а 17" оригинал за 600 комплект, тоже б/у.
ну, в Хондах 5х114 вроде...у тя тоже..могу заехать узнать, скок диски стоят![]()