Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Как часто меняем резину?

• Автор теми Автор теми sv_31
  • Дата створення Дата створення

Переход на зимнюю резину, когда????

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    179
  • Опитування закрито .
Тему нужно было назвать типа Когда меняем резину
13525.jpg
gandonigrushkadc6.jpg

Поменяно...:D

Обул вчера дискив резину..но пока положил в гаражике греться:)

Обул вчера дискив резину..но пока положил в гаражике греться:)

правильное решение! Имея комплект летней и зимней резины на дисках переобуться самому не составит труда за пол-часика максимум.

правильное решение! Имея комплект летней и зимней резины на дисках переобуться самому не составит труда за пол-часика максимум.

хорошо тебе говорить. а вот ты бы купил ещё одни диски на 16"? Мне проще и дешевле переобуться на шиномонтеже.

хорошо тебе говорить. а вот ты бы купил ещё одни диски на 16"? Мне проще и дешевле переобуться на шиномонтеже.

Б/у на разборке! Один хрен зимой направления такие, что нужно ставить то что не жалко.

Б/у на разборке! Один хрен зимой направления такие, что нужно ставить то что не жалко.

ну я даже не знаю, можно ли б\у на разборке на туксона найти, причём железных наверное нет, только заводское литье. А цену один хер залупят (я так думаю).

ну я даже не знаю, можно ли б\у на разборке на туксона найти, причём железных наверное нет, только заводское литье. А цену один хер залупят (я так думаю).

У них хондой одно межболтовое расстояние же? Видел литье 16е продают на хонду на баварии на одном шиномонтаже...Цену не спросил...
Кстати, себе купил литье на 15..за 1600 гр. на ХФ не так уж и много,зато не надо пару разв год переобувать туды-сюды

Ты не первый задаёшся этим вопросом. По опыту: железа на тусон практически нет (только на чистых корейцах, а их единицы), литьё стоит 3500 грн. в розницу и даже официалы его не возят (нема дурных). Проще купить неоригинал - и красивше и дешевле.

ну, в Хондах 5х114 вроде...у тя тоже..могу заехать узнать, скок диски стоят:)

Та ладно, я 16" б/у купил за 200 баксов не оригинал, а 17" оригинал за 600 комплект, тоже б/у.

ну 200 у.е. это ещё б куда ни шло.

ну, в Хондах 5х114 вроде...у тя тоже..могу заехать узнать, скок диски стоят:)

да ладно, спасибо не нужно. Я решил перекидывать резину.

Назад
Зверху Знизу