Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Если спиздят ещё...то буит))![]()
а **** - у меня летняя уже слабенькаяВ гаражах скоро будет полно![]()

Я еще не переобувался. Жду весну.

а **** - у меня летняя уже слабенькая![]()
главное грибное место найти
у меня фомка есть крепкаяглавное грибное место найти
![]()

у меня фомка есть крепкаяглавное грибное место найти
![]()

владик, на след. неделю передали повышение температуры до +20![]()

:апплодисмНесмотря на повторяющиеся из года в год одни и те же дни переобувки, крупнейшие мировые производители шин рекомендуют менять шины еще до первых заморозков. По их данным, температурный порог установки зимней резины - плюс семь градусов. Ниже этой температуры летняя резина теряет большинство своих свойств (падает управляемость, растет тормозной путь). "Зимний" состав, из которого варят покрышки, более мягкий по сравнению с "летним". Сделано это для того, чтобы на морозе протектор не замерзал. Поэтому зимние колеса летом использовать нецелесообразно: на жаре мягкая резина начинает интенсивно разрушаться, снижая ресурс самой покрышки. К тому же рисунок протектора, хорошо "работающий" на снегу, льду и снежно-ледяной каше, не подходит для сухого горячего асфальта. В итоге у автомобиля на зимней, тем более шипованной, резине сильно увеличивается тормозной путь, ухудшается управляемость и возрастает расход топлива