Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Как часто меняем резину?

• Автор теми Автор теми sv_31
  • Дата створення Дата створення

Переход на зимнюю резину, когда????

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    179
  • Опитування закрито .
Шо именно так и есть?
Летняя раскалывается на ямах?

Да причем тут расскалывается, выйди щас поебашь свою росаву молотком слегонца, потом на монтажку сьезди, проверь балансировку - ты прозреешь;):D...

Да причем тут расскалывается, выйди щас поебашь свою росаву молотком слегонца, потом на монтажку сьезди, проверь балансировку - ты прозреешь;):D...

Проедь километр на любой резине по асфальту и прислони руку к покрышке:D

Это все высшая материя и маркетинг:D
Но с физикой спорить глупо т.к. резина при трении с асфальтовым покрытием греется;)

Да я ж не спорю о том что греется, вопрос в том до скольки она прогревается при определенных условиях... Если ей суждено работать при +30/+50, а щас она у тебя +15 макс, доколбасишь ты ее и выбросишь..

Если ей суждено работать при +30/+50, а щас она у тебя +15 макс, доколбасишь ты ее и выбросишь..

Да нет такого:D покрышки проходят такие испытания, что температурой угробить их невозможно!!!
Поверь я зимой на таком ****е ездил - но никаких проблем с покрышками не испытывал.
-один раз под Ростовом выкинул две наварки - но то от перегруза.

По-моему ***** как она греется при низкой температура. Ведь рекомендуют температуру НЕ самой резины. И *****, насколько она (резина) прогреется.

Но ведь рекомендации по переобуванию дают в зависимости от температуры воздуха, а не асфальта ;)

Маркетинг;)

По-моему ***** как она греется при низкой температура. Ведь рекомендуют температуру НЕ самой резины. И *****, насколько она (резина) прогреется.

Сто пудов!!! Так как самое главное сцепление!!!

не гоните)))в любом каско договоре написано что машина должна быть на зимней резине с 1-го ноября по 31 марта, я думаю это не просто так придумали

не гоните)))в любом каско договоре написано что машина должна быть на зимней резине с 1-го ноября по 31 марта, я думаю это не просто так придумали

Конечно не просто!:yahoo: Чтобы проще было отмазаться, типа резина во всем виновата, звыняйте, денег не дадим!:D

А *** мня от наводнения страховали?:іржач:

Шо именно так и есть?
Летняя раскалывается на ямах?:D:іржач:
***я чуваки,ну если вы сыкуны и ламеры,то ***** вы рассказываете остальным всякую ***ню
Ну переобулись и радуйтесь,только бред не пишите

брррррр.............ну ты упрямый!! Ну сколько тестом показывали и рассказывали, и по телеку, и в журналах....и в сети полно инфы об этом.....
Если ты не жедлаешь вовремя переобуваться, это твоё дело! Поступай как хочешь.....тебя ведь в этом никто не упрекает!! Хочешь - переобувайся позже всех...тебе решать....Но те, кто уже переобулся, тоже правильно сделали. Ведь зимняя тоже расчитана для езды в минус по городскому асфвальту.....и пригодна когда ниже +7 стабильно....А ты на всех ссыкуны да шизики...

Очень долго обьяснять, да и в падлу, к примеру просто посмотри как подбирают состав/прогревают резину в спорте... Хотя б образно, но поймешь в чем общий смысл..;)

к примеру просто посмотри как подбирают состав/прогревают резину в спорте...

Не корректный пример т.к. спортивная резина рассчитана на несколько км. а не на каждодневную эксплуатацию.

Очень долго обьяснять, да и в падлу, к примеру просто посмотри как подбирают состав/прогревают резину в спорте... Хотя б образно, но поймешь в чем общий смысл..;)

Ты кое-что забыл, насколько хватает этой резины?

Посмотри как часто ее меняют. Сомневаюсь, что у тебя дома вагон резины :)

Кста...у меня на работе все в "зиму" переобудись уже.акромя меня......

Маркетинг;)
Сто пудов!!! Так как самое главное сцепление!!!
Еп.. как я и говорил, мы не знаем и 10% того что происходит с составом во время эксплуатации, Да в общем при эксплуатации в гражданском режиме в эти дебри лезть не стоит... Но ты знаешь к примеру что в покрышке идет как минимум 6 слоев резины и каждый выполняет отдельную задачу... и т.д. и т.п.

Не корректный пример т.к. спортивная резина рассчитана на несколько км. а не на каждодневную эксплуатацию.

Ты кое-что забыл, насколько хватает этой резины?

Посмотри как часто ее меняют. Сомневаюсь, что у тебя дома вагон резины :)

Я ж сказал "Образно, в общих чертах", все тоже самое происходит и в гражданской резине только в разы менее заметно...

он не упрямый в нем дух противоречия живет. нада сделать все по своему, типа самый умный. он наверное уже давно переобулся только не признается;)

Приедь проверь;)
Я прошлые два года катал до декабря,при - 10 и пох
Главное сухость дороги,остальное хуита

писи Казлы на зимней резине,устроили тянучку на Кирова:диявол::диявол::диявол:

Шо ты куришь?

Назад
Зверху Знизу