Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как часто меняем резину?

• Автор теми Автор теми sv_31
  • Дата створення Дата створення

Переход на зимнюю резину, когда????

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    179
  • Опитування закрито .
не волнуйся..с этим проблем нет...
но гандошить не дешёвую резину, по крайней мере для меня, желания особого нет.

А ты думаешь ты сейчас лето не гандошишь?? не переобуваться до последнего хорошо только тогда, когда лето у тебя ездит последний сезон...
Нормальная рабочая температура для лета от +15 и выше... А сейчас ты ее бедную как раз и убиваешь, поскольку резина задубевшая, а там как минимум 6 слоев(для гражданской резины), представь что с ними происходит при ударах по ямкам и прочему...Вот и коцаеца она там где мягкая зима даже удара не чувствует... Многие потом весной удивляются че калеса кривые и грузов вешают по 100гр на сторону...

Отчасти поэтому и придумано правило +7...

не волнуйся..с этим проблем нет...
но гандошить не дешёвую резину, по крайней мере для меня, желания особого нет.

это экономия на спичках. ты в курсе сколько бампер, допустим, на ланос?
и ты что в день по 50 км проезжаешьчтобы ее гандршить?

шо всех напугал сегодняшний приморозок?

Бодя молчит, небось в очереди на шиномонтаж стоит :D

А ты думаешь ты сейчас лето не гандошишь?? не переобуваться до последнего хорошо только тогда, когда лето у тебя ездит последний сезон...
Нормальная рабочая температура для лета от +15 и выше... А сейчас ты ее бедную как раз и убиваешь, поскольку резина задубевшая, а там как минимум 6 слоев(для гражданской резины), представь что с ними происходит при ударах по ямкам и прочему...Вот и коцаеца она там где мягкая зима даже удара не чувствует... Многие потом весной удивляются че калеса кривые и грузов вешают по 100гр на сторону...

Отчасти поэтому и придумано правило +7...

Мелешь шопопало

Задубевшая действительно - но!!! пока ты не начнешь ехать;) ведь при езде резина нагревается;)(физика:D)

Дак я ж не зря написал про рабочую температуру резины а не дорожного покрытия... В свое время пришлось сталкиваться с технологиями изготовления и рекомендациями по эксплуатации резины... Я те скажу шо мы и 10% незнаем того что творится в составе колеса при эксплуатации, в том числе при различных температурах..

Помимо этого, летняя сейчас ведет себя как баскетбольный мяч, отбивая и калеча ходовку там где на зиме это даже не чувствуется,.. Ладно там АНАРХИСТУ пофиг, у него росава да и ходовка на Ланос рубль/кучка... Но если авто посерьезней, то стоит задумаца..

Так оно так и есть

Шо именно так и есть?
Летняя раскалывается на ямах?:D:іржач:
***я чуваки,ну если вы сыкуны и ламеры,то ***** вы рассказываете остальным всякую ***ню
Ну переобулись и радуйтесь,только бред не пишите

Дак я ж не зря написал про рабочую температуру резины а не дорожного покрытия... В свое время пришлось сталкиваться с технологиями изготовления и рекомендациями по эксплуатации резины... Я те скажу шо мы и 10% незнаем того что творится в составе колеса при эксплуатации, в том числе при различных температурах..

Помимо этого, летняя сейчас ведет себя как баскетбольный мяч, отбивая и калеча ходовку там где на зиме это даже не чувствуется,.. Ладно там АНАРХИСТУ пофиг, у него росава да и ходовка на Ланос рубль/кучка... Но если авто посерьезней, то стоит задумаца..

:підстолом:
Пеши исчо Спиноза
Чем ближе к зиме,тем глобальней маразм и версии

Дак я ж не зря написал про рабочую температуру резины а не дорожного покрытия...

Это все высшая материя и маркетинг:D
Но с физикой спорить глупо т.к. резина при трении с асфальтовым покрытием греется;)

Мозк включи... или у своего друга Гугла спроси...;)

ААА-аааа кучка ламеров обломавшись еще в сентябре,пудрит мозги остальным
Паехал я в таксо платить,афафакайте на Кирова
Не могу читать эту ***ню и мега бред ламеров

Назад
Зверху Знизу