Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Как часто меняем резину?

• Автор теми Автор теми sv_31
  • Дата створення Дата створення

Переход на зимнюю резину, когда????

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    179
  • Опитування закрито .
Небольшой снег тоже в радость,сразу половина города опустеет
Красота ***:клас:
Дачники,тьолки и просто ламеры снова оприходуют метро и трамваи

:клас: Поддерживаю. Сразу будет спокойнее ездить еще и окружную сегодня в 15:00 заканчивают :) Вообще красота.

Зима для шин начинается не с минусовой температуры, а с +7 и ниже.
Панимаиш? Поменять не проблема, перекинуть пол часа дилов, в гараже лежат зимние тапки с шипами, но так, как еще полторы недели плюса, то смысла не вижу их топтать. А сейчас стоит стоковая КАМА-205, забавно - но эта резина, замечательно ходит как раз при околонулевой температуре :eek: И к тому же, я её, sцуку, никак не могу угандошить :D Что б её выкинуть и на след. сезон взять другой радиус дисков и хорошее лето.

Панимаиш? Поменять не проблема, перекинуть пол часа дилов, в гараже лежат зимние тапки с шипами, но так, как еще полторы недели плюса, то смысла не вижу их топтать. А сейчас стоит стоковая КАМА-205, забавно - но эта резина, замечательно ходит как раз при околонулевой температуре :eek: И к тому же, я её, sцуку, никак не могу угандошить :D Что б её выкинуть и на след. сезон взять другой радиус дисков и хорошее лето.

Давай я тебе за полчаса укатаю эту резину (на твоей машине) :ги:

Если будет -2 - -5 то снег еще может не пойти. А пойдет какая-то ***ня, которая дорогу за ночь покроет тонкой коркой :)

Ну так ведь и зимняя весело скользит по льду - не надо про это забывать!

Эдик, на почитай
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не пропусти!

Эдик, на почитай
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не пропусти!

Не люблю я этих клоунов;) я лучше дискавери посмотрю.
к стати - появился канал на НТВ+ в 3D, надо будет очками расжиться.

И хер его знает шо делать...
Обувать не обувать...
С одной стороны и зима по льду прекрасно скользит....
получается шо пока нет снего нехуй бить зиму по асфалту..

И хер его знает шо делать...
Обувать не обувать...
С одной стороны и зима по льду прекрасно скользит....
получается шо пока нет снего нехуй бить зиму по асфалту..

ну ты и нерешительный. ты хоть высраться можешь без чьего либо совета?

Тем, кто бережет резину от асфальта: вы считает, что зимняя резина сделана из сахара? :D

ну ты и нерешительный. ты хоть высраться можешь без чьего либо совета?

не волнуйся..с этим проблем нет...
но гандошить не дешёвую резину, по крайней мере для меня, желания особого нет.

Тем, кто бережет резину от асфальта: вы считает, что зимняя резина сделана из сахара? :D

нет не из сахара, но сам видел как зимняя резина за 2 месяца на асфалте превратилась в летнюю..

У меня один кент вапще 2 года на зимней ездил...круглый год........она так же стирается, как и летняя....

нет не из сахара, но сам видел как зимняя резина за 2 месяца на асфалте превратилась в летнюю..

Чушь полнейшая

Назад
Зверху Знизу