Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вот это и пугает,нет гарантии что кто нить тебя не догонит на очередном светофоре.
Так ведь зимняя не панацея, по любому пару недель будет лафа жестянщикам пока большинство не привыкнет держать дистанцию и тормозить двигателем а не тапкой.

Всё пора... Уже началось... Перед светофором на тракторах и гер. труда замерзшая лужа. Бац двое гавриков стоят -читают страховки свои
А шведы на грузовики наваривают сейчас в полный рост - вчера передачу смотрел по National Geographic.

Вроде как синоптики обещают до конца следующей недели плюсовую температуру... повременю пока с зимними тапками![]()
Да думаю сёдня прикупить зиму, а завтра переобутся..сёдня чуть не ёбнулсо пока шёл на стоянку...
местами есть большие участки льда...

Да грят типа нахъ покупать чисто зиму..бери всесезон и писец...
думаю..
Кто такое говорит?
Мне кажеццо, уже каждая ворона знает, что есть лето и зима, а всесезон - это шлак типа безразмерных носков.

те хто всю жизнь на них проездили...
покупается из серии Росава или Белшина всесезон и по сельским дорогам лётается аж бегомюю![]()

По сельским дорогам и на летней можно
Главное побыстрее разогнаться, так чтоб наверняка![]()
Зима для шин начинается не с минусовой температуры, а с +7 и ниже.
Давай, Бодя, давно пора![]()

Сам ступил и других зазываешь

Сам ступил и других зазываешь
Нормально вчера поездил ночью,гудит малость росава,но прет уверенно![]()
Ну что, Анархист, классно ночью по замерзшим лужам на летней Росаве ездить?![]()

Де ты лужи видел?А участки ледяные тебя не смущают?
Я сёдня в центре ссал..есть участки де летним шинам и ухватится незашо..