Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как часто меняем резину?

• Автор теми Автор теми sv_31
  • Дата створення Дата створення

Переход на зимнюю резину, когда????

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    179
  • Опитування закрито .
Вот это и пугает,нет гарантии что кто нить тебя не догонит на очередном светофоре.Я переобулся пару дней назад,без очереди,спокойно.Но очень многие еще на летней ездят.

Вот это и пугает,нет гарантии что кто нить тебя не догонит на очередном светофоре.

Так ведь зимняя не панацея, по любому пару недель будет лафа жестянщикам пока большинство не привыкнет держать дистанцию и тормозить двигателем а не тапкой.

Так ведь зимняя не панацея, по любому пару недель будет лафа жестянщикам пока большинство не привыкнет держать дистанцию и тормозить двигателем а не тапкой.

я уже месяца три учусь ))) а ****, все равно быстрее не приедешь, а так накатиком, но *******ы экстримально катаются.

Ночью сегодня прокатился - асфальт сухой. Вода не замерзжшая была. Может под утро хуже дела обстаят. Жека, прокоменти, или ты опять 100 рубанул сразу и спать пошел?:D

Всё пора... Уже началось... Перед светофором на тракторах и гер. труда замерзшая лужа. Бац двое гавриков стоят -читают страховки свои

хорошо, что мне к 11 на работу и она растает ужу ))

уже пора.
на Баварии по дороге к ДК Ильича утром сплошной лед... я на летней потихоньку полз... на выходных переобуюсь, благо только колеса переставить надо

Ща предет великий гуру и расскажет всем о ламерах и паникерах...:D

А кто спокойненько рассекает на зимних и переобулся без очереди?
Прааавильно, владелец эксклюзивной итальянской мебели :D

Вроде как синоптики обещают до конца следующей недели плюсовую температуру... повременю пока с зимними тапками :)

Да думаю сёдня прикупить зиму, а завтра переобутся..сёдня чуть не ёбнулсо пока шёл на стоянку...
местами есть большие участки льда...

Вроде как синоптики обещают до конца следующей недели плюсовую температуру... повременю пока с зимними тапками :)

Зима для шин начинается не с минусовой температуры, а с +7 и ниже.

Да думаю сёдня прикупить зиму, а завтра переобутся..сёдня чуть не ёбнулсо пока шёл на стоянку...
местами есть большие участки льда...

Давай, Бодя, давно пора ;)

Да грят типа нахъ покупать чисто зиму..бери всесезон и писец...
думаю..

Да грят типа нахъ покупать чисто зиму..бери всесезон и писец...
думаю..

Кто такое говорит?
Мне кажеццо, уже каждая ворона знает, что есть лето и зима, а всесезон - это шлак типа безразмерных носков.

Кто такое говорит?
Мне кажеццо, уже каждая ворона знает, что есть лето и зима, а всесезон - это шлак типа безразмерных носков.

те хто всю жизнь на них проездили...
покупается из серии Росава или Белшина всесезон и по сельским дорогам лётается аж бегомюю:D

те хто всю жизнь на них проездили...
покупается из серии Росава или Белшина всесезон и по сельским дорогам лётается аж бегомюю:D

По сельским дорогам и на летней можно :ги:
Главное побыстрее разогнаться, так чтоб наверняка ;)

Зима для шин начинается не с минусовой температуры, а с +7 и ниже.

Давай, Бодя, давно пора ;)

:іржач::іржач::іржач:Сам ступил и других зазываешь:D:D
Нормально вчера поездил ночью,гудит малость росава,но прет уверенно:клас:

:іржач::іржач::іржач:Сам ступил и других зазываешь:D:D
Нормально вчера поездил ночью,гудит малость росава,но прет уверенно:клас:

А участки ледяные тебя не смущают?
Я сёдня в центре ссал..есть участки де летним шинам и ухватится незашо..

Ну что, Анархист, классно ночью по замерзшим лужам на летней Росаве ездить? :)

:D:D:DДе ты лужи видел?
У тебя уже фобия,после того,как ты переобулся в сентябре
Шо там Владик,ахуенно зимнюю резину по асфальту ухуйкать?
У тебя к Новому году уже будет лысачь

А участки ледяные тебя не смущают?
Я сёдня в центре ссал..есть участки де летним шинам и ухватится незашо..

Меня нет,совсем не смущают

Странно....я просто шёл на стоянку...лужу раскатали по асфальту.....всё замёрзло..тупо каток...правда у меня и кроссовки летние...зимние не обуваю на педали жать не удобно..

Назад
Зверху Знизу