Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Как часто меняем резину?

• Автор теми Автор теми sv_31
  • Дата створення Дата створення

Переход на зимнюю резину, когда????

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    179
  • Опитування закрито .
Только ты это написал, как пришел спас с тойоты на шевченко
Переобуй свой пепелац всего за 144 грн :D:пиво:

я уже переобул на тех выходных.

Продай его нафиг,купи Ланос и будь чилавегом

впизду, в нем места больше чем в ланосе:D и удар бортом газели выдержывает на ура:yahoo:

минимум в два раза больше... У меня на 626-й пробег под поллимона точно, к двигу и прочему притензий нет вааще... я ее даж продавать не хочу, жалко... ток в мой гараж два авто не влезут...

Аналогично на 626 езжу. Реально при должном уходе японцы тех лет переплёвуют новые ланосы-***носы.

Ты не видел нормальных 20 летних япошек, если они обслуживаюца нормально и за автом следят, оно проездит хрен знает сколько, да и запчасти там далеко не тазоланосовского уровня... А узлы и агрегаты уже в основе все заменены... По убитым корчам судить не стоит... у меня ниче не отпадало не на одной машине, потому что следил, своевременно менял то что нужно...

+1 Поставил запчасть и забыл.

Да хитрые япошки;) они четко рассчитывают на сколько км. необходим автомобиль, а так как ни кто в мире не ездит на железяке 20 лет (только в совке) то и япошки делают качественно - но на гарантийный пробег т.е. по гарантийный километраж японские авто проходят лучше всех.
А про миллионы - красивая легенда:D для примера: карзина расчитана на 1.5 лимона нажатий - а это примерно 200тык.

Ну так выкинул корзину, поставил новую и катайся себе дальше.
А лимон действительно мазда 626 у людей отхаживала, капиталили движок и дальше бегает.

13й размер.
Думаю, что 800 это за комплект :)
Она ж пизженная тссс

ёпть... так это ж почти даром. Я взял комплект 900 грн за 1 колесо - и как оказалось тоже почти в пол-цены - патамушо на лоске за неё лупят 1500грн за 1 !!!!! ибанатики ***

А лимон действительно мазда 626 у людей отхаживала, капиталили движок и дальше бегает.

От школьники:іржач: Ты хоть представляешь сколько лет надо чтобы лимон наездить:іржач::іржач::іржач: во первых нужно жить в автомобиле всю свою жизнь, во вторых работать дальнобоем без перерыва.

image003.webp

От школьники:іржач: Ты хоть представляешь сколько лет надо чтобы лимон наездить:іржач::іржач::іржач: во первых нужно жить в автомобиле всю свою жизнь, во вторых работать дальнобоем без перерыва.

Ну может спиздел чуть:) Но за пол лимона переваливают многие.

Ну может спиздел чуть:) Но за пол лимона переваливают многие.

Ну да;) лет за 20 не вставая из-за руля:D только за это время там такая усталость металла, что это уже не автомобиль а бомба замедленного действия.

мой кореш на SV работл торгпредставителем - 2 года около 200 тыс на сенсе. **** там

Останнє редагування:
Ну я 100 км и более в день накатываю.

300 км в день:іржач::іржач::іржач: - корешу привет:іржач::іржач:
а чё ты ржошь?? ты как маленький. маршрут был харьков - золочев -балаклея. потом ещё что-то
в конце перед уходом докинул чтоб денег больше заработать. открой карту - посмотри километраж и не ржы с *****

а чё ты ржошь?? ты как маленький. маршрут был харьков - золочев -балаклея. птом ещё что-до
в конце перед уходом докинул что денег больше заработать. открой карту - посмотри километраж и не ржы с *****

Да это нормально накручивать спидометр - фирма ведь за бензин платит;), знаю очень хорошо как такие расстояния проезжают:D.

Ну я 100 км и более в день накатываю.

все 365 дней в году?:D

Да это нормально накручивать спидометр - фирма ведь за бензин платит;), знаю очень хорошо как такие расстояния проезжают:D.

повторю - это мой друг, я знаю сколько он реально проезжал. фирма знает его маршрут и километраж посчитать дохуя ума не надо. шоб сэкономить он сразу газ поставил. недавно этого сенса он продал - с пробега под 300тыс осталось 100.

фирма знает его маршрут и километраж посчитать дохуя ума не надо.

А ты сам то веришь, что физически такое возможно - в среднем 300км в день???
А фирма что там считает то все фигня;) сейчас счетоводы еще те:D

Назад
Зверху Знизу