Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Как часто меняем резину?

• Автор теми Автор теми sv_31
  • Дата створення Дата створення

Переход на зимнюю резину, когда????

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    179
  • Опитування закрито .
Стыдно сидеть в капейке или матизе,в Ланосе стыдного я ничего не вижу
При нашей жизни,вполне приличное,бюджетное авто
Во всяком случае лучше новый Ланос,чем барахло типо сиеры,которой 25 лет,и которой так гордится Лугал

Ты делаешь вывод о человеке по машине, что есть глубокое заблуждение...
Ты бы выше смотрелся у всех в глазах, если бы ты сам себе ланос купил, а не тёща.....это же твои слова...

Логимчно оглянуться на предидущее поколение, которое катается и катается, а следующая модель, как правило, "работа над ошибками", по этому если сравнить двиг кольта нового и ланоса....вывод напрашивается сам, что новее, то более технологичнее и живучее....Это любому понятно...
Ты лучше скажи, что твоё самолюбие где-то глубоко задето....так и скажи...я не злой и не злопямятный...

Ресурс Ланоса известен,это 300 000 тыков минимум,а то и больше
Ресурс кольта какой?

Ты делаешь вывод о человеке по машине, что есть глубокое заблуждение...
Ты бы выше смотрелся у всех в глазах, если бы ты сам себе ланос купил, а не тёща.....это же твои слова...

Вообще то теще на него добавила скажем так процентов 30
И какое это имеет отношение?
Я же не спрашиваю,кто где взял деньги на свое авто
Это мои личные,семейные дела,у кого и где я взял бапки

Был совладельцем сети молочных киосков

Если бросил дело, значит что-то не пошло.....
Короч, у каждого что-то не так бывает, и занимается тем, чем может....
Желаю тебе поскорее выйти из такси и заниматься действительно прибыльным ДЕЛОМ.....согласись....
ССорится окончательно не будем?? ;);)

При нашей жизни,вполне приличное,бюджетное авто

Таки +1:клас:, а касательно лучше 25-летней инно, это вопрос религии каждого, я например лучше буду ездить на 20 летней нормальной япошке чем на новом Тазе или лАнусе, кто то считает иначе.... Главное чтоб выбор был... а там каждый болеет чем хочет/может...;)

Если бросил дело, значит что-то не пошло.....
Короч, у каждого что-то не так бывает, и занимается тем, чем может....
Желаю тебе поскорее выйти из такси и заниматься действительно прибыльным ДЕЛОМ.....согласись....
ССорится окончательно не будем?? ;);)

Дело пошло,но частные киоски с молочкой стали давить крупные сети,поэтому,когда заработок стал минимальный,я забрал свою долю,10 000 уе и ушел
Вот на них я и купил сразу авто+теща добавила:rolleyes:
А ****,зять я или не зять

Ресурс кольта какой?

минимум в два раза больше... У меня на 626-й пробег под поллимона точно, к двигу и прочему притензий нет вааще... я ее даж продавать не хочу, жалко... ток в мой гараж два авто не влезут...

Ресурс кольта какой?

Вообще то теще на него добавила скажем так процентов 30
И какое это имеет отношение?
Я же не спрашиваю,кто где взял деньги на свое авто
Это мои личные,семейные дела,у кого и где я взял бапки

Хорошо, убедил, в личное лезть не буду.....
Про кольта покапаюсь, выложу данные....
Про ланос вопросов нет, выносливая машина как по двигу, так и по ходовке....ты просто его так возносишь....Мне самому нравятся машины типа леганз, третьей сонаты и т.д., если бы их новыми досих пор выпускали, я непременно такую взял бы....Ну вобщем харэ ругаться, а то перерастёт в хроническое.....
:клас::клас::клас:

Таки +1:клас:, а касательно лучше 25-летней инно, это вопрос религии каждого, я например лучше буду ездить на 20 летней нормальной япошке чем на новом Тазе или лАнусе, кто то считает иначе.... Главное чтоб выбор был... а там каждый болеет чем хочет/может...;)

Да не может 20-ти летняя япошка быть нормальной,если только не стояла законсервированная в гараже все это время
Там все узлы и агрегаты на грани
Это не авто,а мина
Выехал и может отвалится все что угодно

Больше 138 000 еще не наездили.
Прогноз более 200т

Знаю чувака,таксует,Ланос прошел больше чем 300 тыков,ну начал малехо маслецо хавать
Лесдер подтвердит мои слова

Да не может 20-ти летняя япошка быть нормальной,если только не стояла законсервированная в гараже все это время
Это не авто,а мина
67342-1-452x299.png

67344-1-452x291.png

***,пашло я покемарю,надо ж поработать седни,завтра форумовка:ги:
Ханс:пиво:

у меня щас на одометре 200800 км. полет нормальный , авто 2002 года чистый поляк в комплектации СЕ ...но с табличкой ЗАЗА ...:)

Ну мы о Кольте говорили, а они не так давно с конвеера сошли.

Как говорит мой дед: "Самая лучшая машина - это та, которая меня возит" ;)

RUKI.jpg

Это не авто,а мина
Ты не видел нормальных 20 летних япошек, если они обслуживаюца нормально и за автом следят, оно проездит хрен знает сколько, да и запчасти там далеко не тазоланосовского уровня... А узлы и агрегаты уже в основе все заменены... По убитым корчам судить не стоит... у меня ниче не отпадало не на одной машине, потому что следил, своевременно менял то что нужно...

Ты не видел нормальных 20 летних япошек, .

Да хитрые япошки;) они четко рассчитывают на сколько км. необходим автомобиль, а так как ни кто в мире не ездит на железяке 20 лет (только в совке) то и япошки делают качественно - но на гарантийный пробег т.е. по гарантийный километраж японские авто проходят лучше всех.
А про миллионы - красивая легенда:D для примера: карзина расчитана на 1.5 лимона нажатий - а это примерно 200тык.

Назад
Зверху Знизу