Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Как часто меняем резину?

• Автор теми Автор теми sv_31
  • Дата створення Дата створення

Переход на зимнюю резину, когда????

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    179
  • Опитування закрито .
все 365 дней в году?:D

Конечно не все 365. В будний день от 100 и больше, в выходные по-разному. Еще например на Крым и по Крыму сгонять это еще почти +2000 км.

А ты сам то веришь, что физически такое возможно - в среднем 300км в день???
А фирма что там считает то все фигня;) сейчас счетоводы еще те:D

Я думаю маршруточники даже больше накатывают за день.

Конечно не все 365. В будний день от 100 и больше, в выходные по-разному. Еще например на Крым и по Крыму сгонять это еще почти +2000 км.

ну да, в субботу он работал, + гонял на моря с семьёй неоднократно, ну и тд. (эт я про своё)

Я думаю маршруточники даже больше накатывают за день.

А сколько по твоему "больше" - только так что бы не убиться и не сдохнуть через месяц?:D или ты думаешь маршрутчики роботы?:іржач:

А сколько по твоему "больше" - только так что бы не убиться и не сдохнуть через месяц?:D или ты думаешь маршрутчики роботы?:іржач:

всё зависит от человека, я б например наверное так не смог. кореш ***рил как проклятый - где-то с 6 утра и до 7 - 9 вечера. выносливый у ***. хотя я в крым доезжаю - не устаю ни грамма, могу хоть сразу назад. но шоб так не часто - где раз в год самое то.:D

***яяя такую ***ню пишут люди
Я в такси за 2 года и 3 месяца накатал 65 тыков
Ну я конечно не мега патриот работы,но бывают дни,крутишся как белка
300 км в день,каждый день и без выходных-это ****еш
А если добавить выходные,то уже будет более чем 300,что уже не просто ****еш,а мега ****еж
Чуваки,купите калькулятор и перед тем как спиздеть,хоть считайте

я в крым доезжаю - не устаю ни грамма, могу хоть сразу назад. но шоб так не часто - где раз в год самое то.:D

А так все - устроен человек так;) - а сказки про роботов:іржач: - это лучше в бухгалтерии рассказывать - когда бензин списывают.

Чуваки,купите калькулятор и перед тем как спиздеть,хоть считайте

Если фирма платит за бензин, я бы и 500 в день проезжал;)(по спидометру понятно:D)

В будний день от 100 и больше,

По городу 100 в день:eek: - ты таксист и у тебя мега заказы?:іржач:

Считака:іржач: сколько в день ты по Крыму проезжал? Ведь не "+2000":іржач: ты ведь там еще и загорал чуть чуть небось;)

Вот ты прицепился!:D Я ж написал приплюсуй ПОЧТИ 2000, а там уже кто скоко накатает.
Посмотрел по своим записям: 1650 км туда-сюда вышло. Локально в Крыму 100 с чем-то км всего лишь наездил.

Ну у меня например мечта укатить недели на 2-3 в Крым и исколесить его весь по побережью. Тут тебе и за 2000 перевалит.

По городу 100 в день:eek: - ты таксист и у тебя мега заказы?:іржач:

Город+трасса.

Ну у меня например мечта укатить недели на 2-3 в Крым и исколесить его весь по побережью. Тут тебе и за 2000 перевалит.

А в чем проблема?:confused: бери бабок по больше на бензин и катайся, у меня по Крыму в среднем 100 км и выходит т.к. лежать долго на пляже надоедает.

Никуда плюсовать не надо считака:іржач: эти твои "2000" в пробег за год и входят;)

я как бы до дня не досчитывался, год считал не строго 365 дней. возможно этот пробег получился за 2 года и 2-4 или 5 месяцев. суть вопроса не в том сколько точно проезжает человек в день, а сколько может наездить иномарка за 20-25лет, собственно с чего и начиналась тема о пробеге.

я как бы до дня не досчитывался, год считал не строго 365 дней. возможно этот пробег получился за 2 года и 2-4 или 5 месяцев. суть вопроса не в том сколько точно проезжает человек в день, а сколько может наездить иномарка за 20-25лет, собственно с чего и начиналась тема о пробеге.

а что еще кроме математики другая наука существует:confused: да и в году 365 дней:( х.з. я прямо растерялся:D как считать то теперь?:)

Никуда плюсовать не надо считака:іржач: эти твои "2000" в пробег за год и входят;)

Плять, ну ты нудный... или как там Анархист говорит?:D
Мы ж не задались точный пробег чей-то высчитать, а просто говорю сколько и где можно понакатывать километров. Есть будние дни и ездишь на работу, есть выходные тут когда как ездишь, есть дни отпуска когда например в Крым или еще куда укатываешь, вот тебе и имелся ввиду "плюс".

знач ***ово рабтаешь

Половину времени небось под Кулиничами стоит чай со слойками наворачивает.:D

Назад
Зверху Знизу