Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Как часто меняем резину?

• Автор теми Автор теми sv_31
  • Дата створення Дата створення

Переход на зимнюю резину, когда????

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    179
  • Опитування закрито .
мот просто на тебе заработали? У меня товарищ на боре в МРЭО заехал 2002 годом, снял с учёта - поставил и выехал 2001 годом. За 2002 года гаец тоже просил денях. Это писец канешна.

то шо заработали то понятно,но на самом деле это действительно проблема - мотор от другой марки авто(даже если он такой же) это типа как самоделка считаецца:(

а насчет года выпуска это далеко не новость.. она по вин коду наверное 2001 года,но кадато дето хтото дал бабок при постановке и она стала 2002-го;) также часто убавляли год раньше када гоняли машины из германии - едет 95-й год например,а на учет за 100 у.е. становицца 96-м;)

Та тут по сносу претензий кланосу и нет - одна из самых низких и устойчивых машин( на рыбалку хрен проедешь:D) - ну а скорость в поворотах регулирует мозг человека а не железяка - рекомендую посмотреть по ящику(НТВ+) гонки кузовов, там по камере в салоне увидишь скорость прохождения поворотов;)

сам езжу на этой чудно-низкой машине (ЛАНОСЕ)... а тот у которого 3 литра там реально передок перегружен шо пипец ...физику не обманеш

сам езжу на этой чудно-низкой машине (ЛАНОСЕ)... а тот у которого 3 литра там реально передок перегружен шо пипец ...физику не обманеш

то все ***ня.. можно поколдовать с пружинами,можно балласт кинуть.. было бы желание.. и тада этот ланос за счет веса станет еще устойчивей. а может оно так и есть,я не расспрашивал.. но гоняцца с ним отказался:D

Аргументы есть? только обоснованные! или так...по *****болить?

коленвал весит на 500гр больше и поршня на 200 - где перегруз???:confused:

*** а чем это плох таврический мотор ? - я на сенсе за немного менее чем 2 года и 70 тыс пробега, с движком вообще никаких проблем не имел. Были перепрошиты мозги - даже на газу 180 ехал легко.
Вот коробка там гавно. Но на 1,4 КПП уже нормальная стоит.

180 и легко....с горки да....ну ладно, верю))
У мну 160 запросто, после тяжко набирает....
O9zWgkt9dxg

ну легко не легко - но шла. меня это тоже немного удивляло. комп был перепрошит. Давненько это было....
на сокрости больше 130 км в час шо на газу шо на безе разницы по приёму не было.

коленвал весит на 500гр больше и поршня на 200 - где перегруз???:confused:

ага ..а блок уже ниче в наше время не весит да ....там 3 литра и 6 цилиндров вообщето ...короче учи матчасть ...видел єтого ланоса и общался с его хозяином на ВС что на механизаторской ...

Та тут по сносу претензий кланосу и нет - одна из самых низких и устойчивых машин( на рыбалку хрен проедешь:D) - ну а скорость в поворотах регулирует мозг человека а не железяка - рекомендую посмотреть по ящику(НТВ+) гонки кузовов, там по камере в салоне увидишь скорость прохождения поворотов;)

На гонках кузовов воощет серьезно проработанные авто ездят, спец подготовленые за сумашедшие бапки...
лАнусу с его допотопной ходовкой при прохождении поворота на норм скорости светит только крыша и путь на тот свет, а с двигом 3.0 у него стойки из капота вылезут аки рога... *** над авто издеваться??? над ним и так уже... все кому не лень...;)

ага ..а блок уже ниче в наше время не весит да ....там 3 литра и 6 цилиндров вообщето ...короче учи матчасть ...видел єтого ланоса и общался с его хозяином на ВС что на механизаторской ...

Так я и не спорю, что алюминиевый 4-х цлиндровый блок весит меньше - аж на 1 кг - против 6-ти цилиндрового:D
- по этому поучись для начала-Ты;) и не тыкай - я с тобой коров не пас!

Так я и не спорю, что алюминиевый 4-х цлиндровый блок весит меньше - аж на 1 кг - против 6-ти цилиндрового:D
- по этому поучись для начала-Ты;) и не тыкай - я с тобой коров не пас!

извините пожалуйста ВЫ в гугле найдите сколько весит 1.5. дивг ланоса и сколько 3 литрович с омеги ....сравните эти показатели ....а дальше насколько позволят ВАШИ умственные способности проанализируйте данную информацию ... а насчет коров ...так я их вообще никогда не пас...;)

Чи не скорость 160. Нормальная тачка должна до 200 спокойно выжимать. :)

180 и легко....с горки да....ну ладно, верю))
У мну 160 запросто, после тяжко набирает....
O9zWgkt9dxg

помоему после 160-ти вообще не набирало;)
Больше всего удивило что ты сам это снимал... не страшно было?

по теме: все, переобулся в шип.

Дай доехать до Симферополя!:молись:
или ты *****бол:(

Причем здесь Симферопольская??? Есть достаточно нормальных дорог в Киевской, Донецкой областях к примеру;)....Правда немного, но есть...:D

Причем здесь Симферопольская??? Есть достаточно нормальных дорог в Киевской, Донецкой областях к примеру....Правда немного, но есть...

Это не показатель 50 км раша дороги!
Ты по автобану ездил?

собсно по теме: я ещё не переобулся. жду команды всеми вами, как я посмотрю, уважаемого христомата

Назад
Зверху Знизу