Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Как часто меняем резину?

• Автор теми Автор теми sv_31
  • Дата створення Дата створення

Переход на зимнюю резину, когда????

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    179
  • Опитування закрито .
Я считаю что сердце главное!!!
Пусть внешний вид будет и подгулявший:ги: но надежное сердце компенсирует все на свете;)

Я не спорю....Для меня не проблема, либо продам, когда ****ей придёт, либо втулю более надёжный двиг...А пока меня 3 года катает без всяких выебосов и я доволен этим.

Я не спорю....Для меня не проблема, либо продам, когда ****ей придёт, либо втулю более надёжный двиг...А пока меня 3 года катает без всяких выебосов и я доволен этим.

Поменять двиг не проблема, я видел фаната с двиглом опеля вектры - но цена узаконивания :eek: ну его ***!-я бы хонду лучше взял;)

Поменять двиг не проблема, я видел фаната с двиглом опеля вектры - но цена узаконивания :eek: ну его ***!-я бы хонду лучше взял;)

Нее.если менять, то тоока новый и от ланоса 1.5 или 1.6, т.к. от ветры он старый с неизвестным прошлым...Я просто люблю всё новое....У тестя "концы" в ГАИ.....как-нить решится, если что...всё-равно дешевле чем новую....У меня главный приоритет не машина сейчас...

Нее.если менять, то тоока новый и от ланоса 1.5 или 1.6, т.к. от ветры он старый с неизвестным прошлым...Я просто люблю всё новое....У тестя "концы" в ГАИ.....как-нить решится, если что...всё-равно дешевле чем новую....У меня главный приоритет не машина сейчас...

хороший двиг 1.6 !!! у товарища хетч с коробкой автомат-спорт, его отец покупал еще в 2002 году кажется аж за 6 тонн :D.

хороший двиг 1.6 !!! у товарища хетч с коробкой автомат-спорт, его отец покупал еще в 2002 году кажется аж за 6 тонн :D.

Пассажиром ездил на таком. Понравился, довольно таки динамичный)))

все сретесь ?????? поработали бы .... АНАРХИСТ чехлы от хонды на подголовниках ланоса смотрятся писдец как уныло ...сними их и не позорься ....у тя ж ЛАНОС а не какая-то хонда

То ты просто на Кольте не ездил :D

Нет ну понятно что даже с маздой не сравнимо, но относительно равнозначных дрышлаков:ги: очень даже прилично.

все сретесь ?????? поработали бы .... АНАРХИСТ чехлы от хонды на подголовниках ланоса смотрятся писдец как уныло ...сними их и не позорься ....у тя ж ЛАНОС а не какая-то хонда

Чехлы на подголовниках приближают мечты к реальности:увага:

*** а чем это плох таврический мотор ? - я на сенсе за немного менее чем 2 года и 70 тыс пробега, с движком вообще никаких проблем не имел. Были перепрошиты мозги - даже на газу 180 ехал легко.
Вот коробка там гавно. Но на 1,4 КПП уже нормальная стоит.

*** а чем это плох таврический мотор ? - я на сенсе за немного менее чем 2 года и 70 тыс пробега, с движком вообще никаких проблем не имел. Были перепрошиты мозги - даже на газу 180 ехал легко.

Сенс другая история т.к. в сенсе другая голова и из нее не ссыт при больших оборотах и датчики на сенсе другие, сенсу бы коробку от опеля и достаточно для бюджетного варианта.
А в 1.4 наши **** перемудрили!

а я видел с двигателем 3 литра от омеги,он приезжал на гонки тока ни с кем не гонялся-не было понту:)

а за то шоб согласились поставить на учет деу с мотором опель я лично кадато отбашлял 500 у.е;)

а я видел с двигателем 3 литра от омеги,он приезжал на гонки тока ни с кем не гонялся-не было понту:)

а за то шоб согласились поставить на учет деу с мотором опель я лично кадато отбашлял 500 у.е;)

Ну да "Омеги" - то у меня склероз:пиво: но переоформление:eek: ладно бабки, а нервов сколько!!!

но переоформление:eek: ладно бабки, а нервов сколько!!!

та я сам ахуел.. приежжаю на снятой с учета отэтой дэу (это не кадет;)) с мотором от кадета,а мне вываливают шо нада оформлять переоборудование через Киев,через Бакариуса:confused::eek: короче кое-как за пиццот у.е проскочил:)

Вкладення

• daewoo racer.webp
    daewoo racer.webp
    98.5 КБ · Перегляди: 87
Ну да "Омеги" - то у меня склероз:пиво: но переоформление:eek: ладно бабки, а нервов сколько!!!

этот Ланос ездит токо по прямой ...потому что в поворотах его тупо сносит от веса мотора ....херня все это ...гораздо интересней будет с мотором 1.8 турбо ....вот это сила

та я сам ахуел.. приежжаю на снятой с учета отэтой дэу (это не кадет;)) с мотором от кадета,а мне вываливают шо нада оформлять переоборудование через Киев,через Бакариуса:confused::eek: короче кое-как за пиццот у.е проскочил:)

мот просто на тебе заработали? У меня товарищ на боре в МРЭО заехал 2002 годом, снял с учёта - поставил и выехал 2001 годом. За 2002 года гаец тоже просил денях. Это писец канешна.

этот Ланос ездит токо по прямой ...потому что в поворотах его тупо сносит от веса мотора ....херня все это ...гораздо интересней будет с мотором 1.8 турбо ....вот это сила

ты не шариш-это машина для того шоб рвать всех со светофоров и на драге.;) на ней можно и неплохие бапки заработать;)

Та тут по сносу претензий кланосу и нет - одна из самых низких и устойчивых машин( на рыбалку хрен проедешь:D) - ну а скорость в поворотах регулирует мозг человека а не железяка - рекомендую посмотреть по ящику(НТВ+) гонки кузовов, там по камере в салоне увидишь скорость прохождения поворотов;)

Назад
Зверху Знизу