Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Как часто меняем резину?

• Автор теми Автор теми sv_31
  • Дата створення Дата створення

Переход на зимнюю резину, когда????

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    179
  • Опитування закрито .
Где хранить,где хранить

Нахуя тебе мой номерок?
Я могу тебе и так его сказать,если в этом есть большая необходимость

большой необходимости нет, просто интересно к примеру докуя у тя штрафов и тд

уже?
в.с. вот у меня на прошлой автивке был номер 0016. слил в месте с машиной, терь жалею, нужно было оставить.

Чувак,уже,после ТО
Номер 0016 ****о
**** в нем примечательного?

Да, ждите снега... А как дорога обледенеет будите таких как я, прроктичных вадил на симафорах догонять... Или репу чухать от цен и очередей на шиномонтажке.)))

Тебе надо еще и зимней езде поучиться т.к. зимняя резина не панацея от *****ов!

Ты базар фильтруй нагибатель...;) А то не ровен час нагибалку сломаешь;)... Мал еще....:D

Ты дяде то не груби;) дам пинка так, шо мало не покажется:Dили ты в чужих руках еще не усирался?:ги:
-уроки иди делать - а то тебя с деддом на второй год оставят, и останетесь так *****ами по жизни:D

засветил бы номерок

Ну и что тебе это даст? Мы и так тут все друг друга знаем - если нужна встреча "ласкаво просимо" :ги:

Останнє редагування:
Не переживай,уже нет ни одного

Так ты так и не ответил.....как ты сам на себя работаешь, если ты зависишь от заказов и платишь за каждый???? Это ***** не сам на себя....а на лысого дядю пашешь....Ради прикола позвоню сегодня в службу твою, та распрошу условия работы...Знаю что по телефону не расскажут всё, приколюсь приеду на собеседование)))
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=498533&page=6 и прочти 118 и 119 пост и пойми наконец-то где и под кем ты работаешь)))

засветил бы номерок

А его номер был де-то засвечен тут на фото....ещё и адрес домашний есть.

Останнє редагування модератором:
Ты дяде то не груби;) дам пинка так, шо мало не покажется:Dили ты в чужих руках еще не усирался?:ги:
:добіса:Рискни здоровьем...;)
Ты болен и устал (С) Анархист:D:D:D

А если резина на дисках? Где хранить? :)

Между подвалом и чердаком...:ги: Под кроватью в спальне...
Еп.. я сказал слово спальня?? гребаная реклама...:диявол::D

а если у меня , передняя зимняя на шипах подустала и я буду новую на шипах ставить
а привод передний , есть смысл гавняную шипованую на зад ставить ? или лучче пускай уже летняя там будет

а если у меня , передняя зимняя на шипах подустала и я буду новую на шипах ставить
а привод передний , есть смысл гавняную шипованую на зад ставить ? или лучче пускай уже летняя там будет

Конечно есть... Пусть лучше укатанная но зима чем хорошее лето...

да я только уточнил. непозорно кататься на том, на что получилось заработать. позорнее у папы паджерик взять, а сигареты стрелять потому шо денег нет:ги:вообще, люди, которые сами на что то зарабатывают, у меня вызывают уважение

шпильки сломали?

:іржач:

да одну сломали, падлы косырылые, заказал себе 4шт. прозапас:D

Ну и что тебе это даст? Мы и так тут все друг друга знаем - если нужна встреча "ласкаво просимо" :ги:

Да так просто интересно. По поводу встреч из форумов - я не фанат таких мероприятий, тем более не пью вообще:D,

унылое ****о с нормальным двигателем:клас::клас:
attachment.php

Ты забыл - С таким двигом, передние колеса должны лежать рядом с машиной...:увага::D

ШИПЫ: МЕГАПОЛИСУ НЕ НУЖНЫ

Одно из самых распространенных водительских заблуждений — мнение о том, что лучшие шины для зимы должны быть оснащены шипами. Шипованные шины действительно очень хороши в гололед и на снегу, поскольку обеспечивают минимальный тормозной путь, а риск заноса на обледенелой дороге на шиповке минимален. Например, в Финляндии при эксплуатации автомобиля в зимний период разрешается использовать только ошипованную резину. Но существует и множество аргументов против шипованной резины. Причем все претензии к ней касаются свойств таких шин при движении по обычному асфальту. Во-первых, в городских условиях срок эксплуатации такой резины уменьшается. Во-вторых, она отличается повышенным уровнем шума. В-третьих, влечет увеличение расхода топлива. В-четвертых, шипы разрушают асфальт — по этой причине в странах, где гололед редкость, езда на автомобиле с шипованными шинами запрещена. А самый главный аргумент против шипованной резины основан на результатах сравнительных тестов шипованной и нешипованной резины. Да, тесты показывают, что на заснеженных и обледенелых дорогах, особенно горных, шипы вдвое эффективнее стандартной резины. В то же время эксперты отмечают, что тормозной путь на асфальте с шипами на треть выше по сравнению с обычными зимними шинами. Поэтому перед покупкой резины подумайте о том, в каких условиях вы будете эксплуатировать вашего железного коня.
<a href="
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
">Источник</a>
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

заебца:yahoo: а у тебя как? когда в АТБ завезут резину китайскую ты узнавал?

Неадекват,зимняя резина у меня ждет своего часа,да еще и такая,которую ты себе вряд ли позволишь,ибо не по доходам тебе;)

Неадекват,зимняя резина у меня такая,которую ты себе вряд ли позволишь,ибо не по доходам тебе;)

< 50уев за одну резинку... не по доходам только студенту или пенсионеру...;)
Пс - Тойо G4 резина гавно... Про Росаву можно не говорить.... :D:D:D

< 50уев за одну резинку... не по доходам только студенту или пенсионеру...;)
Пс - Тойо G4 резина гавно... Про Росаву можно не говорить.... :D:D:D

Чувак,для тебя 200 баксов запредельные деньги,и не рассказывай что это не так;)

Назад
Зверху Знизу