Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Как часто меняем резину?

• Автор теми Автор теми sv_31
  • Дата створення Дата створення

Переход на зимнюю резину, когда????

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    179
  • Опитування закрито .
Так займись действительно делом, не обязательно тем, чем я.....:D

Займись свои делом вплотную,и не суй свой нос в чужие дела
У меня свое дело,в которым ты нихера не шаришь и которое приносит доход больше,и ебашить не надо,и начальников надо мной нет:D
Так что своими процентами ты можешь убедить только *****а:D
Ебашить на дядю в твоем возрасте-стыдно и позорно
Это ****ец срак
Нормальный мужик работает сам на себя,а не на кого то

Скоро форум будет знать, когда у Анархиста понос и сколько денег он тратит на таблетки от триппера :іржач:

Владик,ты уныл уже вторую неделю,видать закончились деньги от шкафа,а тумбочку никто не берет:D
Запарь мивины,выпей чаю,жисть наладиццо

Владик,ты уныл уже вторую неделю,видать закончились деньги от шкафа,а тумбочку никто не берет:D
Запарь мивины,выпей чаю,жисть наладиццо

Знаем мы твоё "дело"
6caf6aea40f8.jpg

И с такой мебелью ты что-то говоришь о моей итальянской спальне? :іржач:

Займись свои делом вплотную,и не суй свой нос в чужие дела
У меня свое дело,в которым ты нихера не шаришь и которое приносит доход больше,и ебашить не надо,и начальников надо мной нет:D
Так что своими процентами ты можешь убедить только *****а:D
Ебашить на дядю в твоем возрасте-стыдно и позорно
Это ****ец срак
Нормальный мужик работает сам на себя,а не на кого то

В такси???? Жёсткое дело!! Цирк я не заказывал.....Я конечно тебе и никому тут не буду разглашать свои доходы по понятным причинам...Ты мой возраст не знаешь....Работаю на кого-то - это да, позволяет зарабатывать...позволяет учиться и набираться опыта....Сколько в "моторе" не ездили, все таксисты жалуются....ну ты сам знаешь....
Можешь писать шо угодно....а я посмеюсь.

Не вгоняй меня в краску...я не на Бентли езжу:confused:
До бентли далеко, хату достраивать надо....

Да не скромничай:D
Во всяком случае это лучше,чем работать на дядю и проценты,при ставке 900 гривен
(это мне на бензин,на неделю)
Ездить на поносной таврии и при этом кричать
Делай как я:іржач::D
Богдан Титомир в юности

Да не скромничай:D
Во всяком случае это лучше,чем работать на дядю и проценты,при ставке 900 гривен
(это мне на бензин,на неделю)
Ездить на поносной таврии и при этом кричать
Делай как я:іржач::D
Богдан Титомир в юности

Привязался к ставке....это так...пыль в глаза....Дело в том, что работа таксиста давно всем раскрыта....А занимаясь настоящим бизнесом, понимаешь как тяжело таким людям, как ты....(я часто 5-10 грн сверху даю на чай таксюкам)....Не забывай, ты так же самое работаешь на дядю, за заказы платишь? Платишь...какой-там сам на себя...не смеши

Жека, я тоже работал когда-то на дядю и тот опыт который я у него перенял, я сейчас стараюсь применить в своей работе!
Поэтому работа на дядю - это всего лишь этап, или один из шагов навстречу своему бизнесу:) Это плохи и неприятно, но это надо пройти!

Я об этом выше писал!!!:клас::клас:

Жека, я тоже работал когда-то на дядю и тот опыт который я у него перенял, я сейчас стараюсь применить в своей работе!
Поэтому работа на дядю - это всего лишь этап, или один из шагов навстречу своему бизнесу:) Это плохи и неприятно, но это надо пройти!

Жека и работа - понятия несовметимые :ги:
Жека или спит, или не спит :ги:

Кста...о рабочем времени....я не привязан к офису, я вообще, типа как ты могу напару часов появляться.....но предел твоих мечтаний в 5 тыщ меня далеко не устраивает...По этому я провожу почти всегда полный рабочий день в комфортном офисе, где сть всё необходимое для комфортной работы....

Жека и работа - понятия несовметимые :ги:
Жека или спит, или не спит :ги:

:клас::клас:

Неа, у Берколья Андрюшки нет клонов ;)

А на чем ты ездишь?
Хотя, какая разница, тут у всех одна машина - ****о :D

Я считаю что сердце главное!!!
Пусть внешний вид будет и подгулявший:ги: но надежное сердце компенсирует все на свете;)

Ланос - ****о :ги:

Назад
Зверху Знизу