Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Как часто меняем резину?

• Автор теми Автор теми sv_31
  • Дата створення Дата створення

Переход на зимнюю резину, когда????

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    179
  • Опитування закрито .
В моем "унылом ****е" работает нормальный двигатель:ги:
А не ебонопылесос от ЗАЗа:підстолом:

Как бы ты не плювался...это Ланос:D:D:D

Как бы ты не доказывал,но Ланос там только надпись,а по сути это Таврия:D

В моем "унылом ****е" работает нормальный двигатель:ги:
А не ебонопылесос от ЗАЗа:підстолом:

Рыгать хочется от твоего вида, тем более на фоне ****ищаа...)) Мой тавродвиг работает как часы для этого двига:yahoo:

Ты лучше дворники подкрась, а то краска пооткалупывалась

Рыгать хочется от твоего вида, тем более на фоне ****ищаа...)) Мой тавродвиг работает как часы для этого двига:yahoo:

Ты лучше дворники подкрась, а то краска пооткалупывалась

:іржач::іржач::іржач:Да жаба тетя давит,что зажал денег на нормальный Ланос

ПРОСТО ДАВИТ ЖАБА:D:D:D

:іржач::іржач::іржач:Да жаба тетя давит,что зажал денег на нормальный Ланос

ПРОСТО ДАВИТ ЖАБА:D:D:D

Все твои высеры говорят об одном, что внешне твоя машина смотрится уныло приуныло.....Об остальном я не спорю....Мне тёща машин не покуапет, я сам их себе все покупал:)

Все твои высеры говорят об одном, что внешне твоя машина смотрится уныло приуныло.....Об остальном я не спорю....Мне тёща машин не покуапет, я сам их себе все покупал:)

:іржач:Да ты уже не знаешь что приплести,то теща,то дворники,то уныло
А суть проста
ТЕБЯ ДАВИТ ЖАБА

:іржач:Да ты уже не знаешь что приплести,то теща,то дворники,то уныло
А суть проста
ТЕБЯ ДАВИТ ЖАБА

За что жаба??? Меня ничего не давит, в отличии от тебя....Ты же умственно работать не можешь, вот и катаешь за гроши по ночам...а жена дома одна спит....или с кем-то спит.... )))) Вобщем ты как всегда начинаешь за всё сразу цепляться.... Я только писал о внешнем виде.....а ты раздул ***ню опять....Потому что у тебя унылый вид....

За что жаба??? Меня ничего не давит, в отличии от тебя....Ты же умственно работать не можешь, вот и катаешь за гроши по ночам...а жена дома одна спит....или с кем-то спит.... )))) Вобщем ты как всегда начинаешь за всё сразу цепляться.... Я только писал о внешнем виде.....а ты раздул ***ню опять....Потому что у тебя унылый вид....

:іржач::іржач::іржач::D:D:DТы уже напоминаешь пердулова
1.Уныло
2.Дворники
3.Теща

Теперь жена:іржач:
Ну что еще напишешь?

А забыл,я умственно не умею работать:D:D:D

А один хер

ЖАБА:іржач::іржач::іржач:

:іржач::іржач::іржач::D:D:DТы уже напоминаешь пердулова
1.Уныло
2.Дворники
3.Теща

Теперь жена:іржач:
Ну что еще напишешь?

А забыл,я умственно не умею работать:D:D:D

А один хер

ЖАБА:іржач::іржач::іржач:

Я твоими словами выражаюсь, чтоб тебе понятнее было...постишь смайлы, а у самого грусть на лице - это очевидно. Бросай такси, ищи достойную работу....Такси - это как стоять на одном месте....Практически всё время сидишь и молчишь в ожидании заказа...не все клиенты разговорчивы же....вот и деградируешь.....прислушайся к совету. Ну и признай, без тёщи бы хрен бы ланаса купил....ездил бы на корче и даволен бы был)))

Я твоими словами выражаюсь, чтоб тебе понятнее было...постишь смайлы, а у самого грусть на лице - это очевидно. Бросай такси, ищи достойную работу....Такси - это как стоять на одном месте....Практически всё время сидишь и молчишь в ожидании заказа...не все клиенты разговорчивы же....вот и деградируешь.....прислушайся к совету. Ну и признай, без тёщи бы хрен бы ланаса купил....ездил бы на корче и даволен бы был)))

Что бы жить как ты,на одну зарплату?
И завидовать сумме в 5 тыщ гривен в месяц:D
Да *** надо

чё эта, щяс христомат и твой пепелац гавном назавёт, повиси пка немножко:D

Нимагу назвать Ауди ****ом:D
Мне в ней салон понравился сразу

АНАРХИСТ
Довольно дёргаться, прислушайся к моим словам....Занимался бы ты тем, чем я, жить бы интереснее стало.....так что хватит завидовать успешным молодым людям, всё и так в втоих руках, когда за голову возьмёшься....

Что бы жить как ты,на одну зарплату?
И завидовать сумме в 5 тыщ гривен в месяц:D
Да *** надо
Я уже писал, что про 5 тысяч не я мечтаю, а указал на тебя "типа ты помечтай"....И если быть внимательным, я уже писал, я не работаю на ставку (хотя она есть -900 грн).....у меня процент от продаж....тебе такое и не снилось......

АНАРХИСТ
Довольно дёргаться, прислушайся к моим словам....Занимался бы ты тем, чем я, жить бы интереснее стало.....так что хватит завидовать успешным молодым людям, всё и так в втоих руках, когда за голову возьмёшься....

Извини товарисч,я бы лучше занимался чем то,чем занимается например НАХЪ
А какой с тебя пример,ездишь на вонючей Таврии?
Да еще и поносного цвета:D
Бери пример с НАХЪа,он в 30 лет ездит на Ауди:D
Тоже мне,нашелся эталон для подражания

Извини товарисч,я бы лучше занимался чем то,чем занимается например НАХЪ
А какой с тебя пример,ездишь на вонючей Таврии?
Да еще и поносного цвета:D
Бери пример с НАХЪа,он в 30 лет ездит на Ауди:D
Тоже мне,нашелся эталон для подражания

Так займись действительно делом, не обязательно тем, чем я.....:D
Если для тебя показатель на чём человек ездит....ты вроде не маленький....
Вот мой пример, один из клиентов ( я таких не встречал) лётает на шохе (ухоженная)....а жене купил аутлендер...Свои причуды.

Скоро форум будет знать, когда у Анархиста понос и сколько денег он тратит на таблетки от триппера :іржач:

Назад
Зверху Знизу