Статус: Офлайн
Повідом.: 18949
Повідом.: 18949
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
По сути это таврия!
Как бы ты не плювался...это Ланос1.4 это не Ланос
Это таврия

Рыгать хочется от твоего вида, тем более на фоне ****ищаа...)) Мой тавродвиг работает как часы для этого двига
Ты лучше дворники подкрась, а то краска пооткалупывалась

Да жаба тетя давит,что зажал денег на нормальный Ланос

Да жаба тетя давит,что зажал денег на нормальный Ланос
ПРОСТО ДАВИТ ЖАБА![]()

Все твои высеры говорят об одном, что внешне твоя машина смотрится уныло приуныло.....Об остальном я не спорю....Мне тёща машин не покуапет, я сам их себе все покупал![]()
Да ты уже не знаешь что приплести,то теща,то дворники,то унылоДа ты уже не знаешь что приплести,то теща,то дворники,то уныло
А суть проста
ТЕБЯ ДАВИТ ЖАБА
За что жаба??? Меня ничего не давит, в отличии от тебя....Ты же умственно работать не можешь, вот и катаешь за гроши по ночам...а жена дома одна спит....или с кем-то спит.... )))) Вобщем ты как всегда начинаешь за всё сразу цепляться.... Я только писал о внешнем виде.....а ты раздул ***ню опять....Потому что у тебя унылый вид....

Ты уже напоминаешь пердулова

Ты уже напоминаешь пердулова
1.Уныло
2.Дворники
3.Теща
Теперь жена
Ну что еще напишешь?
А забыл,я умственно не умею работать
А один хер
ЖАБА![]()
Может харе!

Я твоими словами выражаюсь, чтоб тебе понятнее было...постишь смайлы, а у самого грусть на лице - это очевидно. Бросай такси, ищи достойную работу....Такси - это как стоять на одном месте....Практически всё время сидишь и молчишь в ожидании заказа...не все клиенты разговорчивы же....вот и деградируешь.....прислушайся к совету. Ну и признай, без тёщи бы хрен бы ланаса купил....ездил бы на корче и даволен бы был)))

чё эта, щяс христомат и твой пепелац гавном назавёт, повиси пка немножко![]()

Я уже писал, что про 5 тысяч не я мечтаю, а указал на тебя "типа ты помечтай"....И если быть внимательным, я уже писал, я не работаю на ставку (хотя она есть -900 грн).....у меня процент от продаж....тебе такое и не снилось......Что бы жить как ты,на одну зарплату?
И завидовать сумме в 5 тыщ гривен в месяц
Да *** надо
АНАРХИСТ
Довольно дёргаться, прислушайся к моим словам....Занимался бы ты тем, чем я, жить бы интереснее стало.....так что хватит завидовать успешным молодым людям, всё и так в втоих руках, когда за голову возьмёшься....

Извини товарисч,я бы лучше занимался чем то,чем занимается например НАХЪ
А какой с тебя пример,ездишь на вонючей Таврии?
Да еще и поносного цвета
Бери пример с НАХЪа,он в 30 лет ездит на Ауди
Тоже мне,нашелся эталон для подражания