Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Как часто меняем резину?

• Автор теми Автор теми sv_31
  • Дата створення Дата створення

Переход на зимнюю резину, когда????

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    179
  • Опитування закрито .
маловато будет..у моего СС было три штуки))))
далековато от Одесской)

не, значит не я...И в неадекваты давно определён в классификации хрестомата:rolleyes:
Такого СС не видел, их всего несколько штук в городе.

По прогнозу, на следующие выходные уже минус. Решил подготовиться к зиме. :) Помылся. Переобулся на "Фаэтон"е на Шишковке. Скрутили шпильку+гайку, <censored>. Теперь ищу, кто может посмотреть-помочь со шпилькой.
P.S. колеса на машине менялись второй раз. как много ума/умения надо закрутить/открутить гайку? это наша родина, сынок (c)

не, значит не я...И в неадекваты давно определён в классификации хрестомата:rolleyes:
та я не помню что там у хрестомата на твой счёт:)...
просто слово "адекватный" подвернулось потому что именно с обладателем похожего тройного номера по совпадению тоже фольц..постоянно в одном и том же месте пересекаемся..так там просто тупорылый чел за рулём...

лучше бы еще пару неделек тепло постояло

а зимняя по дождю себя как то не так ведет?:confused:

Да так конечно
А зачем ты вообще весной резину меняешь?
Она что,летом себя как то не так ведет?
Дык езди круглый год на зимней:клас:

лучше бы еще пару неделек тепло постояло

Я подумаю над этим вопросом

Вот таким будет ответ Анархиста:
"Слушай, ламерюга, мне, великому сенсею, некогда тебе объяснять. Пользуйся гуглом и не отвлекай реального москалевского пацана от его важных дел".
"Слушай, ламерюга, мне, великому сенсею, некогда тебе объяснять. Пользуйся гуглом и не отвлекай реального москалевского пацана от его важных дел".
Ты становишся предсказуемым.... А подумать религия мешает???:D:D:D
не трагай росаву... это класика покорения дорог:D
К резине этого великого производителя в подарок должны идти памперсы, валерьянка и пару литроф водки...:D:D:D
всесезонка всесезонке рознь... тот же всесезонный мишелин будет на голову выше зимней росавы...
У нас принято называть всесезонкой "промежуточный" тип резины... То есть, разработанный для определенных климатических условий, к примеру работающий при температуре от +20 до -5, дождь и т.д... Но это никак не всесезон... Эт уже СНГшные спецы и торгаши придумали так называемый "всесезон"...

Хотел спросить,как оно,прикольно по дождю на зимней ездить:ги:
Ващет зима при такой температуре по дождю ведет себя значительно адекватнее чем лето... Мож спросить у своего друга "Гугла"....:D

Пс - Росава не резина, лАнос - не машина...:D

• Це лайк!
Реакції: _SOm
Скрутили шпильку+гайку.
P.S. колеса на машине менялись второй раз. как много ума/умения надо закрутить/открутить гайку? это наша родина, сынок (c)

Они виноваты ровно наполовину, ровно как и те кто крутил гайки до этого...
Ваащет их желательно чистить и смазывать хотя б раз в полгода... Тогда и шпильки целы будут...;) Шпильку тебе поставить могут на любом нормальном СТО... так в чем проблема???

- для дождя аква резина;)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Это касательно зимы...

>Они виноваты ровно наполовину, ровно как и те кто крутил гайки до этого...
они же. :)
>Шпильку тебе поставить могут на любом нормальном СТО... так в чем проблема???
не поверишь - в нормальном сто. по дороге домой заехал в пару - в обоих пожевали сопли и сообщили на трех гайках тоже пока нормально, заедь когда-нибудь - что-нибудь придумаем.

я ваще про протектор, взял первую попавшуюся... а про губку канешн перл еще тот...:D

У товарища было резина с включениями скорлупы грецкого ореха, дорогущая:eek: - но он ее хвалил т.к. вела себя лучше чем шиповка.

Nokian-W+.jpg

вот неплохой рисунок,как по мне

не поверишь - в нормальном сто. по дороге домой заехал в пару - в обоих пожевали сопли и сообщили на трех гайках тоже пока нормально, заедь когда-нибудь - что-нибудь придумаем.
:confused: мне меняли шпильки без проблем... вообщем хз... что ж там такого военного????
У товарища было резина с включениями скорлупы грецкого ореха, дорогущая:eek: - но он ее хвалил т.к. вела себя лучше чем шиповка.
:eek:

Nokian-W+.jpg

вот неплохой рисунок,как по мне

Это серия номер два ****а под названием Nokian W, дешевая фрикционка которую клепают в России... как она хз, но Nokian W гавнище редкое, даж врагу не пожелаю, причем денег у нас за нее хотят как за нормальную липучку от Тойо или Данлопа... Вот она, мой совет - не покупайте эту чудо резину..

Вкладення

• W.webp
    W.webp
    19.3 КБ · Перегляди: 87
вот это действительно описано доходчиво. Я когда искал се зимнюю резину, мне каждый ****** тоже пытался европейку втюхать - но уй им в нос.
вон до + 12 обещают
рано ещё зиму ставить

вот это действительно описано доходчиво. Я когда искал се зимнюю резину, мне каждый ****** тоже пытался европейку втюхать - но уй им в нос.
вон до + 12 обещают
рано ещё зиму ставить

Что бы не ошибиться с дырками под шипы бери.

Смотрю народ уже кружится вокруг шиномонтажек. Учёные все стали, помнят очереди в пару-тройку дней.

Назад
Зверху Знизу