Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как часто меняем резину?

• Автор теми Автор теми sv_31
  • Дата створення Дата створення

Переход на зимнюю резину, когда????

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    179
  • Опитування закрито .
не обольщайся))
я верю в мерседес и его технологии, которые трудно испортить лобзиком.....другое дело что результат твоего труда будет трудно продать:)

Мерседес - ничто по сравнению с венцом автомобилестроения - Л...сом :D

зиму вроде не стремную прогнозируют. перекатаюсь на прошлогодней наверное. а там будем помсотреть. переобуваццо буду позже. ближе к концу ноября наверное

зиму вроде не стремную прогнозируют. перекатаюсь на прошлогодней наверное. а там будем помсотреть. переобуваццо буду позже. ближе к концу ноября наверное

Как можно спрогнозировать зиму в начале октября? :confused:
По-моему, прошлая зима стала для всех сюрпризом. Да и уходящее лето тоже ;)

Спальня - венец итальянской мебельной промышленности :зуби:

Мерседес - ничто по сравнению с венцом автомобилестроения - Л...сом :D
Венцом автомобилестроения он станет только после обработки напильником))
зы..Анархиста накличу))

Русские продали японцам ультрасовременный вертолёт.
Товар в разобранном состоянии в контейнерах....начинают япошки собирать...
Собрали — Танк... Разобрали, собрали — танк. Разобрали, собрали — опять танк.
Вызвали русского специалиста, поместили в лабу, сказали:
Мол так и так....даже денег предложили, только собери, а то у нас танк выходит». Взял спец чертежи, повертел так, эдак, потом подзывает инженеров японских и говорит: «Сноску видите? Написано же — после сборки изделие тщательно обработать напильником».

Как можно спрогнозировать зиму в начале октября? :confused:
По-моему, прошлая зима стала для всех сюрпризом. Да и уходящее лето тоже ;)

народные приметы + синоптики. Последние ****уны - оно и понятно, а вот то, что у лука мало кожуры, а это к незлой зиме - проверю

народные приметы + синоптики. Последние ****уны - оно и понятно
приходит чукча к шаману с вопросом "какая зима будет?". шаман прикинул "скажу теплая, чукча дров не заготовит... а вдруг холодная будет? скажу лучше, что будет холодная"
чукча поблагодарил шамана и отправился восвояси...
а шамана совесть замучала, что он чукчу вроде как наипал... ну и решил он знакомому синоптику позвонить, тот ответил "100% холодная!"
- а как ты вообще определяешь?:confused:
- элементарно! выглянул в окно: чукча дрова заготавливает, значит зима будет холодная!

а вот то, что у лука мало кожуры, а это к незлой зиме - проверю
вообще это логичнее связать с сухим летом...

приходит чукча к шаману с вопросом "какая зима будет?". шаман прикинул "скажу теплая, чукча дров не заготовит... а вдруг холодная будет? скажу лучше, что будет холодная"
чукча поблагодарил шамана и отправился восвояси...
а шамана совесть замучала, что он чукчу вроде как наипал... ну и решил он знакомому синоптику позвонить, тот ответил "100% холодная!"
- а как ты вообще определяешь?:confused:
- элементарно! выглянул в окно: чукча дрова заготавливает, значит зима будет холодная!

вообще это логичнее связать с сухим летом...

может и так. ХЗ. мне сейчас проще надеятся, что зима будет нехолодной. все равно от этого ничего не изменится, но как то спокойнее.

может и так. ХЗ. мне сейчас проще надеятся, что зима будет нехолодной. все равно от этого ничего не изменится, но как то спокойнее.

я предпочитаю быть "разумным пессимистом"... т.е. ожидать невъебаццо злую зиму... тогда, если она действительно такой окажется, то я к ней уже морально готов, а если будет не особо лютой, то будет неплохой повод для радости :)

я предпочитаю быть "разумным пессимистом"... т.е. ожидать невъебаццо злую зиму... тогда, если она действительно такой окажется, то я к ней уже морально готов, а если будет не особо лютой, то будет неплохой повод для радости :)

я тоже. может я просто не заморачиваюсь этой херней. ХЗ.
Это ж не времена дефицита. ****ет как в прошлом году - пойду куплю нокиан или гиславед шипованный. Если не ****ет - не куплю:D А больше вроде и готовитться некак. Незамерзайку купить, но то позже. Ее тоже в магазинах как ****а

у меня с данными об урожайности рябины туго. Много ее было в этом году?

Тут уже нужно исходить из местности эксплуатации авто. Я вот в прошлом году к зиме можно сказать оказался не готов. Случается мне частенько ездить там, где снегоуборочная техника появляется так сказать по праздникам. Хоть у меня была хорошая зимняя резина, а машина то низкая - много раз тупо садился на пузо и *** приходилось ждать хто бы подтолкнул или вытащил.

у меня с данными об урожайности рябины туго. Много ее было в этом году?

пока эдик до нее не добрался, было дофига :) но он храбро уничтожил все запасы! :)
теперь снег жрать придеццо в намного меньших количествах! урра эдику! :yahoo::yahoo:

Назад
Зверху Знизу