Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Как часто меняем резину?

• Автор теми Автор теми sv_31
  • Дата створення Дата створення

Переход на зимнюю резину, когда????

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    179
  • Опитування закрито .
на Баварии утром было -2:)
уже мона зиму ставить, как по мне

Пока Анархист не разрешит, никому нельзя :ги:

Смотрю народ уже кружится вокруг шиномонтажек. Учёные все стали, помнят очереди в пару-тройку дней.

Я в субботу поменял, ваще без очереди ;)

Останнє редагування:
Это серия номер два ****а под названием Nokian W, дешевая фрикционка которую клепают в России... как она хз, но Nokian W гавнище редкое

Давидов!
На твоей фотке вроде изображена Nokian Hakkapeliitta WR
Она кстати для наших дорог несколько не подходит, она енвропейка, а для наших условий нужно подбирать арктический вариант!

ламерня это серия WR, я всю эту сраную зиму отьездил по всем страшным ибеням,дворам,колеям,льдам на такой резине.. заежжал в такие ***ни шо вы бы напару обосрались тока увидев их.. иногда ехал и не верил своим глазам шо машина едет еще а не застряла:eek:
и была она не Российская а Финская-нехуй ****еть када не знаеш..;)
этой резине-респект и уважуха и рекомендации от меня:клас:

ламерня это серия WR, я всю эту сраную зиму отьездил по всем страшным ибеням,дворам,колеям,льдам на такой резине.. заежжал в такие ***ни шо вы бы напару обосрались тока увидев их.. иногда ехал и не верил своим глазам шо машина едет еще а не застряла:eek:

А летом как на ней?? :D;)

Учись читать в начале...:D

Nokian W Plus, WR
Производитель Nokian
Модель W Plus
Индекс скорости T (190 км/ч)
Конструкция шины радиальная
Назначение легковые
Сезонность зимние
Страна-производитель россия

На этом лайне можно ездить только при температуре = 0.. А по ****у, да на копейдосе пойдеть, никуда не денеца..:D

У меня Nokian Hakkapeliitta с шипами. Переобуюсь когда выпадет первый снег ... или заледенеет все. Раньше нет смысла.
На сколько я понимаю у меня она тоже российского производства. Но за 4 года не выпал ниодин шип. Зимой ловлю себя на мысли что забываю что вобще зима.

А летом как на ней?? :D;)

та заипись все лето прокатала:клас::D но на эту зиму уже не хватит,та и колесико одно покрутило (видать корд лопнул)-****ые ямы сцуко..:(
так тибе пульт нада от соньки чи не?:rolleyes:

та заипись все лето прокатала:клас::D но на эту зиму уже не хватит,та и колесико одно покрутило (видать корд лопнул)-****ые ямы сцуко..:(
так тибе пульт нада от соньки чи не?:rolleyes:

Не, пасипа, пульт есть свой пока шо)):клас:

Учись читать в начале...:D

Nokian W Plus, WR
Производитель Nokian
Модель W Plus
Индекс скорости T (190 км/ч)
Конструкция шины радиальная
Назначение легковые
Сезонность зимние
Страна-производитель россия

На этом лайне можно ездить только при температуре = 0.. А по ****у, да на копейдосе пойдеть, никуда не денеца..:D

сиди читай и дальше,а я на этой резине по 100 км в день всю прошлую зиму проездил по таким ибеням шо тибе и не снились и не в 0 градусов,а в -20-25.. и застрял тока один раз-када во дворе вскочил поперек колеи
ты ото не читай,а поезди а потом трынди..
и не думай шо если у тя копейка то и у всех такие ведра;)

хорошему танцору ....(с)
я говорил про рисунок,а не прото что *****тая резина,хотя мне на нокиане комфортно было ездить,и по *****м и по всякой ***не

У меня Nokian Hakkapeliitta с шипами. Переобуюсь когда выпадет первый снег ... или заледенеет все. Раньше нет смысла.
На сколько я понимаю у меня она тоже российского производства. Но за 4 года не выпал ниодин шип. Зимой ловлю себя на мысли что забываю что вобще зима.

и шо ви говорите?
у меня WR G2. производитель ФИНЛЯНДИЯ!!!

У меня Nokian Hakkapeliitta с шипами.
Не Hakkapeliitta 1 случаем??? у нее шипы таки выпадают, только вовнутрь, через 6мм корда...:D:D:D
та заипись все лето прокатала:клас::D
Лето, на зиме.. Давай я тебе Ганкук летний продам, зимний рисунок на режешь, ореховую скорлупу вставишь, на пару сезонов хватит....:іржач::іржач::іржач:

Лето, на зиме.. Давай я тебе Ганкук летний продам, зимний рисунок на режешь, ореховую скорлупу вставишь, на пару сезонов хватит....:іржач::іржач::іржач:

3766_1_.webp

та просто им втюхали Росийскую вот и парютсо

ну шож,как грицца без **** и жизь плоха..:D втюхали пасанам подвальный каператив и они типерь поносят отличную финскую резину которой и в глаза не видели:D

Назад
Зверху Знизу