Статус: Офлайн
Повідом.: 29824
Повідом.: 29824
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
на Баварии утром было -2Утром было +3

на Баварии утром было -2
уже мона зиму ставить, как по мне

Смотрю народ уже кружится вокруг шиномонтажек. Учёные все стали, помнят очереди в пару-тройку дней.

Это серия номер два ****а под названием Nokian W, дешевая фрикционка которую клепают в России... как она хз, но Nokian W гавнище редкое
Давидов!
На твоей фотке вроде изображена Nokian Hakkapeliitta WR
Она кстати для наших дорог несколько не подходит, она енвропейка, а для наших условий нужно подбирать арктический вариант!

ламерня это серия WR, я всю эту сраную зиму отьездил по всем страшным ибеням,дворам,колеям,льдам на такой резине.. заежжал в такие ***ни шо вы бы напару обосрались тока увидев их.. иногда ехал и не верил своим глазам шо машина едет еще а не застряла
и была она не Российская а Финская-нехуй ****еть када не знаеш..
этой резине-респект и уважуха и рекомендации от меня![]()

Пока Анархист не разрешит, никому нельзя![]()
ламерня это серия WR, я всю эту сраную зиму отьездил по всем страшным ибеням,дворам,колеям,льдам на такой резине.. заежжал в такие ***ни шо вы бы напару обосрались тока увидев их.. иногда ехал и не верил своим глазам шо машина едет еще а не застряла
и была она не Российская а Финская-нехуй ****еть када не знаеш..
этой резине-респект и уважуха и рекомендации от меня![]()

А летом как на ней??![]()
но на эту зиму уже не хватит,та и колесико одно покрутило (видать корд лопнул)-****ые ямы сцуко..

та заипись все лето прокаталано на эту зиму уже не хватит,та и колесико одно покрутило (видать корд лопнул)-****ые ямы сцуко..
так тибе пульт нада от соньки чи не?![]()
Учись читать в начале...
Nokian W Plus, WR
Производитель Nokian
Модель W Plus
Индекс скорости T (190 км/ч)
Конструкция шины радиальная
Назначение легковые
Сезонность зимние
Страна-производитель россия
На этом лайне можно ездить только при температуре = 0.. А по ****у, да на копейдосе пойдеть, никуда не денеца..![]()

Я в субботу поменял, ваще без очереди![]()
Страна-производитель россия

У меня Nokian Hakkapeliitta с шипами. Переобуюсь когда выпадет первый снег ... или заледенеет все. Раньше нет смысла.
На сколько я понимаю у меня она тоже российского производства. Но за 4 года не выпал ниодин шип. Зимой ловлю себя на мысли что забываю что вобще зима.
*** там,у меня чисто финская резина. надпись made in Finland тебе о чем то говорит?![]()
и шо ви говорите?
у меня WR G2. производитель ФИНЛЯНДИЯ!
Не Hakkapeliitta 1 случаем??? у нее шипы таки выпадают, только вовнутрь, через 6мм корда...У меня Nokian Hakkapeliitta с шипами.

Лето, на зиме.. Давай я тебе Ганкук летний продам, зимний рисунок на режешь, ореховую скорлупу вставишь, на пару сезонов хватит....та заипись все лето прокатала![]()

Лето, на зиме.. Давай я тебе Ганкук летний продам, зимний рисунок на режешь, ореховую скорлупу вставишь, на пару сезонов хватит....![]()
та просто им втюхали Росийскую вот и парютсо
втюхали пасанам подвальный каператив и они типерь поносят отличную финскую резину которой и в глаза не видели
У меня на стальных дисках комплект лежит готовый, требуется только желание гайки покрутить.