Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

Как часто меняем резину?

• Автор теми Автор теми sv_31
  • Дата створення Дата створення

Переход на зимнюю резину, когда????

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    179
  • Опитування закрито .
владик, я тебе один раз скажу, а ты можешь верить или нет:
истина никогда не рождается в споре!
только в дискуссии...

так вот к дискуссии каждый подходит с целью услышать "оппонента" и понять его доводы... в том, что ты описал, подобным и не пахнет.... поэтому смысла туда влазить никакого нет... он был бы, если бы кого-то беззащитного начали обижать несправедливо... есть там такие? :)

Там замес в стартпосте, а один типчик говорит, что не прав ТС, ибо упёрся рогом и создал аварийную ситуацию.
Прочти первых 5 страниц, остальное - холивар ;)

Иногда бывают ситуации, когда нужно Дать *****у Дорогу;)

но сцуко придет скоро

Стабильно уже +7 практически! Переобулся (2 колеса ведущих всесезон), на зад бабулетов не хватает ))) отдал с балансировкой 120 гривен!

Стабильно уже +7 практически! Переобулся (2 колеса ведущих всесезон), на зад бабулетов не хватает ))) отдал с балансировкой 120 гривен!

круглов, ты учил физику в школе? вот тебе простая задачка: нарисуй приложенные силы, которые действуют на автомобиль в повороте. после чего сделай простенький расчет итогового момента силы, который будет действовать, учитывая то, что задние колеса имеют меньшее сцепление...

если не получится, обращайся, поможем...

***** мой ангидрит
Ну люди и тормозы
Вы бы еще в июне переобулись

круглов, ты учил физику в школе? вот тебе простая задачка: нарисуй приложенные силы, которые действуют на автомобиль в повороте. после чего сделай простенький расчет итогового момента силы, который будет действовать, учитывая то, что задние колеса имеют меньшее сцепление...

если не получится, обращайся, поможем...

та ладно, умники все такие...куда там... нет, ***... лучше ездить на всех 4-х лысых, да ? :D
я ж говорю, задние ещё нормальные, до "лысых" ещё далеко и тож всесезон...а передние поставил (ведущие) с более глубоких протектором MATADOR!
Учил я физику! На 3 балла, но всё же! )

та ладно, умники все такие...куда там... нет, ***... лучше ездить на всех 4-х лысых, да ? :D
я ж говорю, задние ещё нормальные, до "лысых" ещё далеко и тож всесезон...а передние поставил (ведущие) с более глубоких протектором MATADOR!
Учил я физику! На 3 балла, но всё же! )

езди как хочешь... кто ж запрещает... просто когда тебя в повороте крутить начнет, чтобы не удивлялся потом...

Я сегодня переобулся.
На шиномонтаже очереди нет :клас: А я рано утром езжу, вчера, например, уже +1 было.

P.S. На соседнем шиномонтаже, который типа V.I.P. :ги: очередь: Рэйндж, Туарег и прочие глОмурные тачилы переобуваюццо.

Просто обновил резину, на кот. 3 сезона отъездил:) А зимняя на дисках отдельно:)

хорошо те, у меня на прошлых машинах тоже зима была на отдельных дисках, а теперь нет. Отдельно покупать диски для зимы не резонно - накладно, и так в неё бабок вбухал.

Я сегодня переобулся.
На шиномонтаже очереди нет :клас: А я рано утром езжу, вчера, например, уже +1 было.

P.S. На соседнем шиномонтаже, который типа V.I.P. :ги: очередь: Рэйндж, Туарег и прочие глОмурные тачилы переобуваюццо.

та *** всё равно рано ещё, вон у анархиста спроси :D

При нынешних погодных сюрпризах не удвивлюсь, если на следующей неделе будет первый снегопад и месиво на дорогах.

При нынешних погодных сюрпризах не удвивлюсь, если на следующей неделе будет первый снегопад и месиво на дорогах.

не должно,:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

п.с. кстати, гизметео обычно разную хуиту прогнозирует, да ещё и свои прогнозы постоянно меняет.

Назад
Зверху Знизу