Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как часто меняем резину?

• Автор теми Автор теми sv_31
  • Дата створення Дата створення

Переход на зимнюю резину, когда????

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    179
  • Опитування закрито .
ты я писал немного раньше уже :)))

да и реально с утра как еду, так и комп заебует "осторожно! возможно обледенение!" :)

Если в цитрамоне и есть комп,то это Спектрум:D
Не верь ему
Какие *** обледенения,я езжу до 4-5 утра,самый пик дубарей,не наблюдаю даже инея
И не жалко вам дорогую резину понапрасну *******

он не ****ун, а эротический шутник :)

Скора переобуваться...А то летняя дубеет и шумит.

Скора переобуваться...А то летняя дубеет и шумит.

Я чет после того как зиму купил, переобувать пепелац не спешу... Неохота окуенную зиму стереть раньше времени... А лето наоборот пофиг, ***** и выбросить.... Пока не подмерзает можно и лето покатать... Если б эти *****оиды на керхерах по утрам дорогу не мыли было б вааще супер.. Каждое утро вдоль обочины басейн млин...

Владик ламер и сцыкло:D
Правильно,ухуйкай резину по асфальту,и зимой они ***** тормозить не будет
Тебе ламеру по секрету расскажу,чем отличается зимняя от летней

Я тебя не обзываю в своих сообщениях, будь сдержаннее.

Пока не подмерзает можно и лето покатать.

Первый гололед или снег - самая большая неожидванность года как для коммунальщиков, так и для водителей ;)
И самое опасное время на дороге, т.к. 80% людей думают так же, как и ты и оказываются на скользкой дороге на летних колёсах.

Что вы гоните, зимняя резина не из воска сделана, не сотрется она за две недели.

Тебе ламеру по секрету расскажу,чем отличается зимняя от летней
Она отличается свойством резины
Зимняя мягкая и не дубеет
Так вот мало того,что ты как ***** на вате ездишь,так ты еще и ебашишь ее в несколько раз быстрее,чем летнюю

А ну ка расскажи в чем еще отличия??? Про то че зимняя мягкая и не дубеет даж дети знают... :D:D:D
подсказка номер раз - отличий как минимум пять(основных):D

А ну ка расскажи в чем еще отличия??? Про то че зимняя мягкая и не дубеет даж дети знают... :D:D:D

Вот таким будет ответ Анархиста:
"Слушай, ламерюга, мне, великому сенсею, некогда тебе объяснять. Пользуйся гуглом и не отвлекай реального москалевского пацана от его важных дел".

Не знаю на счет пяти отличий, выделяю два основных:
1. Состав резины;
2. Рисунок протектора.

"Слушай, ламерюга, мне, великому сенсею, некогда тебе объяснять. Пользуйся гуглом и не отвлекай реального москалевского пацана от его важных дел".

1. состав резины
2. рисунок протектера
3. надпись "винтер"
4. нарисованная снежинка
5. если пробить название резины через гугл, то будет ответ "зима она или нет"

а мне пох. у меня всесезонка :D

а мне пох. у меня всесезонка :D

сочувствую:( всесезонка, как я уже говорил - это херня, как типа кроссовки - летом жарко, зимой холодно и скользко. Поэтому зимой нужно ездить особенно осторожно.

Останнє редагування:
всесезонка всесезонке рознь... тот же всесезонный мишелин будет на голову выше зимней росавы...

Назад
Зверху Знизу