Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как часто меняем резину?

• Автор теми Автор теми sv_31
  • Дата створення Дата створення

Переход на зимнюю резину, когда????

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    179
  • Опитування закрито .
ну бабьего лета вероятно ужо не будет, но и снега, я думаю ещё пару недель тоже не стоит ждать

В *******и уже обещают в скором времени, так что и у нас не за горами.

У меня просто выдался свободный денёк, решил не откладывать. Да и шиномонтажники пока свободны и в меру адекватны ;)

та не, лучше смотреть конкретно по погодным условиям.

Так считают те, кто потом записывается за 3 дня на переобувку ;)

Не, я нудный :D

Спальню купи, балабол ;)

Всегда первый снег начинался с середины-конца ноября на 1-2 суток... люди бегут переобуваться, мегаочередя...потом 1-2 недели 0 градусов и спокойно можно ездить на летней и в 1-10 числах декабря уже начинается нормальная зима и именно в это время я только начинаю переобуваться:)

макс, ты же не путай себя, с огромным опытом и феноменальными навыками вождения, и нас на древних корчах с кривыми руками... это ты можешь и всю зиму безаварийно на "лете" откатать, а нам +8 и уже ****ец...

у меня шипы, но это не прЫнцЫпово - шипы не шипы - один хер рано ещё. вон у анархиста спросите :D:D

Мною, да и не только, подмечено, что лучше всего "переобуваться" параллельно с отопительным сезоном ;)

Владик ламер и сцыкло:D
Правильно,ухуйкай резину по асфальту,и зимой они ***** тормозить не будет
Тебе ламеру по секрету расскажу,чем отличается зимняя от летней
Она отличается свойством резины
Зимняя мягкая и не дубеет
Так вот мало того,что ты как ***** на вате ездишь,так ты еще и ебашишь ее в несколько раз быстрее,чем летнюю

Всегда первый снег начинался с середины-конца ноября на 1-2 суток... люди бегут переобуваться, мегаочередя...потом 1-2 недели 0 градусов и спокойно можно ездить на летней и в 1-10 числах декабря уже начинается нормальная зима и именно в это время я только начинаю переобуваться:)

Маладес дед,я тоже переобуваюсь исключительно в декабре
Но и мониторю прогнозы по разным сайтам и делаю глубокий анализ:увага:
Если все сайты обещают дубарь и снег,то тогда уже им верю
ПЫСЫ Гисметио ****уны из ****унов

не надо недооценивать остальных :)))
я с понедельника на "зиме" :)))

Ты гонишь амиго:D
Ответь на вопрос,а нахуя?

Назад
Зверху Знизу