Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как часто меняем резину?

• Автор теми Автор теми sv_31
  • Дата створення Дата створення

Переход на зимнюю резину, когда????

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    179
  • Опитування закрито .
Вот как раз день, когда под +15 будет, на зимней будет опаснее ездить, чем на летней при температуре окола нуля!

Херня! На нормальной зиме ничего очень страшного не будет, да и +15 может будет на солнышке и без ветра, а в большинстве температура покрытия будет +5, а то и меньше т.к. за ночь земля замерзнет и это воздух может где то и прогреется до +15. Не знаю почему у кого то зимняя резина плавает при таких температурах, при нормальном давлении в шинах даже очень мягкая зима ведет себя достойно.

ага, нужен на зиму напарник :) основные задачи - выталкивать, если "сядем" :))))

дискомфорт на "зиме" начинается, когда ночью температура ниже 10 не опускается... тогда да, несколько "плавает" резина (это исключительно из личных ощущений)

Уже потеплело :)

Вкладення

• .webp
    .webp
    44 КБ · Перегляди: 91
Ну шо туд ****отема?
Развивается
Паникеры все собрались?

Жека, а когда ты соизволиш захотеть ?
когда на шиномонтажках будут записи на 3-е суток вперед ?

Жека, а когда ты соизволиш захотеть ?
когда на шиномонтажках будут записи на 3-е суток вперед ?

Странно:confused:
Никогда не наблюдал записей
Ну максимум один человек передо мной
То вы не там переобуваетесь и не в то время

Странно:confused:
Никогда не наблюдал записей
Ну максимум один человек передо мной
То вы не там переобуваетесь и не в то время

+100500

я на шиномонтажке очереди не жду :)
достаточно предварительно позвонить и сказать, когда приедешь :)))

а у меня зима на отдельных дисках,так шо встал сутрица - снежок,зашол в гараж сделал зарядку и поехал спокойно на работу после душ-кофе

с удовольствием этим займусь, если увижу причины, по которым мне следует нарушить указания своей религии и полезть в ****оглавный...

ЗЫ а чего я то? :)

Из моих знакомых ты - самый прохаванный в вопросе трактовки и применения на практике ПДД :клас:

Из моих знакомых ты - самый прохаванный в вопросе трактовки и применения на практике ПДД :клас:

спасибо, конечно... :) но там реально дохуябукаф... 21 страницу изучать даже моя нудность не согласится :)))

спасибо, конечно... :) но там реально дохуябукаф... 21 страницу изучать даже моя нудность не согласится :)))

Там замес в стартпосте, а один типчик говорит, что не прав ТС, ибо упёрся рогом и создал аварийную ситуацию.
Прочти первых 5 страниц, остальное - холивар ;)

Назад
Зверху Знизу