Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

Как часто меняем резину?

• Автор теми Автор теми sv_31
  • Дата створення Дата створення

Переход на зимнюю резину, когда????

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    179
  • Опитування закрито .
Как по мне всесезон - это ни то, ни сё. Что то типа всесезонных кед или кроссовок - летом жарко, зимой холодно и скользко.

Да, нормальные шины. зимой ни разу не сел:) мож пока новая:rolleyes:
просто купил машину в середине января, резина была лысая:( пришлось покупать всесезон, так как через месяц уже нужна летняя и два комплекта было в напряг по деньгам.

а чё:D прикольно цокотеть будет:іржач:

Ну и пох - пусть цокотит:). Плохо то, что шиповка на высокой скорости при плюсовой температуре сильно перегревает зимнюю резину и тогда машина может поплыть по дороге. Да и износ перегретой резины выше. Так, что переобуваться ближе к ноябрю-декабрю, когда заморозки начнуться.

Да и расход бензина выше на зимней
Да ну не всегда... В холодный период расход больше по массе других причин...
Как по мне всесезон - это ни то, ни сё. Что то типа всесезонных кед или кроссовок - летом жарко, зимой холодно и скользко.

+1...

Вопрос знатокам - при переходе с 185/65/14 на 195/65/15 че делать нужно?? Развал/схожд к примеру???

Вопрос знатокам - при переходе с 185/65/14 на 195/65/15 че делать нужно?? Развал/схожд к примеру???

Ничего. Развал не причем. Колеса отбаллансировать разве шо (если разбортировал/бортировал).

Надо переходить с зимы на лето или наооборот при +5 ...+8 по Цельсию (Так мне инструктор по вождению говорил)

я ужо!!! на зиме ,фчера купил тазз,был уже обут

спсб,всё в теме про фафа;)

зачётный авто!!! двиг 1,8??. Вообще как-то газа многовато жрёт - 13литров/100км. У меня была лача 1,6 так в круговую расход был 8,3 бенза, а сейчас туксон 2,0 мех 4wd - газа 12 литров берёт. мот нужно гбо подрегулировать?

Останнє редагування:
Та может он топит так :)

покатаюсь пару недель, сделаю замеры , раскажу про точный расход!!!

Купить калькулятор, щоб посчитать наскоко стал врать спидометр/одометр;)

Есть програмуля "Шинный калькулятор". При таком изменении размера на 60 км/ч врёт на 1,2км, на 90 км/ч - 1,8 км. Чепухня. За то машинка станет поустойчивей и помягче.

Гд в голосовалке "Ориентируюсь на АНАРХИСТа"?

Вы бы еще в июне эту тему создали:ги:
Паникеры ***
Воффка,не сцы,переобуемся когда это будет необходимо,я мониторю прогнозы погод:ги:

Назад
Зверху Знизу