Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как быть

🔴 21:27 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🔴 21:27 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Простите, а новых женщин никто ничем не пропитывал?
по ходу товарищ плесень и пыль не считает пропиткой :)

Что такое одинокая женщина?
- Это женщина у которой один муж.
- Так это ж замужняя!
- Замужняя - это когда муж и любовник!
- Так это гулящая!
- Гулящая - это когда нет мужа и куча любовников!
- Так это ж пропащая!
- Пропащая - это когда ни мужа ни любовника!

• 🔴 21:27 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
по ходу товарищ плесень и пыль не считает пропиткой :)

Что такое одинокая женщина?
- Это женщина у которой один муж.
- Так это ж замужняя!
- Замужняя - это когда муж и любовник!
- Так это гулящая!
- Гулящая - это когда нет мужа и куча любовников!
- Так это ж пропащая!
- Пропащая - это когда ни мужа ни любовника!

:клас::D

ЧСВ или заполнить временное затишье.
Тут нарушен алгоритм, чтобы можно было говорить об искреннем раскаянии на фоне наступившей жопы в жизни.
яж говорю,все не как у людей,нет чтобы попросту накидаться в кабачном,найти приключение на Ж и свалить с приключения

ей в кризис надо найти чувака, который к ней испытывал какие-то чувство, и подпитаться от него энергией обожания.
А если он отреагирует "правильно", то можно с ним и замутить с ним че-нить. Ибо других кандидатов, скорее всего, просто нет.
Она как была стервой, так и осталась. Ничего не поменялось.
Дело не в том, что она вдруг что-то сравнила и прозрела :).
Почему стерва, объяснять надо?
За стерву спасибо:клас:

Понимаешь,то что мужик накосорезил так это не при.....ость,это просто раздолбайство,ну вот наверняка его кто-то раздраконил по телефону вот он и накосячил.Или просто мозг был чем-то занят.
Но у вас всё по особому,вот все с придурью.Ну вот взять хотябы для примера ТС.
Ну хорошо,в 18 лет какому-то мужику или парню по своему юношескому максимализму наплела с три короба.Назло,с досады,от злости да мало ли причин.И прошло куча лет и вот теперь её это "догнало",тоесть дошло как до жирафа.И теперь её просто "разорвало" так что она не знает куда себя деть,жаждит перед самой собой оправдаться,формально попросить прощения у самого себя,чтобы спать спокойно.А какже её муж?Что он должен думать?Тоесть его благоверная,вспомнила какого-то хрена из прошлой жизни и хочет с ним дружить????
И сразу у мужа мысли одна за одной.Он чем-то её зацепил..он ей нравиться....я был ошибкой...а какже блять я???А какже наша семья???А что я скажу сыну???
Мы мужики,точно знаем что вы бабы,живете "сравнением",вы всю жизнь всё и всех сравниваете.Вы сравниваете духи,вы сравниваете одежду,вы сравниваете мужиков и ...выбираете,духи,одежду,мужа.Мы об этом знаем,и сразу это видим.
Вы реально так живете,по малолетству вы в наглую нам говорите,что кто-то трахал лучше,что у кого-то денег больше.С возрастом вы становитесь более прохаванней но не все.
Мы в свою очередь живем по другому,пришел,увидел,победил...дала не дала,по херу..следующая!И что-то,когда-то сказала,какая-то малолетка нас вообще не колышет..не ну могло как-то зацепить если ровесница и то не долго.Но семья для многих из нас это....
Вам женщинам,бабам,девушкам,богом дан мужик,муж,мужчина,ну так и пользуйтесь на здоровье....нееет но вам этого мало...вам надо что-то ещё и обезательно с выносом мозга.
ТСка,извинятся надо было сразу как только сказала,ну или на худой конец на утро.А теперь...теперь просто живи...сильно надо..подойди к зеркалу и извинись сама перед собой..и живи.

Да-да, кто бы сомневался, ему скорее всего позвонила призвезденная Ж и он колесами поскакал по ступенькам:-)

Ты слишком предвзят (и разобижен), чтобы серьёзно воспринимать тобою написанное.

Останнє редагування:
ЧСВ или заполнить временное затишье.
Тут нарушен алгоритм, чтобы можно было говорить об искреннем раскаянии на фоне наступившей жопы в жизни.
Прежде, чем его самого искать, стоило бы сначала найти инфу о его жизни, не явилось бы ее явление, как Христа народу, для него шоком , не испортило бы ее явление его размеренную жизнь.
А она сначала ищет его самого (даже чета там написала уже), а потом уже интересуется его статусом (задумывается, а вдруг у него семья?). Наличие семьи ее интересует, чтобы определиться, насколько сложно ей придется прошибать его возможную оборону от нее.
Даже вот ты с наскоку купился на то, что ее постигло раскаяние :).
Если у нее сохранились ебабельные ТТХ, она эту оборону пробьет :)
:рл::іржач:
Во 100 крат ебабельнее чем 8лет назад:)
Многим женщинам роды идут на пользу.

Останнє редагування:
:пиво:
акцент на внешность?
если бы с внешностью было хорошо(и/или с головой) велись бы другие мужчины.

Это вы все как то привыкли совмещать любовник,муж и типа все в ажуре.

Мне это не к чему.Зачем усложнять и себя обманывать.

стерва - это всего лишь разновидность эгоизма.
Все мы по своей природе эгоисты

И еще, вашему бывшему другу вы не нужны. Зачем ему женщина с ребенком, которую 300500 раз пропитал своей спермой и своим запахом муж? При наличии доступных НОВЫХ (для него) одиноких женщин без всех этих проблем? :)

Мужа вашего жаль. Что ему досталась такая как вы , это да.
Пожалуйста еще про духовные скрепы:браво:

Кстати очень любопытно что же произойдет после 20го февраля?
Вы выйдите из продолжительного запоя?
Или я стану на год старше?Так я и так в курсе,спасибо.

угу
если это не тролинг))
а то ведь подозрительно
регистрацию тс видела?
вот с чего бы я стала стонать
и вываливать свои проблемы только попав на форум?
быть может и не права Но всегда подозрительны такие темы от преведов
Для меня всегда подозрительны люди,которые несколько лет не могут определиться с гендерной принадлежностью.:D

Отсюда вывод: пить - здоровью вредить!:D
:DЭто точно.Юность.:)

Да, очень не хорошо вы поступили и скорее всего знали что "ответки" не будет, так как он вас наверное любил...

Возраст здесь на причём. Причина в вашем харектере и явео у вас ЧСВ зывышено.
Нужно было это сразу делать , а не тянуть сколько времени.
Складывается впечатление , что вы где то что что то не договариваете или выложили не всё как на самом деле было.
Найдите этого человека через общих занкомых, телефон найдите или где он работает. Да способов куча, главное на то иметь желание , а не причины искать что бы это не сделать.

А как он догадается? У вас ник свежий, а вы пишите что случилась ссора между вами давно. Да и вряд ли этот человек будет на Форуме спустя сколько лет искать ваши извинения на форуме.
Я так понимаю, что вы к нему очень неравнодушны и хотите не только извиниться.

Да тут целый детектив получился! :)
Кто ищет способ - тот всегда найдёт!
Кстати, вы в первую очередь извинившись со своей души "камень сбросите". Почувствуете неимоверное облегчение. Что потом это получится - никто не знает.
Да и меньше слушайте мнение со стороны. В отношениях между мужчиной и женщиной не должно быть постороннего мнения. Со стороны в данном случае на виднее, а завистливие.
Про завистливее это точно:D
Дак я собственно никого и не слушаю.
Уже просто интересно кто что додумает,особенно бабы:D

А кто тебе сказал, что я вата-вышивата, наивная глупышка? Подожди до 20го февраля.

И для тебя, исключительно. еще раз перефразирую, что писал, так чтоб модераторам не было за что уцепиться.

Как же вы определенные женщины нас утомили. То один ей нравится то другой, любит одного, а женилась на том у кого больше денег и перспектив. Ложь и разврат. Родила детей, а теперь у неё неожиданная любовь к предыдущему половому партнеру.

Была бы моя воля, я бы отменил брак. Свадьбы только как добровольный праздник в честь начала совместного сожительства. Бюджеты должны быть порознь с возможным беспроцентным кредитованием и подарками.
Мужчина не должен иметь никаких обязательств.
Инвестирует в семью исключительно по собственному желанию. При наличии взаимопонимания и любви, в нормальных семьях это не приведет ни к каким изменениям. Но! если вдруг у его пассии взгляды смотрят на лево - то такая женщина останеться одна и без источников финансирования с стороны мужа.

Если женщина (да и мужчина) будет все это понимать, то 20 раз подумает прежде чем жить и иметь детей от того в ком не уверена на 100% и на лево смотреть не будет.

Женщины "легкого поведения", иногда валяющиеся под забором после секса, - совсем никому не будут нужны и умрут от протеиновго истощения (этакая селекция) или им придется стать профессиональными гейшами, для выживания или идти работать на иную работу.
30% мужчин алкоголиков висящих на шее у родителей и жен,иногда валяющихся под забором -умирают от алкогольного делирия.Этакая селекция.

И это гуд.Нафиг детям такие отцы.

Останнє редагування:
А что это за дата - 20-е февраля?
Его обещали выписать.

а мне
подозрительно
когда превед с регистрацией 10 дней назад
вдруг знает что тут происходит несколько лет))
ты пиши Ведь пипл хавает))

кто такой Ведь?:confused:

А мне кажется у вашего оппонента это не основной ник и кого то он мне напоминает. :)

Естественно не основной.И у меня тоже не основной,да простят меня модераторы.:)Только я его создала не с целью потроллить или гадить в чужих темах.

Видимо его сильно женщины обижали по жизни.
Возьмет и перекрутит меня на мясорубку после 20го февраля:D

Да я это понял, что не основной у вас ник сразу. :)

Есть у меня соображения зачем вы новый ник создали. :)

А вы упитанная дама? В смысле будет что перекрычивать с вас после 20-го февраля?:D:D:D
Нет. В смысле была такая страшная история в Киеве,но там с родственниками.
Может он решил мне отомстить за всех обиженных мужчин.
Пишет все время про 20е февраля:D

это такое слово
и у меня нет клонов
все что были забанены
а свои баны честно выдерживаю
и не устраиваю глупых шоу
а твоя тема выдумана или нет фиг знает?
если все правда то нет рецептов.Как можно понять
чужие отношения да еще давать советы на форуме?
быть может только ради - А поговорить)))
в такой ситуации не сложно найти человека и с ним объясниться
а там что будет. Фигли тему создавать про то что и подростки понимают ?

А манеру вещать в столбик...
"Пирамидкой"
Хмг
С кого спилИла?

это такое слово
и у меня нет клонов
все что были забанены
а свои баны честно выдерживаю
и не устраиваю глупых шоу
а твоя тема выдумана или нет фиг знает?
если все правда то нет рецептов.Как можно понять
чужие отношения да еще давать советы на форуме?
быть может только ради - А поговорить)))
в такой ситуации не сложно найти человека и с ним объясниться
а там что будет. Фигли тему создавать про то что и подростки понимают ?
Как оказалось сложно найти.

Назад
Зверху Знизу