Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как быть

🔴 21:27 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🔴 21:27 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🔴 21:27 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Тоже так думаю. Хотя, призвезденность у полов по-разному проявляется. Сегодня видела висящий на ступеньках спуска с Алексеевского Класса Лексус. Рядом бегал дёрганный хозяин с мобильником.
И вот скажи, кто своеобразней- тетки или дядьки.
Понимаешь,то что мужик накосорезил так это не при.....ость,это просто раздолбайство,ну вот наверняка его кто-то раздраконил по телефону вот он и накосячил.Или просто мозг был чем-то занят.
Но у вас всё по особому,вот все с придурью.Ну вот взять хотябы для примера ТС.
Ну хорошо,в 18 лет какому-то мужику или парню по своему юношескому максимализму наплела с три короба.Назло,с досады,от злости да мало ли причин.И прошло куча лет и вот теперь её это "догнало",тоесть дошло как до жирафа.И теперь её просто "разорвало" так что она не знает куда себя деть,жаждит перед самой собой оправдаться,формально попросить прощения у самого себя,чтобы спать спокойно.А какже её муж?Что он должен думать?Тоесть его благоверная,вспомнила какого-то хрена из прошлой жизни и хочет с ним дружить????
И сразу у мужа мысли одна за одной.Он чем-то её зацепил..он ей нравиться....я был ошибкой...а какже блять я???А какже наша семья???А что я скажу сыну???
Мы мужики,точно знаем что вы бабы,живете "сравнением",вы всю жизнь всё и всех сравниваете.Вы сравниваете духи,вы сравниваете одежду,вы сравниваете мужиков и ...выбираете,духи,одежду,мужа.Мы об этом знаем,и сразу это видим.
Вы реально так живете,по малолетству вы в наглую нам говорите,что кто-то трахал лучше,что у кого-то денег больше.С возрастом вы становитесь более прохаванней но не все.
Мы в свою очередь живем по другому,пришел,увидел,победил...дала не дала,по херу..следующая!И что-то,когда-то сказала,какая-то малолетка нас вообще не колышет..не ну могло как-то зацепить если ровесница и то не долго.Но семья для многих из нас это....
Вам женщинам,бабам,девушкам,богом дан мужик,муж,мужчина,ну так и пользуйтесь на здоровье....нееет но вам этого мало...вам надо что-то ещё и обезательно с выносом мозга.
ТСка,извинятся надо было сразу как только сказала,ну или на худой конец на утро.А теперь...теперь просто живи...сильно надо..подойди к зеркалу и извинись сама перед собой..и живи.

Это вряд ли.Лучше всю жизнь самой чем с кем попало,то есть чужим человеком.Одиночества не стоит бояться,это я только сейчас начинаю понимать.
если муж до сих пор не стал для вас хотя бы другом, то я ему не завидую. да и вам тоже.
хочется изменить свою жизнь, но страшно? а ребенку, что объясните?

Понимаешь,то что мужик накосорезил так это не при.....ость,это просто раздолбайство,ну вот наверняка его кто-то раздраконил по телефону вот он и накосячил.Или просто мозг был чем-то занят.
Ну хорошо,в 18 лет какому-то мужику или парню по своему юношескому максимализму наплела с три короба.Назло,с досады,от злости да мало ли причин.И прошло куча лет и вот теперь её это "догнало",тоесть дошло как до жирафа.И теперь её просто "разорвало" так что она не знает куда себя деть,жаждит перед самой собой оправдаться,формально попросить прощения у самого себя,чтобы спать спокойно.А какже её муж?Что он должен думать?Тоесть его благоверная,вспомнила какого-то хрена из прошлой жизни и хочет с ним дружить????
И сразу у мужа мысли одна за одной.Он чем-то её зацепил..он ей нравиться....я был ошибкой...а какже блять я???А какже наша семья???А что я скажу сыну???
Мы мужики,точно знаем что вы бабы,живете "сравнением",вы всю жизнь всё и всех сравниваете.Вы сравниваете духи,вы сравниваете одежду,вы сравниваете мужиков и ...выбираете,духи,одежду,мужа.Мы об этом знаем,и сразу это видим.
Вы реально так живете,по малолетству вы в наглую нам говорите,что кто-то трахал лучше,что у кого-то денег больше.С возрастом вы становитесь более прохаванней но не все.
Мы в свою очередь живем по другому,пришел,увидел,победил...дала не дала,по херу..следующая!И что-то,когда-то сказала,какая-то малолетка нас вообще не колышет..не ну могло как-то зацепить если ровесница и то не долго.Но семья для многих из нас это....
Вам женщинам,бабам,девушкам,богом дан мужик,муж,мужчина,ну так и пользуйтесь на здоровье....нееет но вам этого мало...вам надо что-то ещё и обезательно с выносом мозга.
ТСка,извинятся надо было сразу как только сказала,ну или на худой конец на утро.А теперь...теперь просто живи...сильно надо..подойди к зеркалу и извинись сама перед собой..и живи.
+100500

А Вы все щe шукаєтe ?:)

Праальна. Зачем скучать? Можно лет через десять и у него потом прощения попросить.
Мнe нe за что просить прощeния у мужа.Когда мы рассписывались он знал, у меня нет к нему чувств кроме симпатии.
Никто никому мозг не выносит.Просто человек как был чужим так и остался плюс чувство жалости.Просто отец моего ребенка.

если муж до сих пор не стал для вас хотя бы другом, то я ему не завидую. да и вам тоже.
хочется изменить свою жизнь, но страшно? а ребенку, что объясните?
Не страшно.Это процесс времени наверно.

Сeстра с НГ Восточным поздравляла,прислала притчу
Простыня правда,может баян

В Нью-Йорке открылся магазин мужей, в котором женщины могут выбрать и купить себе мужа по вкусу.
На входе инструкция, как работает магазин:
1) Можно посетить магазин только один раз;
2) Здесь шесть этажей и характеристики мужчин с каждым этажом улучшаются;
3) Можно выбрать любого мужчину или же подняться на этаж выше;
4) Нельзя возвращаться этажом ниже.

Одна женщина решила сходить в этот магазин и найти себе спутника жизни. На первом этаже ее встретила табличка: "Эти мужчины имеют работу". Она решает пойти выше. На втором табличка гласит: "Эти мужчины имеют работу и любят детей". Женщина решает подняться выше. На третьем: "Эти мужчины имеют работу, любят детей и невероятно красивы".
- Вау! - говорит женщина, но... решает идти выше.
На четвертом этаже сообщается, что "Эти мужчины имеют работу, любят детей, красивы как боги и помогают по дому".
- Невероятно! - восклицает женщина. - С трудом могу удержаться.
Но, сказав так, решает идти этажом выше. На пятом этаже табличка: "Эти мужчины имеют работу, любят детей, красивы как боги, помогают по дому и экстремально романтичны и чувственны". Женщина у же собралась зайти на этот этаж и выбрать себе кого-нибудь здесь, но все же решает взойти на шестой. Там ее встречает электронная надпись: "Вы являетесь посетительницей номер 31456112 этого этажа, здесь нет мужчин, этот этаж существует лишь для того, чтобы продемонстрировать, что женщину невозможно удовлетворить никак. Спасибо за то, что выбрали наш магазин".

Напротив же был открыт магазин жен. На первом этаже табличка: "Женщины, которые любят секс". На втором этаже табличка: "Женщины, которые любят секс и не выносят мозг". Этажи с третьего по шестой не были посещены ни разу.
:іржач::іржач::іржач:

Останнє редагування:
Хотя чего греха таить,в тайне надеюсь что прочитает и догадается.Раньше он пропадал на форуме.
Ты ж понимаешь, для этого ты должна хотя бы сиськи запостить.
Иначе, как он догадается, что это ты?

Ей не нужно его прощение, если ты ещё не понял :)

Когда мы рассписывались он знал, у меня нет к нему чувств кроме симпатии.
т.е. симпатия - это не чувство.
Т.е. муж - сам дурак? :))
Остается открытым вопрос, какого черта надо было идти за него замуж и отнимать у человека время.

Останнє редагування:
я это и написал,если ты не поняла
ей в кризис надо найти чувака, который к ней испытывал какие-то чувство, и подпитаться от него энергией обожания.
А если он отреагирует "правильно", то можно с ним и замутить с ним че-нить. Ибо других кандидатов, скорее всего, просто нет.
Она как была стервой, так и осталась. Ничего не поменялось.
Дело не в том, что она вдруг что-то сравнила и прозрела :).
Почему стерва, объяснять надо?

Останнє редагування:
ей в кризис надо найти чувака, который к ней испытывал какие-то чувство, и подпитаться от него энергией обожания.
тоесть ты хочешь сказать что она считает так,что ей нужно чужое обожание?

ТС, на что вы рассчитываете после извинения/разговора?
на какую реакцию?

тоесть ты хочешь сказать что она считает так,что ей нужно чужое обожание?
ЧСВ или заполнить временное затишье.
Тут нарушен алгоритм, чтобы можно было говорить об искреннем раскаянии на фоне наступившей жопы в жизни.
Прежде, чем его самого искать, стоило бы сначала найти инфу о его жизни, не явилось бы ее явление, как Христа народу, для него шоком , не испортило бы ее явление его размеренную жизнь.
А она сначала ищет его самого (даже чета там написала уже), а потом уже интересуется его статусом (задумывается, а вдруг у него семья?). Наличие семьи ее интересует, чтобы определиться, насколько сложно ей придется прошибать его возможную оборону от нее.
Даже вот ты с наскоку купился на то, что ее постигло раскаяние :).
Если у нее сохранились ебабельные ТТХ, она эту оборону пробьет :)

А если он отреагирует "правильно", то можно с ним и замутить с ним че-нить. Ибо других кандидатов, скорее всего, просто нет.
Она как была стервой, так и осталась. Ничего не поменялось.
Дело не в том, что она вдруг что-то сравнила и прозрела :).
Почему стерва, объяснять надо?
+1
нет кандидатов и не предвидеться.

Если у нее сохранились ебабельные ТТХ, она эту оборону пробьет :)
что такое "ТТХ"? :D

тактико-технические характеристики :)). Не обвисли ли часом и не расплылись ли :)
:пиво:
акцент на внешность?
если бы с внешностью было хорошо(и/или с головой) велись бы другие мужчины.

Была бы моя воля, я бы отменил брак. Свадьбы только как добровольный праздник в честь начала совместного сожительства. Бюджеты должны быть порознь с возможным беспроцентным кредитованием и подарками.
Мужчина не должен иметь никаких обязательств.
Инвестирует в семью исключительно по собственному желанию. При наличии взаимопонимания и любви, в нормальных семьях это не приведет ни к каким изменениям. Но! если вдруг у его пассии взгляды смотрят на лево - то такая женщина останеться одна и без источников финансирования с стороны мужа.

Если женщина (да и мужчина) будет все это понимать, то 20 раз подумает прежде чем жить и иметь детей от того в ком не уверена на 100% и на лево смотреть не будет.

Женщины "легкого поведения", иногда валяющиеся под забором после секса, - совсем никому не будут нужны и умрут от протеиновго истощения (этакая селекция) или им придется стать профессиональными гейшами, для выживания или идти работать на иную работу.
Батенька, это Вам надо на рынок рабов :)

Нет у меня история не как у Katatoшки:)
Я замужем,в общем то все гладко.
С тем человеком было офигенно даже просто молчать.

Но я все таки умудрилась назвиздеть лишнего,все пересрала.:)
Юношеский максимализм и немного алкоголя сделали свое дело.

Отсюда вывод: пить - здоровью вредить!:D

И еще, вашему бывшему другу вы не нужны. Зачем ему женщина с ребенком, которую 300500 раз пропитал своей спермой и своим запахом муж? При наличии доступных НОВЫХ (для него) одиноких женщин без всех этих проблем? :)

Мужа вашего жаль. Что ему досталась такая как вы , это да.

Простите, а новых женщин никто ничем не пропитывал? :D

Назад
Зверху Знизу