Тоже так думаю. Хотя, призвезденность у полов по-разному проявляется. Сегодня видела висящий на ступеньках спуска с Алексеевского Класса Лексус. Рядом бегал дёрганный хозяин с мобильником.
И вот скажи, кто своеобразней- тетки или дядьки.
Понимаешь,то что мужик накосорезил так это не при.....ость,это просто раздолбайство,ну вот наверняка его кто-то раздраконил по телефону вот он и накосячил.Или просто мозг был чем-то занят.
Но у вас всё по особому,вот все с придурью.Ну вот взять хотябы для примера ТС.
Ну хорошо,в 18 лет какому-то мужику или парню по своему юношескому максимализму наплела с три короба.Назло,с досады,от злости да мало ли причин.И прошло куча лет и вот теперь её это "догнало",тоесть дошло как до жирафа.И теперь её просто "разорвало" так что она не знает куда себя деть,жаждит перед самой собой оправдаться,формально попросить прощения у самого себя,чтобы спать спокойно.А какже её муж?Что он должен думать?Тоесть его благоверная,вспомнила какого-то хрена из прошлой жизни и хочет с ним дружить????
И сразу у мужа мысли одна за одной.Он чем-то её зацепил..он ей нравиться....я был ошибкой...а какже блять я???А какже наша семья???А что я скажу сыну???
Мы мужики,точно знаем что вы бабы,живете "сравнением",вы всю жизнь всё и всех сравниваете.Вы сравниваете духи,вы сравниваете одежду,вы сравниваете мужиков и ...выбираете,духи,одежду,мужа.Мы об этом знаем,и сразу это видим.
Вы реально так живете,по малолетству вы в наглую нам говорите,что кто-то трахал лучше,что у кого-то денег больше.С возрастом вы становитесь более прохаванней но не все.
Мы в свою очередь живем по другому,пришел,увидел,победил...дала не дала,по херу..следующая!И что-то,когда-то сказала,какая-то малолетка нас вообще не колышет..не ну могло как-то зацепить если ровесница и то не долго.Но семья для многих из нас это....
Вам женщинам,бабам,девушкам,богом дан мужик,муж,мужчина,ну так и пользуйтесь на здоровье....нееет но вам этого мало...вам надо что-то ещё и обезательно с выносом мозга.
ТСка,извинятся надо было сразу как только сказала,ну или на худой конец на утро.А теперь...теперь просто живи...сильно надо..подойди к зеркалу и извинись сама перед собой..и живи.