4000 грн на місяць

Как быть?

Можно провстречаться без любви и больше. У вас был секс, а чего ему ещё нужно-то??? Просто этот "любимый человек" уяснил для себя одну тонкую хитрость: девчонки балдеют от ерунды. Не хочу обидеть, но попробую пояснить: если среди ваших знакомых есть профессиональные шуллеры, или, скажем, атлеты, то вы наверное замечали, что первые, к примеру, всегда круят в руках или мелкие монеты, или игральные косточки, а атлет всегда при себе носит неизменный кистевой эспандер... так вот скорее всего для него вы были неким разминочным объектом, и не более того. А самое красноречивое ДОКАЗАТЕЛЬСТВО - ситуация, в которой вы сейчас оказались.

[мысли вслух] Удивительно, но факт: принято считать, что иностранные языки даются женщинам лечге, чем мужчинам. Я провёл массу экспериментов, и могу вас уверить - полнейшая чушь. Ни одной из женщин на этом форуме не удалось прочесть мою ФАМИЛИЮ в ник-нэйме полностью, хотя она написана по всем правилам именно английского языка...[/мысли вслух]

Вообще, в старпосте ситуация идиотская описана, и весьма неправдоподобная. У меня было около 10-ти девушек, и всех их объединяло одно: стремление к статусности, развлечению, роскоши вне созидания, иными словами - беспечной жизни за счёт партнёра. И тут такая ситуация, что ваш "принц" уходит к той, у которой машина, квартира, и проч. Нестыковочка.

значит вы таких девушек себе искали - обічно попадается то, чего нам самим хочется, а значит вам хотелось быть крутым дядей и показать девочкам беспечную жизнь.
насчет фамилии промолчу:D
а в общем и целом согласна со здравыми рассуждениями.

Останнє редагування:
История такая:Я встречаюсь уже 5 лет! Я узнала что забеременела от парня за месяц до нового года, думаю сделаю сюрприз на новый год расскажу!Он захотел расстаться без причины 20 декабря! Я была против! А 1 января узнала, что он встречается с девушкой, которая старше на 3 года(имеет машину, квартиру и работу Врач) Я ему рассказала, что беременная от него 31.12.10 он не поверил! В первых числах я доказала, говорит делать аборт! По его словам: он любит её очень сильно и будет её добиваться!Он бегает за ней! Мне его все друзья и мама твердят, что нагуляется и прибежит! Но он нужен мне сейчас, а не потом!Мне что делать???
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Это так, картинки для ознакомления.

Сергей
Вы считаете, что 5 лет можно провстречаться без любви? Он любил, доказывал поступками всегда! Любимый человек тоже может надоесть вы так не считаете???
Сергеев сори

толи вы очень наивны, толи глупы!
5 лет отношений и потом "делай аборт"? да нафик вы ему нужны..
просто с вами было удобно, появилась другая и он упорхнул, а проблемы оставил. кстати, ваша беременность ещеи пдотолкнула его к уходу -своеобразный повод

в 23 недели?? это же 6 месяцев!! Где вы эту хню нашли?
это какой надо быть идиоткой, чтобы только к 23м неделям понять, что нужен аборт!!!!
Блин, слов нет!!

дура и эгоистка - думаешь только о себе
нуно было сразу говорить

а что сразу? кто ж знал-то? готовился ж сюрпрайз!!
Как-будто при нормальных отношениях -/+ две недели на что-то бы повлияли!!

Стасичка. Ты, как мужчина, не имеешь морального права давить на психику. Девушке.

Подумай. Почему.

Стасичка. Ты, как мужчина, не имеешь морального права давить на психику. Девушке.
Подумай. Почему.
Мда. Не имею. Список моих прав вообще довольно-таки ограничен. Ограничен тем, что я сам себе сочту возможным взять.
Что до барышни. Родить от любимого мужчины, на мой взгляд, не Бог весть какое горе. Исходя из личного опыта, когда всё пропало, надо делать то что должен. И всё устаканится к лучшему.
Аборт в данном случае - самая глупая глупость изо всех возможных глупых глупостей. В любом случае, девочка поступит так, как сочтёт нужным. Больше бить не стану. Раньше б стоило... что уж теперь.

в 23 недели?? это же 6 месяцев!! Где вы эту хню нашли?
это какой надо быть идиоткой, чтобы только к 23м неделям понять, что нужен аборт!!!!
Блин, слов нет!!

На таком сроке аборт делают уже не по желанию избавиться, а по мед. показаниям.

Мда. Не имею. Список моих прав вообще довольно-таки ограничен. Ограничен тем, что я сам себе сочту возможным взять.
Что до барышни. Родить от любимого мужчины, на мой взгляд, не Бог весть какое горе. Исходя из личного опыта, когда всё пропало, надо делать то что должен. И всё устаканится к лучшему.
Аборт в данном случае - самая глупая глупость изо всех возможных глупых глупостей. В любом случае, девочка поступит так, как сочтёт нужным. Больше бить не стану. Раньше б стоило... что уж теперь.

Стасичка.

Вот когда и если ты РОДИШЬ. От любимого мужчины. При условии, что он тебя бросит без средств к существованию. Вот тогда и только тогда пости такие картинки на здоровье. И морализируй хоть до икоты.

А пока - не имеешь морального права. Ни бить, ни чего другого еще.
Твой голос - совещательный. И то - только для твоей женщины.

КОГДА и ЕСЛИ.

История такая:Я встречаюсь уже 5 лет! Я узнала что забеременела от парня за месяц до нового года, думаю сделаю сюрприз на новый год расскажу!Он захотел расстаться без причины 20 декабря! Я была против! А 1 января узнала, что он встречается с девушкой, которая старше на 3 года(имеет машину, квартиру и работу Врач) Я ему рассказала, что беременная от него 31.12.10 он не поверил! В первых числах я доказала, говорит делать аборт! По его словам: он любит её очень сильно и будет её добиваться!Он бегает за ней! Мне его все друзья и мама твердят, что нагуляется и прибежит! Но он нужен мне сейчас, а не потом!Мне что делать???

Вы сами уж решите, что нужно сейчас... к чему готова, а сможете ли простить его после того, как "нагуляется и прибежит", а вобще есть все шансы полагать, что не прибежит... И вобще лучше не ждать, а продолжать жить уже без него, а вот с ребенком или нет решать только Вам!!! Вы готовы к этому в данный момент?! Нужно разобраться в себе-сесть и подумать, сможете ли одна воспитывать дитя и действительно отдавать ему всю любовь, а не смотреть и вспоминать "корыстного" отца?! Поддержат ли Вас родные и близкие?! И потом девушка с ребенком, ну сами должны понять, что о личной жизни на некоторое время прийдется забыть?! Не в коем случае не поступайте ему назло, "типа он сказал абборт, а я такая хорошая, пусть мучается зная, что у него ребенок", это все бред!!! Дети-это плоды любви, хоть и такой не "совершенной";)
Все будет хорошо, отпустите его, если Оно Ваше, обязательно прийдет обратно, а если нет, то комуто "повезет" больше.

Стасичка.
Вот когда и если ты РОДИШЬ. От любимого мужчины. При условии, что он тебя бросит без средств к существованию. Вот тогда и только тогда пости такие картинки на здоровье. И морализируй хоть до икоты.
А пока - не имеешь морального права. Ни бить, ни чего другого еще.
Твой голос - совещательный. И то - только для твоей женщины.
КОГДА и ЕСЛИ.
Ну, во-первых, я родил. Участвовал. И не бросил, хотя тяжело. До сих пор тяжело.
Что до картинок и моральности происходящего. За любые свои поступки отвечать надобно. Сделал - ответь. Не сделал, а д.б. - тоже отвечаешь. Если я посчитаю нужным кого-то убить, значит я уж постараюсь в глаза ему посмотреть. И считаю это нормальным. На правах совещательного голоса.
Я всегда делаю то что должен. :D Заткнуть меня, это тебе мне в глаза смотреть придётся.

А если любишь казла, то будешь любить и его малыша. У них нет таких родительских чувств, как у мам.
Просто к сведению, у отца могут быть даже более сильные родительские чувства, чем у матери:rolleyes:.
Сейчас все наоборот бегут,как только узнают ЭТУ СТРАШНУЮ НОВОСТЬ:D
Ну так расширте свой круг знакомств за пределы неполноценных особей;)
К сожалению,так думают и поступают далеко не все.
Но многие
Любимый человек тоже может надоесть вы так не считаете???
Не считаю, до тех пор, пока он любимый.

Понятно. Ну если по мед показаниям, тогда картинка неуместна
Это я впопыхах. Резво среагировал на первый же пост. Барышня вовсе не против ребёнка, а я тут разошёлся...
Любопытно теперь оказалось другое:
...мой бывший спрашивал тоже совет на ХФ, что делать с бывшей которая удовлетворяла в жизни но про ребенка не уточнил, если встретил другую которая понравилась и ему захотелось новых интриг...новая всегда лучше и интересней прежней...
Конечно интересно было бы послушать и вторую часть истории. Но мне и этого хватило. Я не понимаю, что значит: близкий человек надоел. За 5 лет. Я вообще многого не понимаю. И это хорошо. Лучшее что может случиться со взрослым человеком - это семья. Кто заслужит - получит. Кто не заслужит - и хрен с ним. Это так, для поминаемого м.ч., если вдруг зайдёт почитать.

А если я уже не знаю, что делать! Устала от всего+токсикоз мучает!!!
Ему понравилась, та которая по салонам ходит и не на чем не экономит!!!

Да забейте на него, девушка. И рожайте. Научитесь себя любить и тогда встретите по-настоящему достойного Вас мужчину! Все у Вас будет хорошо ; )

Ну, во-первых, я родил. Участвовал. И не бросил, хотя тяжело. До сих пор тяжело.
Что до картинок и моральности происходящего. За любые свои поступки отвечать надобно. Сделал - ответь. Не сделал, а д.б. - тоже отвечаешь. Если я посчитаю нужным кого-то убить, значит я уж постараюсь в глаза ему посмотреть. И считаю это нормальным. На правах совещательного голоса.
Я всегда делаю то что должен. :D Заткнуть меня, это тебе мне в глаза смотреть придётся.

Вот когда и если ТЫ ЛИЧНО. РОДИШЬ, а не кто-то там за тебя, пусть ты и герой-отец, не бросил, за что низкая тебе благодарность. Вот тогда и только тогда. И будешь. Рассуждизмы рассуждать по поводу зверств и прочего. Государство не считает это убийством и тебя не уполномачивало.

Затыкать я тебя не затыкаю. Просто подумай о том, имеешь ли ты моральное право давить на психику беременной женщины, которую бросила какая-то падла. И которой нужно очень и очень сильно подумать. Что и как дальше делать.

А разговоры свои душеспасительные прибереги для других случаев. Для бесед ото со своей братией. На это ты моральное право имеешь.

...Рассуждизмы рассуждать по поводу зверств и прочего. Государство не считает это убийством и тебя не уполномачивало.
А Вы?
Затыкать я тебя не затыкаю. Просто подумай о том, имеешь ли ты моральное право давить на психику беременной женщины, которую бросила какая-то падла. И которой нужно очень и очень сильно подумать. Что и как дальше делать.
Мне ребенок важнее, чем бывший! ...
(https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=17736751&postcount=126)
А разговоры свои душеспасительные прибереги для других случаев. Для бесед ото со своей братией. На это ты моральное право имеешь.
Попал, да? Добро пожаловать в нашу милую братию :) как ни называй, разницы никакой. Только поступки. Не названия. А в глаза смотреть - это уважение. Этому со временем учишься, уважению.

Вот когда и если ТЫ ЛИЧНО. РОДИШЬ, а не кто-то там за тебя, пусть ты и герой-отец, не бросил, за что низкая тебе благодарность. Вот тогда и только тогда. И будешь. Рассуждизмы рассуждать по поводу зверств и прочего. Государство не считает это убийством и тебя не уполномачивало.

Что ты Королевна - сердитая, просто даже злая, что случилось?

Зеточка, ты главное не переживай... Мы сейчас все вместе попросим Стасичку не волнировать тебя больше этими рассуждизмами...

Я согласна с государством. В данном конкретном вопросе.
Обратное считаю давлением на психику.
Непозволительным, чаще всего.

Попал, да? Добро пожаловать в нашу милую братию :) как ни называй, разницы никакой. Только поступки. Не названия. А в глаза смотреть - это уважение. Этому со временем учишься, уважению.

Нет, Стасюнчик.
Просто я не люблю пустобрехов. А так как ты за ЭТОТ конкретно базар ответить не можешь по определению. То в этом конкретном случае - ты пустобрех.

Со временем научишься. Понимать, когда и кого можно психологически давить. Может быть. Вряд ли.

Что ты Королевна - сердитая, просто даже злая, что случилось?

Не люблю мудацких поступков. А Стася поступил по-мудацки. При всем моем к нему уважении.

Если бы он рассказывал о радостях материнства, или там рисовал картинки грядущего счастья, пусть и трудного. Я бы поняла.

А такое давление на психику беременной (БРОШЕННОЙ) женщины - это конкретный ебланизм и мудачество.
Можешь обижаться на меня, Стася. Тебя лично я таковм не считаю. Но поступок твой - считаю.

Зеточка, ты главное не переживай... Мы сейчас все вместе попросим Стасичку не волнировать тебя больше этими рассуждизмами...

Спасибо за сочувствие. Мой маленький незнакомый дружочек.

Назад
Зверху Знизу