Статус: Офлайн
Повідом.: 1214
Повідом.: 1214
Можно провстречаться без любви и больше. У вас был секс, а чего ему ещё нужно-то??? Просто этот "любимый человек" уяснил для себя одну тонкую хитрость: девчонки балдеют от ерунды. Не хочу обидеть, но попробую пояснить: если среди ваших знакомых есть профессиональные шуллеры, или, скажем, атлеты, то вы наверное замечали, что первые, к примеру, всегда круят в руках или мелкие монеты, или игральные косточки, а атлет всегда при себе носит неизменный кистевой эспандер... так вот скорее всего для него вы были неким разминочным объектом, и не более того. А самое красноречивое ДОКАЗАТЕЛЬСТВО - ситуация, в которой вы сейчас оказались.
[мысли вслух] Удивительно, но факт: принято считать, что иностранные языки даются женщинам лечге, чем мужчинам. Я провёл массу экспериментов, и могу вас уверить - полнейшая чушь. Ни одной из женщин на этом форуме не удалось прочесть мою ФАМИЛИЮ в ник-нэйме полностью, хотя она написана по всем правилам именно английского языка...[/мысли вслух]
Вообще, в старпосте ситуация идиотская описана, и весьма неправдоподобная. У меня было около 10-ти девушек, и всех их объединяло одно: стремление к статусности, развлечению, роскоши вне созидания, иными словами - беспечной жизни за счёт партнёра. И тут такая ситуация, что ваш "принц" уходит к той, у которой машина, квартира, и проч. Нестыковочка.
значит вы таких девушек себе искали - обічно попадается то, чего нам самим хочется, а значит вам хотелось быть крутым дядей и показать девочкам беспечную жизнь.
насчет фамилии промолчу

а в общем и целом согласна со здравыми рассуждениями.
Останнє редагування:
это страшно, но жестоко давить на психику ТС

.
как ни называй, разницы никакой. Только поступки. Не названия. А в глаза смотреть - это уважение. Этому со временем учишься, уважению.