Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как быть?

• Автор теми Автор теми kotenok
  • Дата створення Дата створення
после "чи не праздник" - МЧ должен быть просто запослан! Сразу! и без сомнений! Если он такими фразами бросается сейчас, то через 10-20 лет - я даже пронозировать не хочу... + провинился с смсками (моральную сторону того, как ты об этом узнала, сейчас обсуждать не будем). В долгий, глубокий игнор товарища! ИМХО!

Я его игнорирую... Если я дорога ему - пусть доказывает. Пока так, а там посмотрим. Надо было б сразу послать его туда, где он нужнее, но силой воли я никогда не отличалась.

после "чи не праздник" - МЧ должен быть просто запослан! Сразу! и без сомнений! Если он такими фразами бросается сейчас, то через 10-20 лет - я даже пронозировать не хочу... + провинился с смсками (моральную сторону того, как ты об этом узнала, сейчас обсуждать не будем). В долгий, глубокий игнор товарища! ИМХО!

ППКС! я бы точно после такого не общалась

Я его игнорирую... Если я дорога ему - пусть доказывает. Пока так, а там посмотрим. Надо было б сразу послать его туда, где он нужнее, но силой воли я никогда не отличалась.

да че тут доказывать нафик такой нужен
и очень слабые казалось бы люди часто совершают смелые поступки
найдите себе замену МЧ куча мужиков вокруг ;)

По характеру беседы (подробности ниасилил - просмотрел по диагонали) чувствуется, что закончилось всё тихо и мирно...

kotenok - соплями и демагогией личную жизнь не устроишь...

какие действиея были тобой предприняты по нейтрализации конкуренток?

Котенок, себя уважать надо... нафиг товарища, нафиг!!!

да че тут доказывать нафик такой нужен
и очень слабые казалось бы люди часто совершают смелые поступки
найдите себе замену МЧ куча мужиков вокруг ;)
Типа клин клином выбивают? Не, я так не хочу. Мужиков надо "отлавливать" не свежую голову. Ничего, все проходит и это пройдет...

По характеру беседы (подробности ниасилил - просмотрел по диагонали) чувствуется, что закончилось всё тихо и мирно...

kotenok - соплями и демагогией личную жизнь не устроишь...

какие действиея были тобой предприняты по нейтрализации конкуренток?

Да плевать мне на него и его соплячек! Вчера заехал на работу и как не в чем не бывало: "Котик, я соскучился, цем-цем..." Меня чуть не стошнило. Как так можно?

Вот это парень... Супер мачо.... СМС ками к ****у склонил парочку... Крут... Очень крут...

А вообще голословное утверждение... Спал, не спал. Откуда знаешь?

А вообще голословное утверждение... Спал, не спал. Откуда знаешь?

Приведу пример смс, диалог:
Он: Проехала, даже не поздоровалась.
Она: Кто это?
Он: Тот, кто тебя любит!
Она: Сережка, это ты? Перезвони мне.
Конец.
Как думаешь, мне приятно? И таких номеров не два, даже не три, а десять.
Тоже пример: как-то вечером забирает меня с роботы (я заканчиваю в 22-00), я спрашиваю как он провел день. Ответ: до 18-00 спал, а до 20-00 помогал дяде по хозяйству. Через два дня из смс-ок выясняется, что в этот день в 17-00 он с другом и двумя барышнями отрывался хрен его знает где!

Тогда - "делай ручкой" (прощайся)...

Фух... прочитал всю тему, но не понял к чему было её создавать?
Неужели ты поступишь так как скажут на форуме? Сомневаюсь, ты поступишь так как сама считаешь нужным. Просто поплакаться?

Фух... прочитал всю тему, но не понял к чему было её создавать?
Неужели ты поступишь так как скажут на форуме? Сомневаюсь, ты поступишь так как сама считаешь нужным. Просто поплакаться?

Когда я прочитала его смс просто растерялась и с дуру создала тему. Но на самом деле все эти советы подтолкнули меня к решительным действиям. Я стала увереннее в себе.
Да, я хочу быть с ним, но вытирать об себя ноги больше не позволю. Когда я наедине с депрессивными мыслями, то хочеться верить, что все у нас будет хорошо, хочется оправдать его поступки. А так своего рода поддержка.

Есть такая порода самцов, вербальные анонисты, типа:) любят потрепаться, лапшы повешать..ну, приятно им девичье внимание в особо крупных размерах:) Позволяет, так сказать, виртуально-вербальным способом удовлетворить свои инстинкты "завоевателя". Иногда - это так и остается на вербальном уровне. Чаще - события развиваються дальше. Им просто нравиться морочить голову большому числу девушек...особенно - молоденьких...это их самооценку подымает. А молоденькие они не претязательны...им достаточно романтики и комплиментов...на что "вербальные..." очень щедры...И, кстати, не считают это чем либо аморальным или нарушающим "обет верности", Вам данный.
Так что, выбирайте сами, может Вам он именно такой и нужен:) А если нет - пошлите его... за сковородкой на другую часть галактики:))

Знаете, по описанию он здорово подходит.
Я уже четко решила послать его "за сковородкой на другую часть галактики", там он нужнее.:D

Когда я прочитала его смс просто растерялась и с дуру создала тему. Но на самом деле все эти советы подтолкнули меня к решительным действиям. Я стала увереннее в себе.
Да, я хочу быть с ним, но вытирать об себя ноги больше не позволю. Когда я наедине с депрессивными мыслями, то хочеться верить, что все у нас будет хорошо, хочется оправдать его поступки. А так своего рода поддержка.

и в чем заключается твоя уверенность в себе? в том, что ты находишься рядом с таким...кхе-кхе...недостойным мужиком и брЫхуном? Мужчина и женщина, которые вместе, стоят друг друга;)
без обид, пожалуйста:)

и в чем заключается твоя уверенность в себе? в том, что ты находишься рядом с таким...кхе-кхе...недостойным мужиком и брЫхуном? Мужчина и женщина, которые вместе, стоят друг друга;)
без обид, пожалуйста:)

Пардон, я не собираюсь рядом с ним находиться! И вчера я ему это обьяснила. Уверенность заключается в том, что без этой темы врятли я решилась на разрыв, во всяком случае сейчас. Теперь понятно?

Вот видишь - ты поступила так как посчитала нужным. Не знаю как он смог оправдаться по поводу дня рождения и всего прочего, что ты простила его.

А вообще отношение человека к тебе не выяснятся через СМС-ки и т.п., а чувствуется. Если ты реально ЧУВСТВУЕШЬ и ОЩУЩАЕШЬ СЕБЯ ЕДИНСТВЕННОЙ для него, тогда и в смс-ки не надо лазить.

Вот видишь - ты поступила так как посчитала нужным. Не знаю как он смог оправдаться по поводу дня рождения и всего прочего, что ты простила его.

А вообще отношение человека к тебе не выяснятся через СМС-ки и т.п., а чувствуется. Если ты реально ЧУВСТВУЕШЬ и ОЩУЩАЕШЬ СЕБЯ ЕДИНСТВЕННОЙ для него, тогда и в смс-ки не надо лазить.

Я не прощала его!!! Люди, вы вообще читаете, что я пишу? После д.р. мы поругались и наши отношения благополучно закончились. Все!!!
Вчера он как ни в чем не бывало приехал за мной на роботу и был послан далеко и надолго. Правда обещал звонить на случай если я перепсихую и успокоюсь. Но этого НЕ БУДЕТ!!!

плюсадин :)

Вообще-то согласна на 100%, но ведь я полезла без злого умысла, не для того, чтобы проверить. А потом недоверие и все такое. В результате получилась "***********". Ох...:крыша

Назад
Зверху Знизу