Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

как быть с злобными карликами?

Цитата:
Сообщение от Irina Sanovna
PS: не верю я, что порядочные бизнесмены (любого роста) так сильно не следят за собой. Где Вы работаете, милочка, не менеджером по доставке интимных услуг ?

нет, бабушка, я вам не конкурент :D

:іржач:

Вот и пойми этих женщин....
Не обращают на них внимание- трагедия!!! Караул!! Шо такое!!?? Может прыщ выскочил на лопатке, а они под фуфайкой его разглядели?! Может борщем от меня невкусно пахнет?! Может новая помада не того оттенка?! Может фуфайка не того фасона... Часами будет об этой животрепещащей проблеме с подругами трепаться....

Обращают на них внимание- опять трагедия! бабники! Развратники!! Кобели вонючие!! Кошельки с ушами!!! Да я ж не такая! Мне мужики вообще не нужны! Я девственницей родилась- девственницей и помру!

Вот сидит потом мужик рядом с резиновой Зиной и думает:"***яя... как же жить-то хорошо...." :D

Вот и пойми этих женщин....
Не обращают на них внимание- трагедия!!! Караул!! Шо такое!!?? Может прыщ выскочил на лопатке, а они под фуфайкой его разглядели?! Может борщем от меня невкусно пахнет?! Может новая помада не того оттенка?! Может фуфайка не того фасона... Часами будет об этой животрепещащей проблеме с подругами трепаться....

Обращают на них внимание- опять трагедия! бабники! Развратники!! Кобели вонючие!! Кошельки с ушами!!! Да я ж не такая! Мне мужики вообще не нужны! Я девственницей родилась- девственницей и помру!

Вот сидит потом мужик рядом с резиновой Зиной и думает:"***яя... как же жить-то хорошо...." :D

Так и думает?))) Таки я сомневаюсь, что он мужик)))

Так и думает?))) Таки я сомневаюсь, что он мужик)))
А шош ему, болезному-то делать остается? От женщыны в любой ситуации получит по роже.. догадываться, что она там на самом деле думает ему сложно... женщине самой иногда тяжело понять, что она в данный момент хочет... даже курице сложно разобраться в своих чувствах, когда она от петуха тикает... куда уж нам- простым, как брёвна, мужикам... Нам сказали- отстань.. мы поднажали.. нам дали по роже.. мы обиделись.. и не понимаем, почему на нас вдруг тоже обиделись и обозвали импатентами и прочими плохими словами.... Нам не до этих хитросплетений женской логики... Нам надо, чтобы всё просто: либо да, либо нет...

Вот и получается... "Резиновая твояяяя... Самая прекраснаяяя... Завсегда согласнаяяя... и тихая такая... Зачем мне теперь мояяя.. жадная, горластаяяяя.. и срывая якоря вдаль летит душа мояяяя...." :D

Вот как ему разобраться в такой логике:

- Нет! Однозначно!...
- Хотя конечно хочется..
- Но не надо.. завтра вставать рано..
- а вообще пусть попристает, может..
- да нет! У меня голова немыта! Пусть и не пытается!
- Черт.. а следующий раз может быть и через неделю.. ну что он такой ненапористый..
- да пошел он! То же мне мужик называется..
- ну давай, любимый.. я уже почти согласна..
- ой.. надо пропылесосить СРОЧНО! Пусть отстанет, гад!...
- ой, ну чего он с этим пылесосом, как маленький.. не понимает, что ли?..
- *******! Весь вечер мне испортил!!!

Я, возможно, чего-то недопоняла, ибо уже до третьей страницы дочитала, а в голове все крутится "где ж она этих вонючек-то находит? 8 из 10, 19 из 20ти плохо одеты..." Вы на лейблы заглядываете? или как это "плохо одеты"?
Наверное, все-таки вы где-то перегибаете палку...

Ну как- как ..... Бомжи значится.... а у тс получается пункт приема стеклотары что-ли?:(

balik: Нам сказали- отстань.. мы поднажали
balik:Нам не до этих хитросплетений женской логики... Нам надо, чтобы всё просто: либо да, либо нет... Вот и получается... "Резиновая твояяяя... Самая прекраснаяяя... Завсегда согласнаяяя... и тихая такая...
Вот только,если при правильном подходе к реальной девушке ***** для неё будет таким же наслаждением, как и для Вас, то с резиновой *леди* Вы не получите этого столь желанного удовольствия никогда))
Поэтому я и говорю, что странно слышать от мужчины подобные слова о резиновой Зине)))
Либо Вы слишком долго в отношениях и оба устали друг от друга, либо рядом с Вами не ваш человек.Патамушта нет ничего приятней, чем дарить и получать любовь во всех её проявлениях!))) Воть!)

Ну вот, опять меня ущербным выставили: ниразу еще девушке "отсосешь?" не говорил......:( Так надо срочно исправляться! Я теперь всем знакомым девушкам буду вместо "привет" говорить "отсосешь?" что бы не выглядеть старомодным:rolleyes:

Ну вот, опять меня ущербным выставили: ниразу еще девушке "отсосешь?" не говорил......:( Так надо срочно исправляться! Я теперь всем знакомым девушкам буду вместо "привет" говорить "отсосешь?" что бы не выглядеть старомодным:rolleyes:

Вапще-та это была ирония.И где-то даже ИМХО.
Сожалею, если Вы приняли всё сказанное мной на свой счет.Хоть мне и не ясна причина.Сорри.

Может быть, открыть тему "как быть с добрыми карликами"?

Может быть, открыть тему "как быть с добрыми карликами"?

угу, а также с похуистичными гнумами, Укуренными троллями, озабоченными хоббитами , диарейными летающими слонами, ну и прочей ненормальной шушарой из сказок Толкиена

А вот еще карлики vs блондинки - кто кого замочит!

Однозначно блондинки..... если конечно перед боем карлика пивом не напоить и большом количестве.... Тогда шансы равны , плюс у карлика есть преимущество в возможности управления струей, а блондинки она нурсовая....

Назад
Зверху Знизу