Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

как быть с злобными карликами?

говорят, что мужчины, как самцы других видов животных, очень ведутся на всякие "самочкины" запахи. А карлики - они того.. к источнику близко.
Можно попробовать интим-гели и прочие средства личной гигиены. Или брызгать "там" мужской туалетной водой с ферромонами...

:іржач:

Можно еще посоветовать свести колени

"Как быть с злобными карликами?"

В топку, к гномам.

Правильно сказано, ПЕРЕЖИЛА.
Об удовольствие речи нет. :D

С другои же стороны жалоб от Белоснежки тоже зафиксированно не было. Экспертизу не снимала, к адвокатам не бегала. Видно гномы старались как могли.

Прошу заметить, что Лунная жалуется на карловых чисто теоретически. Пусть попробует с семью сначала, а потом уже будет смысл обсуждать практические аспекты.:D

Можно попробовать интим-гели и прочие средства личной гигиены. Или брызгать "там" мужской туалетной водой с ферромонами...

ага, еще грушу в форме члена быстро накачивающуюся под юбку сунуть... карлик ко мне, я надуваю "фалос" и к нему прижимаюсь, с улыбкой, и радостью в глазах: "Ах ты милый проказник, я догадывался, что ты тоже *****!" :D
Но здравое зерно есть, надо додумать :)

С другои же стороны жалоб от Белоснежки тоже зафиксированно не было. Экспертизу не снимала, к адвокатам не бегала. Видно гномы старались как могли.

Прошу заметить, что Лунная жалуется на карловых чисто теоретически. Пусть попробует с семью сначала, а потом уже будет смысл обсуждать практические аспекты.:D
:D

Можно взять на работу меня. В помощницы. Не будут приставать, точно. Я убиваю ****уальное желание в радиусе 200 метров.

• Це лайк!
Реакції: koty
Смотри время постов. Видишь как все шарахнулись? ;)

поговорка "мал клоп, да вонюч" ужасно справедлива и действительно очень часто оказывается наиболее точным объяснением поведения низкорослых людей. хотя ТС конечно сильно преувеличивает...

Сильно преувеличивают и ложно трактуют мои слова, самая не отношусь предвзято к мужчинам какого-либо роста, вот просто паразиты попадаются какие-то все мелкорослые и пузатые :)

похоже ТС занимаетццо эскорт услугами и является собсно ходячей рекламой а как фсяка реклама не хочет быть бесплатной т.е. отсосиальной
:D:D:D

Есть такое утверждение:
"Что внутри, то и снаружи"
думайте :)

До меня дошло
пост ТС не шо иное как реклама нового жевательного трамадола
а как все драгдилеры собсно ТС приходиццо свой товар пробовать при клиентах ......оттуда и лезут фсакие карлики ,гномы и чебурашки:D:D:D

а может топикстартеша просто ригулярно забывает одеть трусы? отож бедным карликам ни чего другого неостается кроме как вообразительно воспаляться!

Назад
Зверху Знизу