Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

как быть с злобными карликами?

УПС! сорри! Чесслово забыл, что такой ник есть:пиво::D

:eek:Зы Надеюсь хоть никого с ником "диарейный слон" тута нет?

• Це лайк!
Реакції: gnum
А жалко, что у толкиена их нет... Трилогия была бы значительно веселее:D

А может они были, а...:rolleyes: Просто стояли у эльфов в резерве...:D

Я тож заметила, что у низкорослых мужиков мания какая-то ,скорее всего комплексуют из-за росточка своего и прикрываются своей "значимостью". а выражение лица действительно очень действует. Скорчи рожу, будто ты в "каменные лица" играешь, побоятся приставать к тебе.

А между прочим, Ли(лунную) зобанели нафсигда! Потому что ей нравятся не злобные карлики, а футбольные хулиганы

Глюк: Прочитал тему, как:как быть с злобными кроликами.... задумался..... испугался-пишу из-под стола.....

А мне почему-то кажется, что уважающие себя деловые люди никогда не позволят вести себя так, как описывает ТС. Даже если они низкого роста. Имидж для таких людей - фсе. И рост ваш совершенно ни при чем. И предвзятое отношение к людям -налицо. Так что вывод напрашивается сам собой: проблема не в них и не у них.

Я тож заметила, что у низкорослых мужиков мания какая-то ,скорее всего комплексуют из-за росточка своего и прикрываются своей "значимостью".
какие глупости.:confused:

что значит "прикрываются своей значимостью"?

значимость либо есть - и тогда респект ему. независимо от его роста.
либо нет - и тогда опять же, при чем тут рост?

глупости, короче.

при наличиии характера - рост не имеет значения.

"- Пётр Абдурахманович, а мне вот кажется, что вы такой сильный и высокий.
- Ну что есть, то есть... метр-пятдесят...
- Ну зачем же так сильно шутить?.. Я уже почти к вам привыкла... скажите правду..
- Клянусь метр пятдесят!!! Как в высоту, так и в ширину!!!
- Подождите... всё так неожиданно...
- А чё ждать-то? Я длинней не стану! Я только претензий ваших не понимаю..." (с) :D

Помню ещё, блин :D В 12 лет я этим хазановским монологом перед ветеранами в ЖЕКе выступал :D

Вы еще скажите, что все достижения и успеxи низкорослыx мужчин обусловлены исключительно этим комплексом...

Злобными карлегами монп играть в футбол, а еще мона устроить чемпионат по метанию злобных карлегов!

Назад
Зверху Знизу