Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

как быть с злобными карликами?

PS: не верю я, что порядочные бизнесмены (любого роста) так сильно не следят за собой. Где Вы работаете, милочка, не менеджером по доставке интимных услуг ? :D

нет, бабушка, я вам не конкурент :D

так она ж наверное и есть безнес-представитель, раз сама ездит.

Любопытство не порок, а лишь отличительная черта женщины :D Там, где вопрос недорогой, можно все и по телефону решить, но если нужен большой заказ, постоянное сотрудничество, то лучше один раз самой съездить, чем десять раз посылать представителей.

В некоторых случаях это невозможно, но работаю в этом направлении :)
Это возможно в любых случаях (все дальнейшее зависит исключительно от ума и деловой "преданности" этого представителя). Так что продолжайте работать в этом направлении:)

PS: не верю я, что порядочные бизнесмены (любого роста) так сильно не следят за собой.
Мне ещё меньше верится, что все поголовно начинают распускать руки или хамить.
Может, было пару случаев, но в итоге получилось "четыре магнитофона импортных, четыре портсигара отечественных..." (с)

Может, было пару случаев, но в итоге получилось "четыре магнитофона импортных, четыре портсигара отечественных..." (с)

А я и не говорю, что это повальная реакция :) Просто образ приставучего неряхи и хама, за прошедшее время, накрепко увязывается с карликовым представителем мужской половины человечества :)

ТС, как вариант, можно ввести должность исполнительного директора и взять на нее молодого человека :)

Да ты им просто нравишься очень. Это они ухаживают так... Как умеют. ;)

:клас::іржач:

В большинстве случаев говорят о моем возрасте, мне только 21... А вот опыта в ведении бизнеса уже достаточно (работаю с 13 лет), но многие из них считают, что могут относиться ко мне покровительственно, давать "умные советы" и т.д.
Это в какой же области бизнеса у вас опыт с 13 лет?

Я, возможно, чего-то недопоняла, ибо уже до третьей страницы дочитала, а в голове все крутится "где ж она этих вонючек-то находит? 8 из 10, 19 из 20ти плохо одеты..." Вы на лейблы заглядываете? или как это "плохо одеты"?
Наверное, все-таки вы где-то перегибаете палку...

Ежевика сказав(ла):
Мне ещё меньше верится, что все поголовно начинают распускать руки или хамить...
такой вариант возможен..если бизнес-партнёры:)в основном, лица кавказкой и арабской национальности. :)

Так уж сложилось, рост у меня 174, при весе 55 кг., то есть, не туша, но заметна. Частенько, по работе, приходится общаться с директорами и разными ЧП (чрезвычайными ******ками), подавляющее большинство которых ниже меня ростом, обычно, типичный портрет «кошелек с ушками». Хуже того, мало кто из них следит за собой, дурно пахнут 8 из 10, отвратительно одеты 19 из 20, имеют неухоженные ногти, отвратительные зубы и т.д. При всем при этом можно их терпеть, ведь это бизнес, а не спутник жизни, но они же еще и обладают на редкость скверным характером! То что-то ляпнут про рост (очень часто), то рученки свои гаденькие пытаются распускать… По рученкам бью, на гадости отвечаю соответственно, в результате, во многих случаях, возникает напряг в делах. Как вариант, вожу с собой представительного водителя, он везде меня сопровождает, в его присутствии, обычно, злобные карлики не так выделываются и ведут себя терпимо, но напрягает, что необходим этот ходячий буфер… Подруга, как вариант, предлагала завести девушку-секретаря двухметрового роста, дабы она на себя отвлекала повышенное внимание карликов, но, по сути, это тоже самое, что и водитель, даже хуже… Дамы, если еще кто-то сталкивался с подобной проблемой, как решали?

Это всё, конечно, очень грустно, но куда хуже, когда не обращают внимание ни злобные карлики, ни статные красавцы, ни даже ****уальные и не очень маньяки. :) Это еще хуже для бизнеса и СЧВ.

А вообще - хорошее было предложение насчет: "Я-то за, но вот обстоятельства". Потому как мужчины невеликого росточка обычно страдают комплексом Наполеона. И быка-производителя. Т.е. покрыть всё, что движется в округе. особенно, если оно выше ростом.

Ли Лу : имеют неухоженные ногти, отвратительные зубы

Зачем Вы к ним в рот заглядываете?))) Если они ниже Вас, то чтобы увидеть зубы надо постараться) Ногти........зубы.....запах.....)))))))) Вы патологоанатом?))) Шучу)

По Вашему вопросу) последуйте их примеру: не принимайте душ, забудьте о зубной пасте, побольше чеснока в рационе питания и смените гардироП)))
колготки в гармошку))) и бабушкино платье сделают своё дело))) может быть бизнес будет не так удачен, но проблема ****уального домогательства будет решена)

девушка хочет всем нравится, но только чтоб без рук

неужели сейчас есть еще такие дикари про которых пишет ТС? :eek:
явно повод какой-то должен быть чтобы мужчина руки распускал. ИМХО.
вот не повезло с работенкой-то!

Назад
Зверху Знизу